Ищу партнеров для совместных проектов или лучше все самому?

12
V8
На сайте с 11.03.2013
15

Тут есть еще момент, человек вряд ли найдет оптимизатора готового пойти на такое) обычно у хороших сеошников уже есть свои проекты и на асусе они вертели такие предложения.

Что касается уровня сеошников тут я ни грамму не преувеличил, на серче допустим планка стремится к плинтусу, сейчас у меня появилось немного свободного времени и решил помочь молодым, по отвечать на вопросы, и что вы думаете меня заминусовали за то что я говорю очевидные вещи) например что H1 очень важный тег) или что карта сайта не поможет решить проблему индексации, если нет перелинковки нормальной и т.д. большинство активных пользователей на этом фруме просто днище в СЕО, как и в большинстве Московских компаний, поверьте я знаю о чем говорю)

---------- Добавлено 07.02.2014 в 15:55 ----------

nn165m:
лучше самому
ну или как минимум не с друзьями:)

С друзьями проходил тему) один пашу все смотрят)

---------- Добавлено 07.02.2014 в 15:57 ----------

Andreylab:
😂
Мдаа...
Вы очень наивный человек, либо Вам еще только 16 :)

В чем наивность? Если отношения партнеров взаимовыгодны и каждый из партнеров понимает значимость второго, зачем разбивать союз? Он деньги приносит, аргументируйте сударь, тема не для холивара

---------- Добавлено 07.02.2014 в 16:05 ----------

Представляю что бы было, если б я на этом форуме начал задвигать про веса слов, БМ25, принципы построения заголовков, ципфу и т.д., а после добил про оценку конкурентов, наверное на костре сожгут)

поделись, улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется :)
MB
На сайте с 04.03.2010
63

Короче, давай совет за совет-))

По поводу домена и хоста - делается ООО, учредители - ты и партнер. Туда идет в актив домен (хостинг - до опы, потому как бэкап развернуть на другом хостинге - два пальца об асфальт).

По поводу партнера: 50/50 глупо, у кого то должен быть решающий голос (банально, ты захочешь вложить деньги дальше в проект, а партнер - выцепить их из проекта на что то свое. как делить будете?)

Я бы на твоем месте искал бы хороших копирайтеров, смотрел, как работает конкретный копирайтер, и, допустим, делал бы один проект за свои деньги (наполнял бы и продвигал), а второй проект - на партнерских процентах. В этом случае, во первых, если копирайтер нормальный, он будет зарабатывать на 1-ом проекте, и вкладывать свои труды во второй проект.

После нескольких проектов найдешь один-два хороших копирайтера, с которыми будешь иметь чисто партнерские отношения (но в разных проектах). Если один-два сольется, то ты не потеряешь всего, что наработал.

В личку вопрос закинул.

V8
На сайте с 11.03.2013
15
med--brat:
Короче, давай совет за совет-))
По поводу домена и хоста - делается ООО, учредители - ты и партнер. Туда идет в актив домен (хостинг - до опы, потому как бэкап развернуть на другом хостинге - два пальца об асфальт).
По поводу партнера: 50/50 глупо, у кого то должен быть решающий голос (банально, ты захочешь вложить деньги дальше в проект, а партнер - выцепить их из проекта на что то свое. как делить будете?)
Я бы на твоем месте искал бы хороших копирайтеров, смотрел, как работает конкретный копирайтер, и, допустим, делал бы один проект за свои деньги (наполнял бы и продвигал), а второй проект - на партнерских процентах. В этом случае, во первых, если копирайтер нормальный, он будет зарабатывать на 1-ом проекте, и вкладывать свои труды во второй проект.
После нескольких проектов найдешь один-два хороших копирайтера, с которыми будешь иметь чисто партнерские отношения (но в разных проектах). Если один-два сольется, то ты не потеряешь всего, что наработал.
В личку вопрос закинул.

Круто! Огромное спасибо, за ООО особенно) и за 50/50, реально не ожидал услышать настолько хороший совет, спасибо что вник в тему)

---------- Добавлено 07.02.2014 в 16:21 ----------

med--brat, в личке сообщений нет)

W
На сайте с 04.04.2006
276
venchik88:
Круто! Огромное спасибо, за ООО особенно) и за 50/50, реально не ожидал услышать настолько хороший совет, спасибо что вник в тему)

Медбрат помог. В следующей теме будешь партнера на 49% искать.

PS. Я вообще заметил, что преимущества работы в связке мало кто понимает.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
V8
На сайте с 11.03.2013
15
Wadim:
Медбрат помог. В следующей теме будешь партнера на 49% искать.

Это больше политическая составляющая которая подтверждается документами, тут не в сумме дело)

W
На сайте с 04.04.2006
276
venchik88:
Это больше политическая составляющая которая подтверждается документами, тут не в сумме дело)

А я о чём?

MB
На сайте с 04.03.2010
63

На хабре почитай историю еще http://habrahabr.ru/post/198868/

Мы легкомысленно отнеслись к сделке. Подписывая документы, мы не думали, с чем пойдем в суд в случае конфликта. Мы вообще не думали о возможных конфликтах, ведь все всем нравились.
Так у нас на руках оказалось 2 документа. Один — по сути наших отношений, но не несущий никакой юридической силы.
Второй — устав ООО, с которым в суд идти бессмысленно, потому что на ООО ничего, кроме домена, нет, устав стандартный и спорить по нему, особенно при схеме 50/50, можно годами.
Нам не хватило консультации человека, который знаком не только с местными законами, но и с местной реальностью.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий