- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, подскажите пожалуйста по моей ситуации.
Ответа в существующих темах не нашёл, поэтому завожу эту отдельно..
Есть интернет магазин, продающий ювелирные изделия из Азии, т.е. магазин сделан мной, я являюсь реселлером компании которая территориально находится в другой стране(Азиатской).
Интернет магазин сделан мной, на нем выложены товары этой компании, которая готова высылать товары моим клиентам от моего лица..
Грубо говоря, клиент пришедший в мой магазин, оплачивает понравившийся ему товар на страницах моего сайта, оплата идёт мне.
Далее я отправляю деньги моим производителям товаров, и они отправляют свой товар моему покупателю напрямую.
Покупатель получает товар и все довольны.
Скажите пожалуйста, как мне лучше принимать оплату от посетителей моего интернет магазина?
Интересует возможность принимать кредитки и возможно принимать деньги на мой счёт в банке, банковским переводом от покупателей.
Что мне для этого нужно?
Сейчас я пробую 2checkout и moneybookers, завис на стадии общения с риск отделами ихними.
Не хочу как компания регистрироваться, можно ли частным лицом оставаться и всё разрулить, подскажите плиз?
Теоретически - это незаконное предпринимательство, но практически до того, как ваши обороты не станут слишком большими, вам мало что грозит. Начните, как частник, а потом уж ИЧП регистрируйте, если все получится.
в России есть несколько IPSP в одном из них вам помогут, их не так много, звоните и общайтесь
2co.com, еще пару процессингов для карт и paypal - упростят вашу работу с картами.
принимая webmoney и имея акк в Альфа-банке, ПромСвязьБанке, ВТБ\ВТБ24, сможете выводить в нал под 0-5% в течение нескольких часов, в других банках - в течение нескольких часов - нескольких суток.
хотелось бы чтобы по закону всё было.
вот пытаюсь как частник работать законно, спасибо.
буду искать, спасибо за совет, а может не в россии тоже есть какие-нибудь решения для россиянина?
принимая webmoney и имея акк в Альфа-банке, ПромСвязьБанке, ВТБ\ВТБ24, сможете выводить в нал под 0-5% в течение нескольких часов, в других банках - в течение нескольких часов - нескольких суток.
не пойму в пайпале можно с России быть и денежку принимать?
меня вообще интересует как сделать приём сумм таких 5-10 тыщ$ за транзакцию чтоб можно было провести?
хорошо бы чтобы любые страны ещё обслуживались, т.е. иностранные клиенты чтобы могли проплачивать
не пойму в пайпале можно с России быть и денежку принимать?
меня вообще интересует как сделать приём сумм таких 5-10 тыщ$ за транзакцию чтоб можно было провести?
хорошо бы чтобы любые страны ещё обслуживались, т.е. иностранные клиенты чтобы могли проплачивать
Русским принимать пейпал официально нельзя, если мутить с иностранными аккаунтами то в какой-то момент можно все равно попасться и оказаться без заработанных денег, так что лучше не рисковать.
Рекомендую plimus.com - принимает и карточки, и пейпал со всего мира, а также некоторые другие менее популярные виды платежей. Для крупных сумм вполне приемлимый процент, транзакции на пару тысяч долларов проходят нормально.
меня вообще 2co закрыли за незаконные операции с продажей файлов, хотя я в аккаунт с момента регистрации не заходил так , как ждал карточку!
Тоже интересует тема.
>клиент пришедший в мой магазин, оплачивает понравившийся ему товар на страницах моего сайта, оплата идёт мне.
А как сейчас происходит прием денег?
>Далее я отправляю деньги моим производителям товаров, и они отправляют свой товар моему покупателю напрямую.
Какие есть относительно честные пути пересылки денег (до $2к в месяц) в Азию, чтобы налоговая не пришла?
Сейчас я пробую 2checkout и moneybookers, завис на стадии общения с риск отделами ихними.
По поводу прохождения этих рисков в 2CO нашел кое-что здесь: Как пройти "Risk Documentation" в сервисе 2CO.
Возможно, Вам поможет. 🚬
вообще-то, ваш бизнес стал незаконным сразу после слов "ювелирные изделия"...
я так понимаю, лицензии на ювелирку нет?
с частниками работают и дают мерчант webtopay.com
вообще-то, ваш бизнес стал незаконным сразу после слов "ювелирные изделия"...
я так понимаю, лицензии на ювелирку нет?
с частниками работают и дают мерчант webtopay.com
Спасибо, проверю возможность получения мерчанта в вебтупэй.
По поводу лицензии на ювелирку, нет конечно, я же частное лицо🚬
а она мне нужна разве? я же ювелирки самой не касаюсь, деньги только распределяю, а мои производители в азии, у них всё в порядке с лицензиями.