- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно зарегистрировать домены .ru и .рф. Самый главный критерий надежность, цена не важна. А то читала, что нужно тщательно выбирать регистратора, чтобы потом не потерять свой домен. Посоветуйте самого надежного пожалуйста.
Нужно зарегистрировать домены .ru и .рф. Самый главный критерий надежность, цена не важна. А то читала, что нужно тщательно выбирать регистратора, чтобы потом не потерять свой домен. Посоветуйте самого надежного пожалуйста.
Рас цена не важна регайте домен на прямую у регистратора, Reg.ru/r01/ру-центр
регру руцентр. самые крупные и соответственно надежные.
Если речь идет именно о регистраторе, а не реселлерах - вот полный список:
http://www.cctld.ru/ru/registrators/
Что до надежности - тут больше "как повезет", одним одни надежные - другим, другие.
Из самых популярных:
webnames.ru
nic.ru
reg.ru
wek000, regname, simka, спасибо за ответы, тоже размышляла по поводу рег.ру. Буду регить там.
тоже размышляла по поводу рег.ру. Буду регить там.
Я бы там не рекомендовал регистрировать.
У руцентра понятнее процедура регистрации. Регистрируется анкета, затем идентифицируется, затем на неё регистрируются домены.
У регру есть реселлер - 2domains, а у него есть возможность пушить домены - эта возможность задумана для оплаты доменов, но используется для "передачи прав администрирования" доменов, что обычно вводит "новых администраторов доменов" в заблуждение.
---------- Добавлено 08.02.2014 в 16:29 ----------
Кстати, заминусовали, за пост.
Я так понимаю те, кто пользуется сервисом пуша доменов для введения в заблуждение менее опытных пользователей. Иначе бы отписались, что я не так написал по их мнению.
Иначе бы отписались, что я не так написал по их мнению.
Честно был не я, это местные бабы, они подумали, что ты рекламируешь реса рег.ру
mynatasha, любой регистратор из списка выше надежен, поскольку даже если он загнется домены никуда не исчезнут, все домены .ру и .рф под колпаком, так что их потерять, или угнать крайне-крайне проблематично и в любом случае эти эксцессы могут произойти на время, потом все вернется в целости и сохранности.
особой разницы нет где регистрировать - нужно помнить о двух вещах:
1. всегда указывать достоверные данные, которые вы можете подтвердить документами
2. помнить у какого регистратора зарегистрирован домен.
в большинстве случаев если регистрируете через партнёра(уточняйте этот момент) - то домен регистрируют на ваше имя, и если что-то с партнёром произойдёт - то домен можете увести к другому партнёру либо напрямую к регистратору.
ну а если регистратор крякнет... перенесут домены к другому регистратору.
не заморачивайтесь особо. особенно если ру/су/рф.
Уважаемые участники, мне выписали баллы за нарушение "Нарушение правил системы репутации".
Больше я здесь постараюсь не писать, и не делиться никаким опытом. Т.к. меньшинству, которое стоит у руля и правИл, не интересно, чтобы участники общались свободно.
Всем пока.
Какая трагическая утрата...
У регру есть реселлер - 2domains, а у него есть возможность пушить домены - эта возможность задумана для оплаты доменов, но используется для "передачи прав администрирования" доменов, что обычно вводит "новых администраторов доменов" в заблуждение.
спасибо, учту, у меня вообще -400 репутация стала, чет я ничего не пойму
---------- Добавлено 09.02.2014 в 00:05 ----------
hjdenis, Alexander II, спасибо