- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут есть еще момент, человек вряд ли найдет оптимизатора готового пойти на такое) обычно у хороших сеошников уже есть свои проекты и на асусе они вертели такие предложения.
Что касается уровня сеошников тут я ни грамму не преувеличил, на серче допустим планка стремится к плинтусу, сейчас у меня появилось немного свободного времени и решил помочь молодым, по отвечать на вопросы, и что вы думаете меня заминусовали за то что я говорю очевидные вещи) например что H1 очень важный тег) или что карта сайта не поможет решить проблему индексации, если нет перелинковки нормальной и т.д. большинство активных пользователей на этом фруме просто днище в СЕО, как и в большинстве Московских компаний, поверьте я знаю о чем говорю)
---------- Добавлено 07.02.2014 в 15:55 ----------
лучше самому
ну или как минимум не с друзьями:)
С друзьями проходил тему) один пашу все смотрят)
---------- Добавлено 07.02.2014 в 15:57 ----------
😂
Мдаа...
Вы очень наивный человек, либо Вам еще только 16 :)
В чем наивность? Если отношения партнеров взаимовыгодны и каждый из партнеров понимает значимость второго, зачем разбивать союз? Он деньги приносит, аргументируйте сударь, тема не для холивара
---------- Добавлено 07.02.2014 в 16:05 ----------
Представляю что бы было, если б я на этом форуме начал задвигать про веса слов, БМ25, принципы построения заголовков, ципфу и т.д., а после добил про оценку конкурентов, наверное на костре сожгут)
Короче, давай совет за совет-))
По поводу домена и хоста - делается ООО, учредители - ты и партнер. Туда идет в актив домен (хостинг - до опы, потому как бэкап развернуть на другом хостинге - два пальца об асфальт).
По поводу партнера: 50/50 глупо, у кого то должен быть решающий голос (банально, ты захочешь вложить деньги дальше в проект, а партнер - выцепить их из проекта на что то свое. как делить будете?)
Я бы на твоем месте искал бы хороших копирайтеров, смотрел, как работает конкретный копирайтер, и, допустим, делал бы один проект за свои деньги (наполнял бы и продвигал), а второй проект - на партнерских процентах. В этом случае, во первых, если копирайтер нормальный, он будет зарабатывать на 1-ом проекте, и вкладывать свои труды во второй проект.
После нескольких проектов найдешь один-два хороших копирайтера, с которыми будешь иметь чисто партнерские отношения (но в разных проектах). Если один-два сольется, то ты не потеряешь всего, что наработал.
В личку вопрос закинул.
Короче, давай совет за совет-))
По поводу домена и хоста - делается ООО, учредители - ты и партнер. Туда идет в актив домен (хостинг - до опы, потому как бэкап развернуть на другом хостинге - два пальца об асфальт).
По поводу партнера: 50/50 глупо, у кого то должен быть решающий голос (банально, ты захочешь вложить деньги дальше в проект, а партнер - выцепить их из проекта на что то свое. как делить будете?)
Я бы на твоем месте искал бы хороших копирайтеров, смотрел, как работает конкретный копирайтер, и, допустим, делал бы один проект за свои деньги (наполнял бы и продвигал), а второй проект - на партнерских процентах. В этом случае, во первых, если копирайтер нормальный, он будет зарабатывать на 1-ом проекте, и вкладывать свои труды во второй проект.
После нескольких проектов найдешь один-два хороших копирайтера, с которыми будешь иметь чисто партнерские отношения (но в разных проектах). Если один-два сольется, то ты не потеряешь всего, что наработал.
В личку вопрос закинул.
Круто! Огромное спасибо, за ООО особенно) и за 50/50, реально не ожидал услышать настолько хороший совет, спасибо что вник в тему)
---------- Добавлено 07.02.2014 в 16:21 ----------
med--brat, в личке сообщений нет)
Круто! Огромное спасибо, за ООО особенно) и за 50/50, реально не ожидал услышать настолько хороший совет, спасибо что вник в тему)
Медбрат помог. В следующей теме будешь партнера на 49% искать.
PS. Я вообще заметил, что преимущества работы в связке мало кто понимает.
Медбрат помог. В следующей теме будешь партнера на 49% искать.
Это больше политическая составляющая которая подтверждается документами, тут не в сумме дело)
Это больше политическая составляющая которая подтверждается документами, тут не в сумме дело)
А я о чём?
На хабре почитай историю еще http://habrahabr.ru/post/198868/
Так у нас на руках оказалось 2 документа. Один — по сути наших отношений, но не несущий никакой юридической силы.
Второй — устав ООО, с которым в суд идти бессмысленно, потому что на ООО ничего, кроме домена, нет, устав стандартный и спорить по нему, особенно при схеме 50/50, можно годами.
Нам не хватило консультации человека, который знаком не только с местными законами, но и с местной реальностью.