- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не-не, я же предлагаю не место у меня брать в аренду :) Я предлагаю всю хранилку поставить на территории клиента. В аренду. Чтобы клиент её пользовал целиком под свои нужды.
А, тогда не так понял. Продавали бы место, возможно взял бы десяток ТБ.
Ну, по месту тут еще и трафик встает под вопрос :) Так то могу продать место, без проблем. Но вот сколько трафика будет в месяц? И какое направление? Какая нагрузка на это место?
Даете оборудование в лизинг, и стоит оно у клиента, и вы его не обслуживаете, так?
То есть, кроме физически оборудования, вы ничего не даете.
Какой коэффициент окупаемости? какой процент стоимости оборудования берете в месяц?
---------- Добавлено 07.02.2014 в 16:45 ----------
Ну, по месту тут еще и трафик встает под вопрос :) Так то могу продать место, без проблем. Но вот сколько трафика будет в месяц? И какое направление? Какая нагрузка на это место?
И какой будет пинг, и вообще не понятно, если у вас много денег, зачем такой фигней заниматься, а если мало, где вы берете оборудование?
и вы его не обслуживаете, так?
Возможны варианты. Обсуждаемо.
Какой коэффициент окупаемости? какой процент стоимости оборудования берете в месяц?
обсуждаемо
И какой будет пинг
не понял, к чему это?
и вообще не понятно, если у вас много денег, зачем такой фигней заниматься, а если мало, где вы берете оборудование?
Ну, фигня фигне рознь :) Если речь заводить про оборудование, то оно покупается, новым, на гарантии. Думаю, этого знать достаточно.
sladkydze, про пинг проехали - оборудование же стоит в нашем ДЦ.
Конкретики мало. Есть готовое предложение?
Не-не, я же предлагаю не место у меня брать в аренду :) Я предлагаю всю хранилку поставить на территории клиента. В аренду. Чтобы клиент её пользовал целиком под свои нужды.
Таки цены озвучили бы.
А то гадание на железке делл получается...
Продам то не знаю что.....
sladkydze, про пинг проехали - оборудование же стоит в нашем ДЦ.
Конкретики мало. Есть готовое предложение?
Предложение формируется из требований клиента. Можно предложить варианты.
Таки цены озвучили бы.
А то гадание на железке делл получается...
Тут тяжело озвучить цены. Это как спросить, а сколько стоит автомобиль с 4-мя колесами? А с 6-ю? А с 12-ю?
В вопросах с СХД аналогично. Есть хранилки на 200 терабайт и стоят они 1.5 млн рублей, допустим. А есть на 3 терабайт, и стоят 5 млн рублей.
Причина в том, что помимо объема у СХД есть еще десяток очень важных параметров. Основные из них - это латентность и IOPS на запись и чтение.
Именно поэтому тяжело сразу назвать цены. Нужно конкретное ТЗ. Выше человек сделал такой запрос, много места под бэкапы. И получил ответ с конфигом и ценами.
sladkydze, ваше предложние на текущий момент выглядит действительно так: продам что-то, не знаю что, но готов.
Делайе КОНКРЕТНЫЕ предложения.
А в том виде, что сейчас есть ваше предложение не интересно.
"Выше человек сделал такой запрос, много места под бэкапы. И получил ответ с конфигом и ценами."
Ну и озвучили бы его на публику. или это секретный секрет?