Апдейт поисковой базы 09.02.2014

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
YoImus:

У меня такая же картинка.

🍿

G
На сайте с 06.10.2008
120
Knyazevse:
Большущие проблемы с Челябинскими сайтами - минус 20-30 позиций по всем запросам. Даже не понятно по какой причине. Все работы велись планомерно, без скачков. Да и сайты сидели в топе годами, по не самым сложным запросам.

Knyazevse, такая же проблема с некоторыми Челябинскими сайтами. Падения серьезные. Много запросов за сотню.

J
На сайте с 25.10.2010
25
Knyazevse:
Большущие проблемы с Челябинскими сайтами - минус 20-30 позиций по всем запросам. Даже не понятно по какой причине. Все работы велись планомерно, без скачков. Да и сайты сидели в топе годами, по не самым сложным запросам.
Причем проблема не у меня только, находил и вот такие высказывания: http://webmasters.ru/forum/f67/apdei...12/#post574838

Ровно такая же ситуация. Количество страниц в индексе не поменялось, просто по большинству запросов полностью выпали из выдачи.

RT
На сайте с 15.01.2009
39

Два мед. сайта в Челябинске улетели за первую сотню, на один из них даже ссылок не покупалось, платоны молчат..

Третий Челябинский в норме, промышленная тематика

ND
На сайте с 16.04.2012
74

Это всё суровый Челябинский Яндекс)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
RelikTos:
Два мед. сайта в Челябинске улетели за первую сотню, на один из них даже ссылок не покупалось, платоны молчат..
Третий Челябинский в норме, промышленная тематика
glaz:
Knyazevse, такая же проблема с некоторыми Челябинскими сайтами. Падения серьезные. Много запросов за сотню.
DezGot:
Вчера утром все было пучком. Почти все позиции вверх лезли. Сегодня утром на некоторых сайтах упало -30 и больше. Некоторые запросы совсем из выдачи пропали. Поглядим что завтра скажет 🍿
Knyazevse:

Сколько же вас там на один квадратный сантиметр?😮

BO
На сайте с 31.12.2012
93

Челябинский сайт, 90% запросов в с первой тройки улетели за 20+ =(

На первые места вышли всякие доски.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
komdir:
Я всегда говорил, что яшка говно и неадекватен в своей жадности(

На одном их интернет магазинов, вполне себе серьезный запрос "бренд" в русском и латинском варианте и все связанные запросы из перой тройки вылетели за сороковку, дальше идет мат перемат......

ну что яшкоиды ответили достаточно быстро, типа развивайте, алгоритмы меняются, в общем бред из их чрева не меняется.

Вы мозги себе лучше развейте хоть чуть чуть. Как же я ненавижу яшку. Я тебя все одно сделаю, как всегда, просто противно уже возиться с этим говном( Каждый раз, одно и то же🙅

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
komdir:
ну что яшкоиды ответили достаточно быстро, типа развивайте, алгоритмы меняются, в общем бред из их чрева не меняется.
Вы мозги себе лучше развейте хоть чуть чуть. Как же я ненавижу яшку. Я тебя все одно сделаю, как всегда, просто противно уже возиться с этим говном( Каждый раз, одно и то же🙅

Берегите нервы, komdir, мы обречены 🤪

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
S
На сайте с 10.02.2014
16
komdir:
Сколько же вас там на один квадратный сантиметр?😮

Много)

При этом некоторые сайты двигаются по нескольким регионам и проблемы исключительно в Челябинске.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий