Частное лицо, приём денег от посетителей интернет магазина. Процессинг карт, мерчант.

12
K2
На сайте с 04.09.2009
0
2264

Господа, подскажите пожалуйста по моей ситуации.

Ответа в существующих темах не нашёл, поэтому завожу эту отдельно..

Есть интернет магазин, продающий ювелирные изделия из Азии, т.е. магазин сделан мной, я являюсь реселлером компании которая территориально находится в другой стране(Азиатской).

Интернет магазин сделан мной, на нем выложены товары этой компании, которая готова высылать товары моим клиентам от моего лица..

Грубо говоря, клиент пришедший в мой магазин, оплачивает понравившийся ему товар на страницах моего сайта, оплата идёт мне.

Далее я отправляю деньги моим производителям товаров, и они отправляют свой товар моему покупателю напрямую.

Покупатель получает товар и все довольны.

Скажите пожалуйста, как мне лучше принимать оплату от посетителей моего интернет магазина?

Интересует возможность принимать кредитки и возможно принимать деньги на мой счёт в банке, банковским переводом от покупателей.

Что мне для этого нужно?

Сейчас я пробую 2checkout и moneybookers, завис на стадии общения с риск отделами ихними.

Не хочу как компания регистрироваться, можно ли частным лицом оставаться и всё разрулить, подскажите плиз?

RAF
На сайте с 17.10.2006
71
RAF

Теоретически - это незаконное предпринимательство, но практически до того, как ваши обороты не станут слишком большими, вам мало что грозит. Начните, как частник, а потом уж ИЧП регистрируйте, если все получится.

5
На сайте с 08.05.2006
105

в России есть несколько IPSP в одном из них вам помогут, их не так много, звоните и общайтесь

K
На сайте с 17.06.2008
85

2co.com, еще пару процессингов для карт и paypal - упростят вашу работу с картами.

принимая webmoney и имея акк в Альфа-банке, ПромСвязьБанке, ВТБ\ВТБ24, сможете выводить в нал под 0-5% в течение нескольких часов, в других банках - в течение нескольких часов - нескольких суток.

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
K2
На сайте с 04.09.2009
0
Теоретически - это незаконное предпринимательство, но практически до того, как ваши обороты не станут слишком большими, вам мало что грозит. Начните, как частник, а потом уж ИЧП регистрируйте, если все получится.

хотелось бы чтобы по закону всё было.

вот пытаюсь как частник работать законно, спасибо.

в России есть несколько IPSP в одном из них вам помогут, их не так много, звоните и общайтесь

буду искать, спасибо за совет, а может не в россии тоже есть какие-нибудь решения для россиянина?

2co.com, еще пару процессингов для карт и paypal - упростят вашу работу с картами.
принимая webmoney и имея акк в Альфа-банке, ПромСвязьБанке, ВТБ\ВТБ24, сможете выводить в нал под 0-5% в течение нескольких часов, в других банках - в течение нескольких часов - нескольких суток.

не пойму в пайпале можно с России быть и денежку принимать?

меня вообще интересует как сделать приём сумм таких 5-10 тыщ$ за транзакцию чтоб можно было провести?

хорошо бы чтобы любые страны ещё обслуживались, т.е. иностранные клиенты чтобы могли проплачивать

A
На сайте с 28.10.2006
56
Katin22:

не пойму в пайпале можно с России быть и денежку принимать?

меня вообще интересует как сделать приём сумм таких 5-10 тыщ$ за транзакцию чтоб можно было провести?
хорошо бы чтобы любые страны ещё обслуживались, т.е. иностранные клиенты чтобы могли проплачивать

Русским принимать пейпал официально нельзя, если мутить с иностранными аккаунтами то в какой-то момент можно все равно попасться и оказаться без заработанных денег, так что лучше не рисковать.

Рекомендую plimus.com - принимает и карточки, и пейпал со всего мира, а также некоторые другие менее популярные виды платежей. Для крупных сумм вполне приемлимый процент, транзакции на пару тысяч долларов проходят нормально.

romanidze
На сайте с 20.12.2007
107

меня вообще 2co закрыли за незаконные операции с продажей файлов, хотя я в аккаунт с момента регистрации не заходил так , как ждал карточку!

PT
На сайте с 25.11.2005
30

Тоже интересует тема.

>клиент пришедший в мой магазин, оплачивает понравившийся ему товар на страницах моего сайта, оплата идёт мне.

А как сейчас происходит прием денег?

>Далее я отправляю деньги моим производителям товаров, и они отправляют свой товар моему покупателю напрямую.

Какие есть относительно честные пути пересылки денег (до $2к в месяц) в Азию, чтобы налоговая не пришла?

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
Katin22:
Сейчас я пробую 2checkout и moneybookers, завис на стадии общения с риск отделами ихними.

По поводу прохождения этих рисков в 2CO нашел кое-что здесь: Как пройти "Risk Documentation" в сервисе 2CO.

Возможно, Вам поможет. 🚬

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вообще-то, ваш бизнес стал незаконным сразу после слов "ювелирные изделия"...

я так понимаю, лицензии на ювелирку нет?

с частниками работают и дают мерчант webtopay.com

K2
На сайте с 04.09.2009
0
MoMM:
вообще-то, ваш бизнес стал незаконным сразу после слов "ювелирные изделия"...

я так понимаю, лицензии на ювелирку нет?

с частниками работают и дают мерчант webtopay.com

Спасибо, проверю возможность получения мерчанта в вебтупэй.

По поводу лицензии на ювелирку, нет конечно, я же частное лицо🚬

а она мне нужна разве? я же ювелирки самой не касаюсь, деньги только распределяю, а мои производители в азии, у них всё в порядке с лицензиями.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий