- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А че тут говорить, буквально 10 часов с Вашего поста, и очередное падение курса. Где же здесь стабильность dlyanachalas увидел? Когда был пару дней назад 800, сейчас ниже 700 у.е.?
Самые умные биржу сделали, и доят как могут:) Другие прыгают на волнах курса.
На дне входите
Дык когда оно будет то? Вот сейчас курс 1 BTC = 1000 WMX = 633,0316 WMZ, вчера был 700. Брать или ждать до завтра?
спекулируйте на форках
Где их покупать?
Показалось
Весьма ожидаемая реакция на правду. Зачем себя то обманывать? Вы себя убеждаете, что боретесь с мировым империализмом и выполняете крайне полезную для общества работу "майня битки", а на самом деле участвуете в обычной пирамиде, являясь одним из её кирпичиков.
прыгают на волнах курса
Типа как вошь на гребешке? 🤪
По чему-то падения курса и наезды регуляторов воспринимаются всеми, как негативно явление для биткоина.
Мне всегда казалось, что биткоин создавался не как инструмент для спекуляций, а как альтернативная система для взаиморасчетов. Например, для сокращения издержек на налоги и банковские комиссии в некоторых производственных циклах, то есть чтобы можно было бы сделать больше итераций, не неся при этом административные издержки - это бы добавило практической ценности биткоину.
PS: Это я к тому, что биткоину для того чтобы укрепиться как системе альтернативной системе взаиморасчетов, было бы полезно нащупать точки опоры, прочно внедриться в те сферы где государственный контроль максимально затруднен, а потом уже от туда постепенно захватывать позиции.
А че тут говорить, буквально 10 часов с Вашего поста, и очередное падение курса. Где же здесь стабильность dlyanachalas увидел? Когда был пару дней назад 800, сейчас ниже 700 у.е.?
Имейте совесть :) Какие-то "байтики" колеблятся на уровне "стабильных" рублей.
Я не имел в виду, что курс не изменится никогда.
Сегодня какой-то дурак слил битков на 15 млн. $ тупо закрыв ВСЕ (!) ордера на покупку (в том числе и по 100$).
Причем биржа отыграла это буквально за несколько минут. Сейчас снова почти 700.
Я считаю, это говорит о высокой стабильности. Или вы так, потроллить? ;)
---------- Добавлено 10.02.2014 в 19:50 ----------
Дык когда оно будет то? Вот сейчас курс 1 BTC = 1000 WMX = 633,0316 WMZ, вчера был 700. Брать или ждать до завтра?
Где их покупать?
Я могу подсказать, если вы действительно интересуетесь, а не троллите. Это не сложно, на самом деле и бирж полно. Однако! Не воспринимайте это как пропаганду. Мне, если честно, вообще всё равно, будете вы их покупать или нет.
Просто на ваш запрос о том, "как спекульнуть", даю четкий ответ - спекулируют сейчас на форках.
Весьма ожидаемая реакция на правду. Зачем себя то обманывать? Вы себя убеждаете, что боретесь с мировым империализмом и выполняете крайне полезную для общества работу "майня битки", а на самом деле участвуете в обычной пирамиде, являясь одним из её кирпичиков. 🤪
Если бы я их покупал, может и был бы "в пирамиде" :)
dlyanachalas
А посоветуйте, что теперь с Btc-e делать? Держать там биткоины и фиат или не стоит рисковать? Интересует долгосрочный прогноз, понятно, что это будет ваше субъективное мнение, но хотелось бы услышать.
dlyanachalas
А посоветуйте, что теперь с Btc-e делать? Держать там биткоины и фиат или не стоит рисковать? Интересует долгосрочный прогноз, понятно, что это будет ваше субъективное мнение, но хотелось бы услышать.
Моё мнение - держать что-либо на btc-e не стоит вообще.
Где же спекулировать тогда? :(
Спекулировать можно на форках на биржах.
https://www.cryptsy.com/
https://www.coinmarket.io/
https://coinedup.com/
Я сейчас закупил 50 миллионов монет одной новой валюты, потритив около 6 битков
Называть ее не буду.
А она все падает и падает.
Но это не проблема, может еще выстрелит, я не тороплюсь.
Имхо, если падает и падает, то вряд ли выстрелит.....
Про NEM что скажете? Интересно.
Вообще, работая с биткойнами, идеологически неверно держать свои деньги на крупных биржах.
Ведь благая цель криптовалют (помимо спекуляции, заработка на лохах и т.п. :) ) - возможность отказа от лишней и ненужной "илиты".
А сидя на биржах, вы снова сами эту "илиту" создаете, отдавая им ("на хранение", "для торгов" и т.п.) свои деньги.
Правильнее всего заниматься обменом валют виртуального мира - форки на битки, форки на форки и т.п. Как душе угодно.
И использовать "шлюзы" для связи виртуального мира и реального (вывода денег). Благо, что Вебмани такой шлюз создали. В который раз им спасибо!
---------- Добавлено 11.02.2014 в 04:16 ----------
Дык когда оно будет то? Вот сейчас курс 1 BTC = 1000 WMX = 633,0316 WMZ, вчера был 700.
Впервые с wm.exchange что-ли работаете? :) Там же качнулся курс вниз - все стоят -10% от курса. Качнулся вверх - все +10%. Спекуляции, как вы хотели?
При этом, противники биткойна целую неделю отчаянно с ним бились. Запрещали, ручные биржи в режим слива пускали (mtgox) и пр. И что в итоге? -5% :)
Давайте на чистоту. Если завтра курс битка упадет до 10$ (предположим) - то только очень ленивые и инвалиды его не купят после этого. Вы же сами и закупите хорошую пачку, верно? 😂
Так что не такой уж он "необеспеченный".
============
Хотя, мне кажется, именно биткойны мир не завоюют. Но это может сделать новый форк, который первым будет признан каким-либо государством. А может даже у государств будут разные форки.
Главное, что преимущество криптоденег перед обычными деньгами (только не биткойнов - 10 минут минимальная транзакция - бред, на самом деле) было четко доказано и продемонстрировано. Также как и то, что дефляция несет только благо простым людям.
Особенно на фоне всяких новостей про генерацию 100500 трлн. $ поднятие потолков гос.долга.