- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если кто-то под видом Гарант-сервиса первым написал вам по контактам знайте, что это мошенник.
интересно насколько циничными бывают люди
мошенники это вы, на своем же сайте продаете сканы паспортов
aliono4ka, сколько стоит ваша фотка с паспортом в руке?
Ну право выбора дело за каждым)
Вобщем хватит флудить.
Почитал форум на котором висит Аленочка - чуть не поседел.
У большинства есть деятельность,которую он не будет прямо афишировать
Говори за себя. Не все тут преступники.
Если вы себя позиционируете со взрослыми людьми перестаньте флудить в рабочем топе без причин.
У ТС вмид бл0 https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=247804155766 Блокнули?
Во-первых это не уголовка,читайте законы чтоли. Без нотариального заверения это просто бумажка... правда это не мешает ей быть в отдельных случаях золотой)
Действующие сотрудники так не считают:
По продавцам сканов работает Следственный комитет при МВД России при расследовании уголовных дел. Эти лица (продавцы) - в цепочке отмыва денег.
Проданные сканы проверяются с помощью администрации WebMoney, выявляются счета, которые оформлены на данные паспорта, эти счета берутся под контроль и в разработку. Как правило, за всем этим стоит отмыв средств в особо крупных размерах.
Секрета не делаю, так как кто после этого продолжит сканы продавать а иной, соответственно, использовать - станет гарантированным фигурантом наших уголовных дел.
Источник
Ну конечно, если вы сами не действующий сотрудник. ☝
Поэтому тут два варианта:
1. Горант, который скоро будет себя откупать от действующих сотрудников.
2. Действующий сотрудник.
Иной раз, наверное, полезнее будет быть "кинутым", чем отсвечивать свои сделки перед крайне непонятными людьми.
P.S. Насчет пруфов по скайпу - поржал. Вы не поленитесь почитать ссылки из гугла, это стоит того.
Все же буду надеяться, что это операция действующих сотрудников для выявления разного скама с последующим арестом. Хоть не по правилам игра...
Поэтому тут два варианта:
1. Горант, который скоро будет себя откупать от действующих сотрудников.
2. Действующий сотрудник.
Да ты погодь, у ТС-а вмид бл=0, по ходу блок.
trahtor, мне почему-то кажется, что для ТС - это обычное дело. Пойдет у товарищей нового "перса купит". Еще и обзовет нас как-нибудь, мотивируя что "это обычная практика для делового человека".
Самое обидное в этом то, что если это действительно девушка, то она девиантна. И если бы она такой не была, то она шла бы и трясла сисечками в вебкамах и радовала грустных ойтишнеков. Полный дзен. А так она обманывает чужими сисечками и это неправильно!
Любое кедалко - это кусание от чьего-то куска гармонии и счастья. Я могу это горантировать! Также как и то, что нельзя быть нечистоплотным где-то в одном месте. Жопу можно не вытирать, но запах будет. И общаться с тем, от кого пахнет говном - всегда западло тому, кто час мылся в душе (мама, я еще моюсь!).
Надеюсь мои слова наставят на путь истинный заблудшую женщину.
У ТС вмид бл0 https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=247804155766 Блокнули?
Да пока в локе. Один из обиженников написал жалобу смешно аж :o
Ничего, разберёмся.
Но если честно ожидала от сёрча более адекватного народа,хотя бы даже как dkameleon,который может написать конструктивную критику. Остальные ведут себя попросту как быдло.