Интрига!

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
1854

Люди очень любят тайны. Люди любопытны. И чем дольше тайна не раскрывается, тем сильнее любопытство. Хотя, может и есть пределы? Тогда где они?

Уважаемые, предлагаю в этой теме обсуждать интригу как "элитный" ;) инструмент раскрутки. Так называемый модный сейчас "партизанский маркетинг", думаю будет тоже к месту.

Приводите примеры, ссылки как из собственного опыта, так и чужие.

Я начну с нашумевшей книжки Пелевина (ли?), которая в последнее время муссируется в сообществе http://community.livejournal.com/ru_pelevin/

Время не ждёт.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
ТВЭЛ:
Уважаемые, предлагаю в этой теме обсуждать интригу как "элитный" инструмент раскрутки.

в чем здесь может проявляться интрига? в общении с потенциальным клиентом, или в чем-то еще? не совсем понятно просто...

С уважением, Logistic
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Logistic:
в чем здесь может проявляться интрига? в общении с потенциальным клиентом, или в чем-то еще? не совсем понятно просто...

надо клиенту подмигивать переодически, делать "важные" звонки с загадочным лицом, ну и тд.. -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Что-то вы совсем не поняли мою мысль :) я про то, что трафик можно привлекать не только дорвеями и прочей ерундой.

A
На сайте с 25.10.2005
219

ТВЭЛ,

А Вы не замечали, как после опубликования урла на этом форуме вдруг вырастает посещаемость некоторых сайтов :)

Идея не новая - тут сложность в ее реализации. А это уже творчество :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

alut, разовый рост посещаемости от публикации ссылки на популярном ресурсе нельзя сравнивать с цепной реакцией от грамотной интриги ;)

[Удален]

Это называется вирусный маркетинг :)

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
javadf:
Это называется вирусный маркетинг :)

😂 плюс сарафанное радио

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Не путайте причину и следствия.

Без хорошей интриги никакого вируса не будет.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
ТВЭЛ:
Не путайте причину и следствия.
Без хорошей интриги никакого вируса не будет.

как я понял, эта тема - как раз одна из многих, составляющих вашу сеть интриг? )) когда будете путь показывать, по которому идти? ))

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Logistic, нет, неправильно поняли. Я пока не мастер в этом деле, к сожалению.

Если Вы про рупелевина, то я просто не мог не воспользоваться подогретым любопытством масс :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий