- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а здесь в чем интрига?
Достаточно специфические методы личного общения у него. Кто был на первой и последующих конференциях, его знают :). Казалось бы, прячешься от него, прячешься... А чуть расслабился и уже он тебе всучил свой рекламный проспект. Охват 100% аудитории (у некоторых даже по 2-3 проспекта оказывалось). Попкова знают все... оптимизаторы.
PS: справедливости ради, хочу заметить, что если меня спросят, кто занимается сео и интернет рекламой в Волгограде, я вспомню только Николая.
Dm, о е, ну и ещё обсуждение цвета его костюмов, такого человека трудно не заметить. ;)
Logistic, вот Вы уже заинтересовались Попковым ))
да уж ))
Охват 100% аудитории (у некоторых даже по 2-3 проспекта оказывалось). Попкова знают все... оптимизаторы.
вот видите! он об интригах не задумывается - просто продвигает себя и все!
ну и ещё обсуждение цвета его костюмов, такого человека трудно не заметить.
а что за костюмы??? расскажите - я то не знаю! )
а что за костюмы??? расскажите - я то не знаю! )
Обычные классические костюмы. :)
Обычные классические костюмы.
черт, вот мы их уже и обсуждаем! )) вот вам и интрига однако ))
Logistic, хахаха )
Обычные классические костюмы. :)
Ага, красные, желтые, розовые (тут сказывается эффект "сарафанного радио" - я точно не помню какие были, красный точно был... или желтый? поэтому пишу оба :))
Ага, красные, желтые, розовые
так он шоу-мен однако )) молодец, я на такое пока не способен, но все идет к этому ))
Вспомнил. Была у меня год назад идея - продвигать некий брэнд, дозируя информацию, накаляя обстановку. Чтобы люди создавали темы на форумах и недоумевали в оффлайне :) этакая игра. А потом этот брэнд продать под какой-либо конкретный продукт.
Только вот я быстро загораюсь, но также быстро тухну, поэтому большинство моих проектов заканчиваются, даже не начавшись.
Только вот я быстро загораюсь, но также быстро тухну, поэтому большинство моих проектов заканчиваются, даже не начавшись.
а жаль, еще немного и из ваших проектов получались бы отличный интриги!
представляете: все уже говорят о бренде, пишут на форумах... более того - разные компании хотят у вас выкупить бренд за бешеные деньги... и тут вы "тухнете"... и бренды как появились из ниоткуда так и пропадают в никуда...
Никакого разоблачения, никакой продажи - про есть и сразу нету... ВОТ ЭТО ИНТРИГА ИНТРИГ была бы!!!