- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
wwwuujj, та да, и бабло не кончаеться
Замучили уже асфайл досить
Качал архив недавно - все работает, ддоса не наблюдал.
Замучили уже асфайл досить
Освободите Асик от Ддоса! Кто встанет на защиту Асика, личной грудью!! Пора создавать СБА (совет безопасности Асика) Вперёд!!! Чёрт побьери. Да, крошка...поехали.
Качал архив недавно - все работает, ддоса не наблюдал.
Да возможность скачивания есть, я тоже качал, но с эксплорера скачать не удалось. Он не пускает
Жопфайл под досом (или под криворукостью - хз), тера ваще прилегла вздремнуть, пойду разомнусь каниной - утомило это убожество...
А может это такой вид шейва? ну допустим решил фо пошейвить, далее включает эту фигню, видимость дос атаки и понеслась. Купить примак и скачать файл можно без проблем, но есть видимость доса, далее продажи якобы проседают хотя может на % так 10. Зато есть железная правда на стороне фо перед вэбмастерами что идет дос, в связи с этим большой спад продаж которые на самом деле фо забирает себе. Даже если делать контрольные покупки которые не высветятся в стате, то всегда можно списать на дос атаку и что из за нее виснет отображение продаж. Но это всего лишь мое предположение.
А может это такой вид шейва? ну допустим решил фо пошейвить, далее включает эту фигню, видимость дос атаки и понеслась. Купить примак и скачать файл можно без проблем, но есть видимость доса, далее продажи якобы проседают хотя может на % так 10. Зато есть железная правда на стороне фо перед вэбмастерами что идет дос, в связи с этим большой спад продаж которые на самом деле фо забирает себе. Даже если делать контрольные покупки которые не высветятся в стате, то всегда можно списать на дос атаку и что из за нее виснет отображение продаж. Но это всего лишь мое предположение.
А вы, я вижу, в теме.
И тем не менее, защитница Асика, нам скоро всё разложит по полочкам...возможно, в псевдо-стихах, положит на риф.основу..."а как она поёт" 😂
Ребята, кто работает с РГ, подскажите, после воскресенья в профиле должно ведь быть в меню - К выплате USD - колво денег которые выплатят на четверг, 15 минималка, я набрал 25 до воскресенья и позже еще 12, но в профиле пишет Баланс USD $37.98
К выплате USD $0
Выплаты типа небудет? че за херня?
То есть позавчера на балансе было 25, а вчера они не перешли к выплате? Вы воскресенье с понедельником не перепутали, а то в Украине вчера тоже выходной был? ;)
То есть позавчера на балансе было 25, а вчера они не перешли к выплате? Вы воскресенье с понедельником не перепутали, а то в Украине вчера тоже выходной был? ;)
у меня 17 числа еще на балансе 25 было, 1 продажа -12, 1 ребил -12, и еще 12 баксов это уже после воскресенья