- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут есть еще момент, человек вряд ли найдет оптимизатора готового пойти на такое) обычно у хороших сеошников уже есть свои проекты и на асусе они вертели такие предложения.
Что касается уровня сеошников тут я ни грамму не преувеличил, на серче допустим планка стремится к плинтусу, сейчас у меня появилось немного свободного времени и решил помочь молодым, по отвечать на вопросы, и что вы думаете меня заминусовали за то что я говорю очевидные вещи) например что H1 очень важный тег) или что карта сайта не поможет решить проблему индексации, если нет перелинковки нормальной и т.д. большинство активных пользователей на этом фруме просто днище в СЕО, как и в большинстве Московских компаний, поверьте я знаю о чем говорю)
---------- Добавлено 07.02.2014 в 15:55 ----------
лучше самому
ну или как минимум не с друзьями:)
С друзьями проходил тему) один пашу все смотрят)
---------- Добавлено 07.02.2014 в 15:57 ----------
😂
Мдаа...
Вы очень наивный человек, либо Вам еще только 16 :)
В чем наивность? Если отношения партнеров взаимовыгодны и каждый из партнеров понимает значимость второго, зачем разбивать союз? Он деньги приносит, аргументируйте сударь, тема не для холивара
---------- Добавлено 07.02.2014 в 16:05 ----------
Представляю что бы было, если б я на этом форуме начал задвигать про веса слов, БМ25, принципы построения заголовков, ципфу и т.д., а после добил про оценку конкурентов, наверное на костре сожгут)
Короче, давай совет за совет-))
По поводу домена и хоста - делается ООО, учредители - ты и партнер. Туда идет в актив домен (хостинг - до опы, потому как бэкап развернуть на другом хостинге - два пальца об асфальт).
По поводу партнера: 50/50 глупо, у кого то должен быть решающий голос (банально, ты захочешь вложить деньги дальше в проект, а партнер - выцепить их из проекта на что то свое. как делить будете?)
Я бы на твоем месте искал бы хороших копирайтеров, смотрел, как работает конкретный копирайтер, и, допустим, делал бы один проект за свои деньги (наполнял бы и продвигал), а второй проект - на партнерских процентах. В этом случае, во первых, если копирайтер нормальный, он будет зарабатывать на 1-ом проекте, и вкладывать свои труды во второй проект.
После нескольких проектов найдешь один-два хороших копирайтера, с которыми будешь иметь чисто партнерские отношения (но в разных проектах). Если один-два сольется, то ты не потеряешь всего, что наработал.
В личку вопрос закинул.
Короче, давай совет за совет-))
По поводу домена и хоста - делается ООО, учредители - ты и партнер. Туда идет в актив домен (хостинг - до опы, потому как бэкап развернуть на другом хостинге - два пальца об асфальт).
По поводу партнера: 50/50 глупо, у кого то должен быть решающий голос (банально, ты захочешь вложить деньги дальше в проект, а партнер - выцепить их из проекта на что то свое. как делить будете?)
Я бы на твоем месте искал бы хороших копирайтеров, смотрел, как работает конкретный копирайтер, и, допустим, делал бы один проект за свои деньги (наполнял бы и продвигал), а второй проект - на партнерских процентах. В этом случае, во первых, если копирайтер нормальный, он будет зарабатывать на 1-ом проекте, и вкладывать свои труды во второй проект.
После нескольких проектов найдешь один-два хороших копирайтера, с которыми будешь иметь чисто партнерские отношения (но в разных проектах). Если один-два сольется, то ты не потеряешь всего, что наработал.
В личку вопрос закинул.
Круто! Огромное спасибо, за ООО особенно) и за 50/50, реально не ожидал услышать настолько хороший совет, спасибо что вник в тему)
---------- Добавлено 07.02.2014 в 16:21 ----------
med--brat, в личке сообщений нет)
Круто! Огромное спасибо, за ООО особенно) и за 50/50, реально не ожидал услышать настолько хороший совет, спасибо что вник в тему)
Медбрат помог. В следующей теме будешь партнера на 49% искать.
PS. Я вообще заметил, что преимущества работы в связке мало кто понимает.
Медбрат помог. В следующей теме будешь партнера на 49% искать.
Это больше политическая составляющая которая подтверждается документами, тут не в сумме дело)
Это больше политическая составляющая которая подтверждается документами, тут не в сумме дело)
А я о чём?
На хабре почитай историю еще http://habrahabr.ru/post/198868/
Так у нас на руках оказалось 2 документа. Один — по сути наших отношений, но не несущий никакой юридической силы.
Второй — устав ООО, с которым в суд идти бессмысленно, потому что на ООО ничего, кроме домена, нет, устав стандартный и спорить по нему, особенно при схеме 50/50, можно годами.
Нам не хватило консультации человека, который знаком не только с местными законами, но и с местной реальностью.