Интрига!

1 2345 6
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Logistic:
а здесь в чем интрига?

Достаточно специфические методы личного общения у него. Кто был на первой и последующих конференциях, его знают :). Казалось бы, прячешься от него, прячешься... А чуть расслабился и уже он тебе всучил свой рекламный проспект. Охват 100% аудитории (у некоторых даже по 2-3 проспекта оказывалось). Попкова знают все... оптимизаторы.

PS: справедливости ради, хочу заметить, что если меня спросят, кто занимается сео и интернет рекламой в Волгограде, я вспомню только Николая.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Dm, о е, ну и ещё обсуждение цвета его костюмов, такого человека трудно не заметить. ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
ТВЭЛ:
Logistic, вот Вы уже заинтересовались Попковым ))

да уж ))

Dm:
Охват 100% аудитории (у некоторых даже по 2-3 проспекта оказывалось). Попкова знают все... оптимизаторы.

вот видите! он об интригах не задумывается - просто продвигает себя и все!

FlyAway:
ну и ещё обсуждение цвета его костюмов, такого человека трудно не заметить.

а что за костюмы??? расскажите - я то не знаю! )

С уважением, Logistic
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Logistic:
а что за костюмы??? расскажите - я то не знаю! )

Обычные классические костюмы. :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
FlyAway:
Обычные классические костюмы.

черт, вот мы их уже и обсуждаем! )) вот вам и интрига однако ))

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Logistic, хахаха )

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
FlyAway:
Обычные классические костюмы. :)

Ага, красные, желтые, розовые (тут сказывается эффект "сарафанного радио" - я точно не помню какие были, красный точно был... или желтый? поэтому пишу оба :))

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Dm:
Ага, красные, желтые, розовые

так он шоу-мен однако )) молодец, я на такое пока не способен, но все идет к этому ))

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Вспомнил. Была у меня год назад идея - продвигать некий брэнд, дозируя информацию, накаляя обстановку. Чтобы люди создавали темы на форумах и недоумевали в оффлайне :) этакая игра. А потом этот брэнд продать под какой-либо конкретный продукт.

Только вот я быстро загораюсь, но также быстро тухну, поэтому большинство моих проектов заканчиваются, даже не начавшись.

Время не ждёт.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
ТВЭЛ:
Только вот я быстро загораюсь, но также быстро тухну, поэтому большинство моих проектов заканчиваются, даже не начавшись.

а жаль, еще немного и из ваших проектов получались бы отличный интриги!

представляете: все уже говорят о бренде, пишут на форумах... более того - разные компании хотят у вас выкупить бренд за бешеные деньги... и тут вы "тухнете"... и бренды как появились из ниоткуда так и пропадают в никуда...

Никакого разоблачения, никакой продажи - про есть и сразу нету... ВОТ ЭТО ИНТРИГА ИНТРИГ была бы!!!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий