- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня такая же картинка.
🍿
Большущие проблемы с Челябинскими сайтами - минус 20-30 позиций по всем запросам. Даже не понятно по какой причине. Все работы велись планомерно, без скачков. Да и сайты сидели в топе годами, по не самым сложным запросам.
Knyazevse, такая же проблема с некоторыми Челябинскими сайтами. Падения серьезные. Много запросов за сотню.
Большущие проблемы с Челябинскими сайтами - минус 20-30 позиций по всем запросам. Даже не понятно по какой причине. Все работы велись планомерно, без скачков. Да и сайты сидели в топе годами, по не самым сложным запросам.
Причем проблема не у меня только, находил и вот такие высказывания: http://webmasters.ru/forum/f67/apdei...12/#post574838
Ровно такая же ситуация. Количество страниц в индексе не поменялось, просто по большинству запросов полностью выпали из выдачи.
Два мед. сайта в Челябинске улетели за первую сотню, на один из них даже ссылок не покупалось, платоны молчат..
Третий Челябинский в норме, промышленная тематика
Это всё суровый Челябинский Яндекс)
Два мед. сайта в Челябинске улетели за первую сотню, на один из них даже ссылок не покупалось, платоны молчат..
Третий Челябинский в норме, промышленная тематика
Knyazevse, такая же проблема с некоторыми Челябинскими сайтами. Падения серьезные. Много запросов за сотню.
Вчера утром все было пучком. Почти все позиции вверх лезли. Сегодня утром на некоторых сайтах упало -30 и больше. Некоторые запросы совсем из выдачи пропали. Поглядим что завтра скажет 🍿
Сколько же вас там на один квадратный сантиметр?😮
Челябинский сайт, 90% запросов в с первой тройки улетели за 20+ =(
На первые места вышли всякие доски.
Я всегда говорил, что яшка говно и неадекватен в своей жадности(
На одном их интернет магазинов, вполне себе серьезный запрос "бренд" в русском и латинском варианте и все связанные запросы из перой тройки вылетели за сороковку, дальше идет мат перемат......
ну что яшкоиды ответили достаточно быстро, типа развивайте, алгоритмы меняются, в общем бред из их чрева не меняется.
Вы мозги себе лучше развейте хоть чуть чуть. Как же я ненавижу яшку. Я тебя все одно сделаю, как всегда, просто противно уже возиться с этим говном( Каждый раз, одно и то же🙅
ну что яшкоиды ответили достаточно быстро, типа развивайте, алгоритмы меняются, в общем бред из их чрева не меняется.
Вы мозги себе лучше развейте хоть чуть чуть. Как же я ненавижу яшку. Я тебя все одно сделаю, как всегда, просто противно уже возиться с этим говном( Каждый раз, одно и то же🙅
Берегите нервы, komdir, мы обречены 🤪
Сколько же вас там на один квадратный сантиметр?😮
Много)
При этом некоторые сайты двигаются по нескольким регионам и проблемы исключительно в Челябинске.