Нарушены права или нет?Чужой контент в обьявлении

12 3
W7
На сайте с 21.01.2014
2
2196

Здравствуйте у меня вопрос. Обнаружил на сайте Avito объявления с текстом целиком взятым с главной страницы моего сайта .Звонок владельцу объявления

не дал результатов он сказал типа все так делают . От администрации авито тоже не каких действий они ответили что текст не имеет художественной ценности поэтому не кто не чего не нарушил то есть объявления они блокировать не собираются.Может я действительно что-то не понимаю

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

wnn71, может сам "владелец объявления" разместил? Ctrl+C + Ctrl+V? 😂 Да, так все делают, когда размещают объявление :) несколько досок - лучший эффект.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
W7
На сайте с 21.01.2014
2

Кошачий, Не фига не понял из вашего комментария.Про кого го владельца вы речь ведете.Объясню еше раз. Владелец сайта я текст мой.На авито появилось объявление с текстом взятом на сайте .Вобше их было четыре в трех даже не удосужились в середине текста мой телефон убрать или исправить на свой .Вот в связи наличия моего телефона авито по моей просьбе заблокировало три объявления. А в четвертом был отказ выше описан по какой причине . Мне просто хочется понять на Авито правы или нет в этой ситуации?

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

wnn71, вы умеете взорвать мозг 🤪 у вас тексты сперли или сами объявления? Кто объявления писал/подавал?

W7
На сайте с 21.01.2014
2

Кошачий, Если вам не понятно из двух предыдущих постов, о чем идет речь то я бессилен вам что то объяснить.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

wnn71, доооо... тяжело с вами 😂 еще раз, на пальцах, первый ваш пост:

wnn71:
Звонок владельцу объявления не дал результатов он сказал типа все так делают .

Третий пост:

wnn71:
Не фига не понял из вашего комментария. Про кого го владельца вы речь ведете.

Вы себя-то понимаете хоть? 🤪

Из вами написанного понятно одно - владелец объявления (которому вы звонили хз как еще понять, куда и кто звонил) разместил его на авито, чтобы толку больше было.

И да, объявления можно тырить, если что...

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

Кошачий, последний бутылек валерьянки был лишний:)

wnn71, если из-за этого копипаста вы опуститесь в выдаче, то вам придется переписать текст на своей странице.

Копипастер вас послал, Авито вам отказало на законных основаниях - они не определяют авторство текстов, но если в суде вы подтвердите свое право на этот текст, то Авито будет обязан его удалить. Но это все проза. Сделать нужно так, как я написал сначала: копипаст вылез выше вас - переписываете тексты у себя, не вылез - не переписываете.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
W7
На сайте с 21.01.2014
2

Костный мозг, Спасибо хоть вы поняли о чем речь .К счастью мы с этим объявлением в разных регионах а вот первые три что авито заблокировала были из моего региона . Я так понял эти 4 объявления один и тот же человек давал .Да вопрос так сказать больше относился к реакции сайта авито на это случай .Получается по их логике можно скопировать их сайт целиком обозвать его авитА зарегистрировать домен и использовать художественных ценностей ведь у них тоже на сайте нету .Так что не должны обидеться.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Вот, пришел мозг, и расставил все на свои места 😂

wnn71, забейте... если что, перепишете текст на морде и делов.

wnn71:
Так что не должны обидеться.

Их и так парсят все, кому не лень :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

wnn71, регулярно замечаю такую подлянку со стороны конкурентов. Хорошо хоть не с основного сайта. Для утешения можете скопировать тексты с сайта конкурента-вора и разместите их по доскам/каталогам со своим урлом/телефоном.

Мир/интернет сделать лучше и чище не получится, но в этот вечер Вы уснёте с улыбкой на губах.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
W7
На сайте с 21.01.2014
2

Кошачий, парсят... это как перевести ?

---------- Добавлено 08.02.2014 в 05:11 ----------

Фома, я решил вот таким способом попробовать ..цитата с сайта доктора веб ..На этой странице любой обладатель исключительного права на контент может заполнить и направить в ООО «Доктор Веб» обращение с информацией о нарушении принадлежащего ему исключительного права на использование контента в сети Интернет, после чего указанный правообладателем URL может быть внесен в базу данных Dr.Web SpIDer Gate с формулировкой: «URL заблокирован в связи с обращением правообладателя». Пользователи Dr.Web, включившие эту опцию (при условии, что она есть в используемом ими продукте Dr.Web), узнают об этом из сообщения программы и не смогут загрузить данные, расположенные по адресу URL, указанному правообладателем.

написал пока рассматривают жалобу ...думаетса тоже откажут

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий