- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
RDS bar пишет, что зарегистрирован апдейт 10.02.2014 в 0:20. То, что в прошлый АП просело в выдаче, вернулось почти на те же позиции, в остальном почти без изменений.
в ВМ появилось
Один сайт в АГС ушел.
После того как на один из сайтов добавил счетчик метрики он по аналогии с Вашим ушел в АГС-1. Домен свой, все статьи проверены во адвего - более 95% уникальности. Думаю.😒
Прогоню по социалкам, прикуплю несколько жЫрных ссылок - будем поглядеть на последствия.
После того как на один из сайтов добавил счетчик метрики он по аналогии с Вашим ушел в АГС-1. Домен свой, все статьи проверены во адвего - более 95% уникальности. Думаю.😒
Прогоню по социалкам, прикуплю несколько жЫрных ссылок - будем поглядеть на последствия.
если ушел в агс, то ссылки тут вряд ли помогут
если ушел в агс, то ссылки тут вряд ли помогут
В любом случае - буду ждать следующего апа. Прогон по социалкам явно не повредит, не?
Вопрос челябинским посонам, у всех ахтунг ахтунговый?
Вопрос челябинским посонам, у всех ахтунг ахтунговый?
Вчера утром все было пучком. Почти все позиции вверх лезли. Сегодня утром на некоторых сайтах упало -30 и больше. Некоторые запросы совсем из выдачи пропали. Поглядим что завтра скажет 🍿
Большущие проблемы с Челябинскими сайтами - минус 20-30 позиций по всем запросам. Даже не понятно по какой причине. Все работы велись планомерно, без скачков. Да и сайты сидели в топе годами, по не самым сложным запросам.
Причем проблема не у меня только, находил и вот такие высказывания: http://webmasters.ru/forum/f67/apdeit-poiskovoi-bazy-0-0-0-a-54512/#post574838
Небольшое проседание практически по всем сайтам. Исключения есть, но вообще печалька. Пока особых идей нет, проверяю...
Позиции пока не проверял.
Но в индексе было 702 страницы.
Теперь 1884 :)
Сцупер.