Sony Xperia Z1 Compact или Iphone 5c/Iphone 5

123 4
A
На сайте с 20.08.2010
775
Sauce:
А «Айфон» — это развлечение на века?

Также надоест. Можно будет продать и купить шестой на его место :p

Если не надоест, то "устареет". А учитывая, как многие строчат на характеристики и меняют смарты по два раза в год, моя мысль абсолютно правильная.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
awasome:
А учитывая, как многие строчат на характеристики и меняют смарты по два раза в год, моя мысль абсолютно правильная.

ТС как раз не от характеристик отталкивается. Пятерку к лету будет еще труднее продать, белая по данным Я. маркета сейчас от 20 990, «Сони» на тысячу дороже. В первом случае уже устаревший телефон, во втором новинка. Если менять телефон летом/осенью, то есть шанс начать продажу после выхода сразу двух «Айфонов».

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Sauce, счет проданных мною бу айфонов идет на сотни, так что я знаю, о чем говорю. Все остальное на вторичке пользуется крайне унылым спросом, особенно никому не нужные марки типа sony. Да еще и падают в цене просто жуть как.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

awasome, сотни — это хорошо, но я не вижу препятствий для покупки Z1 compact, т.к. белая цена у этого смарта практически равна цене на пятерку, а уж продаваться они на вторичке в пользу «Айфона» через 6 месяцев едва ли будут. Если «Эппл» выпустит фаблет и 4,7" «Айфон», то сбрасывать пятерку начнут очень массово, попутно придумывая оправдания большому экрану.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Sauce:
Если «Эппл» выпустит фаблет и 4,7" «Айфон», то сбрасывать пятерку начнут очень массово, попутно придумывая оправдания большому экрану.

Массово не будут, т.к. шестерка будет стоить заоблачных денег.

Sauce:
т.к. белая цена у этого смарта практически равна цене на пятерку

Разве это нормально 22к за такой смарт? Тут только камера ок должна быть, но я ей, например, не пользуюсь (раз в полгода).

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
awasome:
Массово не будут, т.к. шестерка будет стоить заоблачных денег

Есть еще 5 эс-как-доллар.

awasome:
Разве это нормально 22к за такой смарт?

Конечно. Это то, чего многие так ждали. Чистой воды флагман в компактном корпусе. Snap 800, HD экран, LTE, защита от воды.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
WHO?:

Сам обладают телефоном sony xperia sola. Есть такая проблема, и она ещё очень у многих. Также проблема замечена и на более новых моделях (линейки xperia).

У меня Sony Z Ultra европейской сборки (серый т.е.) и никаких проблем. В городе обычно LTE.

Не стоит сравнивать бюджетные и топовые (или близкие к топу модели). Бюджет у Sony не отличается высоким качеством, равно как и у других производителей.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
A
На сайте с 20.08.2010
775
Sauce:

Конечно. Это то, чего многие так ждали. Чистой воды флагман в компактном корпусе. Snap 800, HD экран, LTE, защита от воды.

Увольте, я больше 10-12к не готов платить. Да и выбор есть.

Sauce:
Есть еще 5 эс-как-доллар.

Я про нее изначально говорил, 5с не пользуется спросом и он будет дешеветь намного быстрее.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Blondingo, давайте откровенно: иные флагманы у «Сони» качеством не отличаются, с «Ультрой» вам повезло, а вот владельцы Z благодарят компанию за отличный экран для европейской версии, рекордную автономность и шуструю камеру.

awasome:
Я про нее изначально говорил

ТС смотрит на обычную пятерку, 5S еще дороже. (Это если верить его названию темы)

awasome:
Увольте, я больше 10-12к не готов платить. Да и выбор есть.

Аналога нет пока что, хотя мне больше нравится Moto G в этой нише. Проще, но знатно дешевле.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Sauce:

Аналога нет пока что

А он и не нужен. Можно какой-нибудь флагманский zopo взять. Не думаю, что сильно хуже, но не в пример дешевле. Из китайцев Meizu нравится, но они дорогие.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий