- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, аж 3.4 секунды =(
+ ко всему, постоянно фейлы, минимум 3-4 из 17-ти.
Проверял другие сайты на том же IP - у всех по-разному. Саппорт хостинга по поводу частых error 500 сказал, что не критично, просто слишком много запросов одновременно. При этом на сайте ошибок никогда не замечал, если просто шариться, а вот если чекать через сервис, то всегда 4-6 error 500 стабильно.
Ну и по поводу загрузки, есть эффективные способы ускорить загрузку сайта? А то 3 с половиной секунды это уже само по себе фейл какой-то.
Картинка:
Саппорт хостинга по поводу частых error 500 сказал, что не критично, просто слишком много запросов одновременно.
Фтопку такого хостера!
И сайт покажи народу, если хочешь что-то более-менее конкретное услышать. (мне в личку - не надо!)
Скорость загрузки сайта какая-то нехорошая, как снизить?
Как снизить скорость загрузки? о_О
по поводу частых error 500 сказал, что не критично, просто слишком много запросов одновременно.
Каждая ошибка - это не открытая страница. А критично это или нет - решайте сами. Как вариант - переехать к другому хостеру на тестовые пару-тройку дней (с учётом времени на обновление DNS может и меньше хватить). Думаю, все вопросы отпадут.
Согласен - это сегодня не объяснение по типу
да и более контретные параметры показать неплохо: какой движок, количество прикрученных плагинов, размер базы, сколько посещалка
Как снизить скорость загрузки? о_О
Снизить время загрузки конечно же я имел ввиду :)
Хостинг выбирал долго, видимо снова придется искать подходящего..
Движок Wordpress, сайт свежий, посещался 1.5 человека. На данный момент установлено и активировано 3 плагина. Размер базы не смотрел, но небольшая, думаю, у меня пару десятков записей только.
Без "тела" не будет дела:o
Хотите, чтоб подсказали, дайте ссылку на сайт.
Чтобы снизить скорость загрузки - конвертните всю графику в BMP.
Ваш кеп.
Вслепую ничего сказать нельзя.
А глобально - сайты стали слишком зависимы от сторонних сервисов. Все чаще и чаще идешь по ссылке, а там белый экран и видно, что идет попытка подгрузить убогие комменты от Дискуса, например. Втопку всех, горите в аду :)
Движок Wordpress, сайт свежий, посещался 1.5 человека. На данный момент установлено и активировано 3 плагина. Размер базы не смотрел, но небольшая, думаю, у меня пару десятков записей только.
При таких данных 500й ошибки не бывает и на самых отстойных фрихостах. (ну если только тема или какой плагин суперкривые и подобраны на помойках)
конвертните всю графику в BMP.
В ТИФФ надежней :)