Закупка ссылок

1 234
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Sterh:

А разве конкурсный запрос коммерческий? По моему он чисто информационный.

Вы что , это ж мега ВЧ ВК запрос. Наверное и конверсия дикая к тому же 😂 Нижегородцев все таки смешной чел.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Сергей Нижегородцев:

Спасибо большое за проф. подход, а не балабольство пустое. Что это за ссылки и почему они позволили человеку сделать ТОП1 и в Гугле, и в Яше, что говорит о его высокой квалификации? И только ли эти ссылки помогли сделать это так уверенно?

Я бы очень хотел быть взаимным в благодарностях по поводу балабольства. Что это за ссылки, как он ему помогли - это Вы и сами увидите. И да, ссылки не только у него есть.

Собственно что я хотел сказать.. весь эксперимент, начиная с самих условий конкурса, полный фэйк.. И делать по его результатам какие либо выводы крайне глупо.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Сергей Нижегородцев:
Именно поэтому вы опять и опять здесь? Феномен

Это не я опять здесь, это вы в каждой теме срете.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Sterh:
И делать по его результатам какие либо выводы крайне глупо.

Врят ли ему это интересно, задачи другие. Он не хочет слышать, что для разных запросов - разный подход. Где то можно спамную портянку сделать (как например конкурсный запрос), где то два вхождения переспам, где то ссылки нужны с прямым вхождением, где то это приведет к переспаму в ссылочном. И тд. У него есть seo фишка, которую он продает в качестве инфо продукта, всем фишкам фишка, главное, что эта фишка, отличное завершение любого дела, особенно если всех устраивает Фишка с рыбой, как итог работы по seo!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий