Продвижение статьями эффективнее в плане тИЦ?

G
На сайте с 21.01.2008
224
516

После нескольких Апов тИЦ возник такой вопрос. Продвижение статьями эффективнее в плане классической покупки ссылок с бирж?

Делаю что-то среднее между ГС и СДЛ. То есть контент уникальный, самописный, в бан Яндекса не попадают (тьфу-тьфу-тьфу), потихоньку торгую ссылками. Но тИЦ=10 – это максимум. А сейчас и это слетает.

Хочется подкупить ссылок, чтобы тИЦ держался хотя бы на уровне 20-30. Сколько примерно надо купить мест под статьи для получения означенного параметра? И какую биржу посоветуете? Miralinks или Liex?

M5
На сайте с 03.05.2009
41
md5

46 c половиной надо купить

G
На сайте с 21.01.2008
224

А какую биржу ссылок посоветуете?

M5
На сайте с 03.05.2009
41
md5

на этом форуме есть спец раздел где можно выбрать площадки

A2
На сайте с 26.06.2009
98
Gothic:
После нескольких Апов тИЦ возник такой вопрос. Продвижение статьями эффективнее в плане классической покупки ссылок с бирж?

Делаю что-то среднее между ГС и СДЛ. То есть контент уникальный, самописный, в бан Яндекса не попадают (тьфу-тьфу-тьфу), потихоньку торгую ссылками. Но тИЦ=10 – это максимум. А сейчас и это слетает.

Хочется подкупить ссылок, чтобы тИЦ держался хотя бы на уровне 20-30. Сколько примерно надо купить мест под статьи для получения означенного параметра? И какую биржу посоветуете? Miralinks или Liex?

Статьями лучше, конечно. Так называемыми "математическими" статьями если и будет повышение, то лишь на время. Яндекс тут не дремлет. Их математики пишут новые алгоритмы каждый день)).

Вывод (правда не скажу ничего нового) - надо писать уникальный контент и соотвественно, продвижение уникальными статьями наиболее благоразумно - не надо будет дрожать от страха и ждать бана от Поисковых систем.

С размещением уникальных статей на белых сайтах для людей - могу помочь.

Ищу партнёров для открытия сетки сайтов под аудиторию США, Канада, Австралия и Англия. С меня тексты от носителей - у меня своё Бюро переводов. // Мне важнее сделать пирог больше, и быть владельцем доли. Пусть доля небольшая, главное пирог гигантский! // * Моя тема на форуме: "Эксперимент: Раздаю тексты на английском от носителей в обмен на SEO инфо по EN сайтам"
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Gothic:

эффективнее, но дороже :)

Gothic:
И какую биржу посоветуете? Miralinks или Liex?

тут каждый решает в меру своих возможностей ;)

- = тут что-то должно быть = -
G
На сайте с 21.01.2008
224

Alfa23, а что за «математические» статьи?

P
На сайте с 14.01.2008
69

автогенератор по цепям маркова. пвесдотекст одним словом

Создание и оптимизированная верстка каталогов, предметная фотосъемка. Обмен ссылками и статьями
G
На сайте с 21.01.2008
224

Понятно. Спасибо за разъяснение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий