Получение платежей из заграницы

FF
На сайте с 18.11.2010
27
1181

Друзья, помогите советом. Как лучше всего и проще всего получать небольшие переводики за скачивание контента из заграницы. PayPal не подходит, так как мой аккаунт сегодня заблокировали за неприемлемое использование. Какие вообще бывают схемы, чтобы иностранцам было легко оплачивать?

Заранее благодарю за помощь

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Можно WebMoney - но это для тех в основном, кто ими уже пользуется.

Может быть вариантом MoneyBookers (которые теперь называются Skrill) - там аккаунт легко пополняется с карты Visa.

Ну, и вот такую возможность недавно Яндекс-деньги предоставили - посмотрите, почитайте, может быть, Вам это подойдёт.

Наше дело правое - не мешать левому!
FF
На сайте с 18.11.2010
27
87793:
Можно WebMoney - но это для тех в основном, кто ими уже пользуется.
Может быть вариантом MoneyBookers (которые теперь называются Skrill) - там аккаунт легко пополняется с карты Visa.
Ну, и вот такую возможность недавно Яндекс-деньги предоставили - посмотрите, почитайте, может быть, Вам это подойдёт.

Спасибо. А не вкурсе, яндекс-принималка может отображаться на английском и принимать в валюте?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Foma-Fomich:
А не вкурсе, яндекс-принималка может отображаться на английском и принимать в валюте?

Я думаю, что на этот счёт имеет смысл задать вопросы в ветке, посвящённой Яндекс-принималке.

Прочитав предварительно всё, что там уже написано, - может быть, там Вы уже найдёте ответы на свои вопросы.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Вы получите на счёт в ЯДе рубли, а что спишется и по каким курсам в рубли будет конвертироваться с карты должно волновать прежде всего плательщика.

Тем более из анонса про приём карт всего мира уже можно догадаться, что в некоторых странах о рублёвых картах и слыхом не слыхивали. :)

Про язык - действительно, читайте тему, вот то место, нажмите на , чтобы перепрыгнуть:

grachevamari:
у яндекса есть некий ум, который распознает англ язык в вашем браузере (в сочетании с айпи и еще рядом факторов) - и автоматом переводит страницы. попробуете на каком-нибудь убедительном "англоязычном" компьютере воспроизвести как бы платеж по шагам? сами страницы есть, но мне с русским компом их не протестировать никак. даже коллеги в американском яндексе имеют русский шлейф, который может внезапно выдать русский - и окажется прав.
если нужно именно гарантированное англоязычное проведение платежа или переключатель языка на каждом шаге платежа - то надо допиливать. проверите?
~
M
На сайте с 05.12.2013
8

Foma-Fomich, чтобы иностранцам было легко оплачивать можно открыть мерчант счет, вы можете это сделать как компания или как частное лицо, но при определенных условиях и не у всех. Могу помочь с решением данной задачи, стучитесь в аську 670853089. Мы предоствляем процессинг для VISA/Mastercard по всему миру в независимости от сферы деятельности и географического положения.

Мерчант счет и платежный шлюз для хай-риск бизнесов. Выгодные тарифы.
FF
На сайте с 18.11.2010
27
AndrewTishkin:
Вы получите на счёт в ЯДе рубли, а что спишется и по каким курсам в рубли будет конвертироваться с карты должно волновать прежде всего плательщика.
Тем более из анонса про приём карт всего мира уже можно догадаться, что в некоторых странах о рублёвых картах и слыхом не слыхивали. :)
Про язык - действительно, читайте тему, вот то место, нажмите на , чтобы перепрыгнуть:

Никакого ума, как оказалось, у него нет. Не поддерживается английский язык.

Может быть есть еще какие-нибудь варианты?

attos
На сайте с 19.04.2011
38
Foma-Fomich:
Друзья, помогите советом. Как лучше всего и проще всего получать небольшие переводики за скачивание контента из заграницы. PayPal не подходит, так как мой аккаунт сегодня заблокировали за неприемлемое использование. Какие вообще бывают схемы, чтобы иностранцам было легко оплачивать?
Заранее благодарю за помощь

смотря какие суммы у вас. если от 100 до 500 долл за перевод то удобно через master card money send или visa money transfer

Cashout and Exchange Service (/ru/forum/805967)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий