- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет
Подскажите есть какой-нибудь способ вернуть дефултные права на фалы а системе centos 6_64, после ошибочной операции
Сервер лег соответственно .. Доступ к нему через Rescue есть папка монтируется.. А как восстановить права, что бы вернуть контроль не знаю. Спасайте.
Спасибо
PS
Находил в сети rpm --setperms -a но как им воспользоватся в моем случае не могу понять..
Доброе утро!
в любом случае он не загружается по какой то причине, а не конкретно из-за прав.
посмотрите в примонтированных данных сервера в логи /var/log/messages и другие, загрузите его как-нибудь, что бы он стал доступен, а уже после фиксите права.
а вообще - если проблема с пхп-скриптами то есть другие методы и способы, а не 777 на все подряд.
Привет
Подскажите есть какой-нибудь способ вернуть дефултные права на фалы а системе centos 6_64, после ошибочной операции
Сервер лег соответственно .. Доступ к нему через Rescue есть папка монтируется.. А как восстановить права, что бы вернуть контроль не знаю. Спасайте.
Спасибо
PS
Находил в сети rpm --setperms -a но как им воспользоватся в моем случае не могу понять..
Собственно в цикле по всем rpm в системе сделать rpm -qa и по нужным/всем rpm --setperms или просто rpm --setperms -a
Но, желательно загрузиться с другого носителя и таки делать это на подмонтированном диске.
rpm -qa | xargs rpm --setperms --setugids
1. получаем список пакетов
2. к полученному списку пакетов:
а) восстанавливаем старые права
б) восстанавливаем старых владельцев
---------- Добавлено 11.02.2014 в 10:10 ----------
перед этим нужно зачротить примонтированный носитель.
chroot /mnt к примеру
Спасибо, приду домой буду пробовать вообще в логах я вчера смотрел ругается на права ssh поздно уже было поставил 644 не помогло.. попробую восстановить все .. Кучу сайтов положил... я процесс сразу оборвал но видать многое поменяло не замеиел что не в контейнере нахожусь а в хост машине....
Сервер запустился, ssh не давало ошибка была сча права выставил с впс взял ок . Но
Почему-то не срабатывает так. А если на самом сервере запустить получится или нет ? На нем запускается
Все всем спасибо проблема решена сервер восстановлен!
Помогло загрузится на сервер напрямую rpm --setperms -a. Все вроде заработало были ошибки что нет доступа но поправляю руками уже там несколько! Или потом может удастся через монтирование поправить.
PS
Пошел курить как работать не из под root уххх...
Спасибо, приду домой буду пробовать вообще в логах я вчера смотрел ругается на права ssh поздно уже было поставил 644 не помогло.. попробую восстановить все .. Кучу сайтов положил... я процесс сразу оборвал но видать многое поменяло не замеиел что не в контейнере нахожусь а в хост машине....
потому что у вас стояли права 777 - читать и писать всем на ключи ssh , оно вас и не пускало. выставили правильно - и все запустилось. хорошо, что справились