- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
в литературе не ново подогреть к произведению интерес скандалом + интригой из серии а кто на самом деле написал книгу. а вот как это можно реализовать применимо к интернет проекту? дайте ссылку - почитать.
а вот как это можно реализовать применимо к интернет проекту? дайте ссылку - почитать.
в маркетинговых кругах этот прием называется "принципом приманки", суть в том, что вы говорите но далеко не все, никаких деталей и техниеских подробностей, ничего лишнего - иначе приманки уже не будет.
Например, если в первом же телефонном разговоре ответить клиенту на все его вопросы, то вероятность встречи уменьшается в разы. С другой стороны нужно чем то зацепить его (заинтриговать), чтобы ему хотелось узнать больше. Иначе можно просто остаться непонятым.
Сочетая две эти вещи и балансируя на грани можно получать отличные результаты.
Logistic, вот-вот. Только это очень уж тонкое искусство :) Пока даже никто не привел примера в теме.
Logistic, вот-вот. Только это очень уж тонкое искусство Пока даже никто не привел примера в теме.
Ну а чего тут приводить?!
Пожалуйста:
снимаете с сайта все прайсы и подробности услуги, оставляете только самое главное, то что должно зацепить потенциального клиента но не более того - вот вам и интрига. Звонить будут больше - проверено.
Logistic, ага, Вы насоветуете. Это не интрига. Можно такие действия назвать какой-то уж очень сомнительной оптимизацией.
Logistic, ага, Вы насоветуете. Это не интрига. Можно такие действия назвать какой-то уж очень сомнительной оптимизацией.
...ну Вы интриган, я вам скажу..... )) создали тему и интригуете тут всех по полной 😂
может сами пример приведете?
Logistic, рад бы, но пока ничего не вспоминается, кроме этого рупелевина. Было бы сдорово, и подогрелся бы интерес к теме, да и более предметно уже обсуждать можно было бы.
Обязательно скину сюда ссылку, если вспомню или найду нечто, подходящее под мои представления об интриге в сети Интернет :)
Не знаю, как организовать в инете интригу, но связка ТВ-Интернет работает хорошо. Недавно по тв была (да и сейчас идёт) реклама Олвэйз в упаковке "сафари"...Заинтриговало. Т.е. там непонятно еще, что это Олвэйз. А потому интересно. Главная составляющая - интригующий взгляд изумрудных глаз)
А вот про интернет....интересно узнать, конечно)
Ну, кстати, МТС перед своими изменениями неплохую интригу устроили... правда сами этоти изменения на мой взгляд рядом не стояли с билайновскими.
Обязательно скину сюда ссылку, если вспомню или найду нечто, подходящее под мои представления об интриге в сети Интернет
ну ладно, уговорили: интрига №1