- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все уже знают про новые правила Google Play, где идется про запрет icon и push рекламы. И пока все насиловали Admob, самые хитрые отжимали дешевый трафик в Ai***h. Когда же все переключись на Ai***h, самые хитрые, которые были в тренде, отжимали S****id и Le***lt или A***c. Но увы всему хорошему приходит конец. Но только не для тех, кто вовремя позаботится о добыче трафика с ПС со своих сайтов.
Почти 2 года назад я начал делать Андроид сайты, и последний год все сайты выкупало всего пару человек, ради которых был расширен штат журналистов, и порталы делались без остановки. В редких случаях какой-то портал продавался новому заказчику. И сегодня как раз такой случай.
Я рад представить вашему вниманию новый Андроид портал, на разработку которого ушло полтора месяца.
*примечание: На скриншоте некоторые шрифты могут иметь небольшие засечки, и цвет плохочитаемым. Это следствие jpg сжатия. В "живую" все шрифты очень плавные, а раскраска сайта, не смотря на пестрые цвета очень приятна для глаз.
Тематика: Android, Android Игры, Логические игры Андроид, Гонки Андроид, Развлечения Андроид, Андроид Разное, Аркады Андроид, Стрелялки Андроид, Бродилки Андроид, RPG Андроид, Шутеры Андроид, Экшн Андроид, Приключения Андроид , Action Android, Shoter Android, Леталки Android, Аркады Android, Головоломки Android, Другие Android, Гонки Android, Спорт Android, Азартные Android, Шутер Android, Стратегия, Android программы, и т.д.
CMS: DLE 10.1.
Суммарный объем текстового контента - ~ 1 млн знаков б.п.!
Контент
SEO-оптимизация контента
Для пользователей сайта
Дизайн
Дополнительно
Скриншоты:
Главная:
Полная новость:
Главная мобильной версии:
Полная новость мобильной версии:
Условия аукциона:
Старт: 50 тыс. руб.
Шаг: 3 тыс. руб
Блиц: 85 тыс. руб.
Окончание аукциона: 48 ч. П.П.С.
Связь: Текущий топик, ICQ 4827I6OЗ1, ПМ. Если есть какие-то вопросы, не стесняйтесь - пишите.
Снижаю старт до 42 тыс. руб. При текущем курсе доллара, это ниже стоимости одного только контента. Неплохая возможность для тех, кто только слышал про андроид нишу, и желает вплотную ею заняться.
Дан старт от пользователя Stalk25
Очень часто мне пишут про тусклый дизайн.
Я не большой любитель сайтов, которые на 80% складываются из клипарт графики. Но я всегда прислушиваюсь к своим покупателям. Поэтом решил раскрасить сайт немного поярче, а чтобы никоим образом не увеличивать вес и время загрузки, сделал это при помощи CSS. Так же добавил более веселый логотип.
Текущий дизайн выглядит теперь вот так (картинка кликабельная):
При желании, покупатель всегда сможет получить первую версию дизайна.
Снизил блиц до 79 тыс. руб.
Сайт продан. Аукцион закрыт.
Всем спасибо за внимание.