- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А «Айфон» — это развлечение на века?
Также надоест. Можно будет продать и купить шестой на его место :p
Если не надоест, то "устареет". А учитывая, как многие строчат на характеристики и меняют смарты по два раза в год, моя мысль абсолютно правильная.
А учитывая, как многие строчат на характеристики и меняют смарты по два раза в год, моя мысль абсолютно правильная.
ТС как раз не от характеристик отталкивается. Пятерку к лету будет еще труднее продать, белая по данным Я. маркета сейчас от 20 990, «Сони» на тысячу дороже. В первом случае уже устаревший телефон, во втором новинка. Если менять телефон летом/осенью, то есть шанс начать продажу после выхода сразу двух «Айфонов».
Sauce, счет проданных мною бу айфонов идет на сотни, так что я знаю, о чем говорю. Все остальное на вторичке пользуется крайне унылым спросом, особенно никому не нужные марки типа sony. Да еще и падают в цене просто жуть как.
awasome, сотни — это хорошо, но я не вижу препятствий для покупки Z1 compact, т.к. белая цена у этого смарта практически равна цене на пятерку, а уж продаваться они на вторичке в пользу «Айфона» через 6 месяцев едва ли будут. Если «Эппл» выпустит фаблет и 4,7" «Айфон», то сбрасывать пятерку начнут очень массово, попутно придумывая оправдания большому экрану.
Если «Эппл» выпустит фаблет и 4,7" «Айфон», то сбрасывать пятерку начнут очень массово, попутно придумывая оправдания большому экрану.
Массово не будут, т.к. шестерка будет стоить заоблачных денег.
т.к. белая цена у этого смарта практически равна цене на пятерку
Разве это нормально 22к за такой смарт? Тут только камера ок должна быть, но я ей, например, не пользуюсь (раз в полгода).
Массово не будут, т.к. шестерка будет стоить заоблачных денег
Есть еще 5 эс-как-доллар.
Разве это нормально 22к за такой смарт?
Конечно. Это то, чего многие так ждали. Чистой воды флагман в компактном корпусе. Snap 800, HD экран, LTE, защита от воды.
Сам обладают телефоном sony xperia sola. Есть такая проблема, и она ещё очень у многих. Также проблема замечена и на более новых моделях (линейки xperia).
У меня Sony Z Ultra европейской сборки (серый т.е.) и никаких проблем. В городе обычно LTE.
Не стоит сравнивать бюджетные и топовые (или близкие к топу модели). Бюджет у Sony не отличается высоким качеством, равно как и у других производителей.
Конечно. Это то, чего многие так ждали. Чистой воды флагман в компактном корпусе. Snap 800, HD экран, LTE, защита от воды.
Увольте, я больше 10-12к не готов платить. Да и выбор есть.
Есть еще 5 эс-как-доллар.
Я про нее изначально говорил, 5с не пользуется спросом и он будет дешеветь намного быстрее.
Blondingo, давайте откровенно: иные флагманы у «Сони» качеством не отличаются, с «Ультрой» вам повезло, а вот владельцы Z благодарят компанию за отличный экран для европейской версии, рекордную автономность и шуструю камеру.
Я про нее изначально говорил
ТС смотрит на обычную пятерку, 5S еще дороже. (Это если верить его названию темы)
Увольте, я больше 10-12к не готов платить. Да и выбор есть.
Аналога нет пока что, хотя мне больше нравится Moto G в этой нише. Проще, но знатно дешевле.
Аналога нет пока что
А он и не нужен. Можно какой-нибудь флагманский zopo взять. Не думаю, что сильно хуже, но не в пример дешевле. Из китайцев Meizu нравится, но они дорогие.