- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Со вчерашнего дня не могу запустить Keeper Classic. Выдает ошибку: Код 2147467259 Описание: “Не удалось обратиться к сервису, т.к. поставщик сертификата неизвестен. Нажмите ОК, установите корневой сертификат Webmoney Transfer, затем снова запустите программу”
Много решений проблем этой ошибки в интернете, всю ночь гуглила. Но проблема в том, что я не могу зайти ни на одну страницу webmoney.ru, а это необходимо для возможного исправления данной ошибки.
Подскажите, что может быть? Что делать?
Нужно:
1. Выставить правильное время на компьютере.
2. Запустите Internet Explorer. Нажмите на кнопку «Сервис» и посмотрите, стоит ли у Вас галочка на пункте «Работать автономно». Если да, то просто снимите ее.
3. Проверяйте антивирусы, фаерволы, может они не дают коннектиться.
4. Может какой вирус у Вас поселился.
5. Проверьте содержимое файла hosts, если на сайт вебмоней не можете зайти, может вирус там что-то подредактировал.
Попробуйте:
1. Запускаем mmc (Лучше под админом).
2. Файл - Добавить или удалить оснастку...
3. Выбираем "Сертификаты", нажимаем "Добавить", потом "ОК".
4. Щелкаем правой кнопкой на узел "Сертификаты" в левом окне, выбираем "Поиск сертификатов", ищем web - найдем старый сертификат Webmoney Transfer и удаляем его.
5. Запускаем IE, едем на https://cert.wmtransfer.com/regEnum/info.aspx?l=ru давим "Получить" корневой сертификат, говорим, что доверяем и устанавливаем.
6. Запускается мастер установки, и вот тут вместо того, чтобы доверится автоматике указываем хранилище "Доверенные корневые центры сертификации", потом на все вопросы отвечаем "Да".
7. Запускаем WebMoney Classic.
я не могу зайти ни на одну страницу webmoney.ru
Испугайтесь что Вы поймали трояна крадущего вебмани. Заблокируйте кипер как можно скорее (звонком или письмом в ТП). Проверьтесь на вирусы. Пока не выясните причину почему не можете зайти на webmoney.ru - не делайте ничего с вебманями в плане авторизации, активации ключей и так далее. Когда выясните - переустановите вебмани с нуля.
Та же ерунда... Киев. Не работает кипер и сайт webmoney.ru недоступен ни с домашней сети, ни с телефона... в пятницу все было ок
update упс... через телефон заходит - киевстар... через провайдера freenet нет ((
update2 звонил в саппорт. провайдер проблему знает, обещали до конца дня исправить...
Та же ерунда... Киев. Не работает кипер и сайт webmoney.ru недоступен ни с домашней сети, ни с телефона... в пятницу все было ок
update упс... через телефон заходит - киевстар... через провайдера freenet нет ((
update2 звонил в саппорт. провайдер проблему знает, обещали до конца дня исправить...
А я даже не догадалась, что это может быть провайдер. Сутки уже почти мучаюсь. Я тоже на фринете.
Мне помогало запустить кипер с правами администратора, не всегда, но помогало.
та не, дело никак не в троянах..у меня тоже сегодня ничего не работает..неужели это не у всех??? сайт лежит их и соответственно ни кипер стандарт ни с моб не подключается к серверу.
кстати если сменить ай пи, я меняла на русский, то сайт открылся..но кипер так и не нашел связь с сервером...что это твориться???
Аналогичное началось со вчерашнего дня. Сразу же проверил файл hosts, систему на вирусы, перезагрузил роутер, но проблема оказалась на стороне провайдера. Тоже пользуюсь услугами киевского o3 (он же freenet). С мобильного интернета сайт Webmoney и их приложения загружаются без проблем.
та не, дело никак не в троянах..у меня тоже сегодня ничего не работает..неужели это не у всех??? сайт лежит их и соответственно ни кипер стандарт ни с моб не подключается к серверу
Получил 5-ть платежей, 1 раз оплатил.
Всё работает, никаких проблем.
http://www.webmoney.ru/
открывается и работает стабильно.
---------- Добавлено 08.02.2014 в 21:28 ----------
Поэтому тут всё таки проблема у провайдера. Звоните и спрашивайте. Возможно провайдер начал блокировать порты.
Аналогичное началось со вчерашнего дня. Сразу же проверил файл hosts, систему на вирусы, перезагрузил роутер, но проблема оказалась на стороне провайдера. Тоже пользуюсь услугами киевского o3 (он же freenet). С мобильного интернета сайт Webmoney и их приложения загружаются без проблем.
и у меня фринет..позвонила, они подтвердили, решают..
С мобильного интернета сайт Webmoney и их приложения загружаются без проблем.
Значит однозначно - проблема на стороне провайдера.
Сейчас сижу на Киевстаре, проблем никаких нет. Все запускается и работант нормально.