Garantal.com - Гарант Сервис по сделкам в интернете

D7
На сайте с 22.12.2010
272
aliono4ka:
Если кто-то под видом Гарант-сервиса первым написал вам по контактам знайте, что это мошенник.

интересно насколько циничными бывают люди

мошенники это вы, на своем же сайте продаете сканы паспортов

aliono4ka, сколько стоит ваша фотка с паспортом в руке?

aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

Ну право выбора дело за каждым)

Вобщем хватит флудить.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Почитал форум на котором висит Аленочка - чуть не поседел.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
aliono4ka:
У большинства есть деятельность,которую он не будет прямо афишировать

Говори за себя. Не все тут преступники.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

Если вы себя позиционируете со взрослыми людьми перестаньте флудить в рабочем топе без причин.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

У ТС вмид бл0 https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=247804155766 Блокнули?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
aliono4ka:
Во-первых это не уголовка,читайте законы чтоли. Без нотариального заверения это просто бумажка... правда это не мешает ей быть в отдельных случаях золотой)

Действующие сотрудники так не считают:

Сканы паспортов нужны для оформления персональных аттестатов в платежной системе WebMoney. Такой тип аттестатов дает своим владельцам больше возможностей по манипулированию денежными средствами, похищенными каким-либо образом. Естественно, отмыв "грязи" (на языке хакеров/кардеров) не предполагает оформления персонального аттестата на то самое лицо, которое "моет" деньги. Поэтому Вася Пупкин оформляет счет в WebMoney на Ивана Ивановича Иванова.

По продавцам сканов работает Следственный комитет при МВД России при расследовании уголовных дел. Эти лица (продавцы) - в цепочке отмыва денег.

Проданные сканы проверяются с помощью администрации WebMoney, выявляются счета, которые оформлены на данные паспорта, эти счета берутся под контроль и в разработку. Как правило, за всем этим стоит отмыв средств в особо крупных размерах.

Секрета не делаю, так как кто после этого продолжит сканы продавать а иной, соответственно, использовать - станет гарантированным фигурантом наших уголовных дел.

Источник

Ну конечно, если вы сами не действующий сотрудник. ☝

Поэтому тут два варианта:

1. Горант, который скоро будет себя откупать от действующих сотрудников.

2. Действующий сотрудник.

Иной раз, наверное, полезнее будет быть "кинутым", чем отсвечивать свои сделки перед крайне непонятными людьми.

P.S. Насчет пруфов по скайпу - поржал. Вы не поленитесь почитать ссылки из гугла, это стоит того.

Все же буду надеяться, что это операция действующих сотрудников для выявления разного скама с последующим арестом. Хоть не по правилам игра...

Все по жести.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Rodnoi:
Поэтому тут два варианта:
1. Горант, который скоро будет себя откупать от действующих сотрудников.
2. Действующий сотрудник.

Да ты погодь, у ТС-а вмид бл=0, по ходу блок.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

trahtor, мне почему-то кажется, что для ТС - это обычное дело. Пойдет у товарищей нового "перса купит". Еще и обзовет нас как-нибудь, мотивируя что "это обычная практика для делового человека".

Самое обидное в этом то, что если это действительно девушка, то она девиантна. И если бы она такой не была, то она шла бы и трясла сисечками в вебкамах и радовала грустных ойтишнеков. Полный дзен. А так она обманывает чужими сисечками и это неправильно!

Любое кедалко - это кусание от чьего-то куска гармонии и счастья. Я могу это горантировать! Также как и то, что нельзя быть нечистоплотным где-то в одном месте. Жопу можно не вытирать, но запах будет. И общаться с тем, от кого пахнет говном - всегда западло тому, кто час мылся в душе (мама, я еще моюсь!).

Надеюсь мои слова наставят на путь истинный заблудшую женщину.

aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23
trahtor:
У ТС вмид бл0 https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=247804155766 Блокнули?

Да пока в локе. Один из обиженников написал жалобу смешно аж :o

Ничего, разберёмся.

Но если честно ожидала от сёрча более адекватного народа,хотя бы даже как dkameleon,который может написать конструктивную критику. Остальные ведут себя попросту как быдло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий