Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 11

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

wwwuujj, та да, и бабло не кончаеться

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
wwwuujj:
Замучили уже асфайл досить

Качал архив недавно - все работает, ддоса не наблюдал.

B
На сайте с 17.02.2012
41
wwwuujj:
Замучили уже асфайл досить

Освободите Асик от Ддоса! Кто встанет на защиту Асика, личной грудью!! Пора создавать СБА (совет безопасности Асика) Вперёд!!! Чёрт побьери. Да, крошка...поехали.

W
На сайте с 05.03.2014
95
Lankorn:
Качал архив недавно - все работает, ддоса не наблюдал.

Да возможность скачивания есть, я тоже качал, но с эксплорера скачать не удалось. Он не пускает

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Жопфайл под досом (или под криворукостью - хз), тера ваще прилегла вздремнуть, пойду разомнусь каниной - утомило это убожество...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
W
На сайте с 05.03.2014
95

А может это такой вид шейва? ну допустим решил фо пошейвить, далее включает эту фигню, видимость дос атаки и понеслась. Купить примак и скачать файл можно без проблем, но есть видимость доса, далее продажи якобы проседают хотя может на % так 10. Зато есть железная правда на стороне фо перед вэбмастерами что идет дос, в связи с этим большой спад продаж которые на самом деле фо забирает себе. Даже если делать контрольные покупки которые не высветятся в стате, то всегда можно списать на дос атаку и что из за нее виснет отображение продаж. Но это всего лишь мое предположение.

B
На сайте с 17.02.2012
41
wwwuujj:
А может это такой вид шейва? ну допустим решил фо пошейвить, далее включает эту фигню, видимость дос атаки и понеслась. Купить примак и скачать файл можно без проблем, но есть видимость доса, далее продажи якобы проседают хотя может на % так 10. Зато есть железная правда на стороне фо перед вэбмастерами что идет дос, в связи с этим большой спад продаж которые на самом деле фо забирает себе. Даже если делать контрольные покупки которые не высветятся в стате, то всегда можно списать на дос атаку и что из за нее виснет отображение продаж. Но это всего лишь мое предположение.

А вы, я вижу, в теме.

И тем не менее, защитница Асика, нам скоро всё разложит по полочкам...возможно, в псевдо-стихах, положит на риф.основу..."а как она поёт" 😂

R
На сайте с 15.12.2010
76

Ребята, кто работает с РГ, подскажите, после воскресенья в профиле должно ведь быть в меню - К выплате USD - колво денег которые выплатят на четверг, 15 минималка, я набрал 25 до воскресенья и позже еще 12, но в профиле пишет Баланс USD $37.98

К выплате USD $0

Выплаты типа небудет? че за херня?

W3
На сайте с 02.02.2010
32

То есть позавчера на балансе было 25, а вчера они не перешли к выплате? Вы воскресенье с понедельником не перепутали, а то в Украине вчера тоже выходной был? ;)

R
На сайте с 15.12.2010
76
waslant38:
То есть позавчера на балансе было 25, а вчера они не перешли к выплате? Вы воскресенье с понедельником не перепутали, а то в Украине вчера тоже выходной был? ;)

у меня 17 числа еще на балансе 25 было, 1 продажа -12, 1 ребил -12, и еще 12 баксов это уже после воскресенья

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий