Генпрокуратура РФ и ЦБ провели заседание по вопросу биткойна 6 февраля

P1
На сайте с 11.03.2011
116
Во-первых, биткоин уже достаточно стабилен, кто бы что ни говорил.

А че тут говорить, буквально 10 часов с Вашего поста, и очередное падение курса. Где же здесь стабильность dlyanachalas увидел? Когда был пару дней назад 800, сейчас ниже 700 у.е.?

Чего это? Я тоже хочу поучаствовать в дойке лохов.

Самые умные биржу сделали, и доят как могут:) Другие прыгают на волнах курса.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
srcguard:
На дне входите

Дык когда оно будет то? Вот сейчас курс 1 BTC = 1000 WMX = 633,0316 WMZ, вчера был 700. Брать или ждать до завтра?

dlyanachalas:
спекулируйте на форках

Где их покупать?

dlyanachalas:
Показалось

Весьма ожидаемая реакция на правду. Зачем себя то обманывать? Вы себя убеждаете, что боретесь с мировым империализмом и выполняете крайне полезную для общества работу "майня битки", а на самом деле участвуете в обычной пирамиде, являясь одним из её кирпичиков.

poloniy11:
прыгают на волнах курса

Типа как вошь на гребешке? 🤪

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132

По чему-то падения курса и наезды регуляторов воспринимаются всеми, как негативно явление для биткоина.

Мне всегда казалось, что биткоин создавался не как инструмент для спекуляций, а как альтернативная система для взаиморасчетов. Например, для сокращения издержек на налоги и банковские комиссии в некоторых производственных циклах, то есть чтобы можно было бы сделать больше итераций, не неся при этом административные издержки - это бы добавило практической ценности биткоину.

PS: Это я к тому, что биткоину для того чтобы укрепиться как системе альтернативной системе взаиморасчетов, было бы полезно нащупать точки опоры, прочно внедриться в те сферы где государственный контроль максимально затруднен, а потом уже от туда постепенно захватывать позиции.

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
poloniy11:
А че тут говорить, буквально 10 часов с Вашего поста, и очередное падение курса. Где же здесь стабильность dlyanachalas увидел? Когда был пару дней назад 800, сейчас ниже 700 у.е.?

Имейте совесть :) Какие-то "байтики" колеблятся на уровне "стабильных" рублей.

Я не имел в виду, что курс не изменится никогда.

Сегодня какой-то дурак слил битков на 15 млн. $ тупо закрыв ВСЕ (!) ордера на покупку (в том числе и по 100$).

Причем биржа отыграла это буквально за несколько минут. Сейчас снова почти 700.

Я считаю, это говорит о высокой стабильности. Или вы так, потроллить? ;)

---------- Добавлено 10.02.2014 в 19:50 ----------

Оксиген:
Дык когда оно будет то? Вот сейчас курс 1 BTC = 1000 WMX = 633,0316 WMZ, вчера был 700. Брать или ждать до завтра?
Где их покупать?

Я могу подсказать, если вы действительно интересуетесь, а не троллите. Это не сложно, на самом деле и бирж полно. Однако! Не воспринимайте это как пропаганду. Мне, если честно, вообще всё равно, будете вы их покупать или нет.

Просто на ваш запрос о том, "как спекульнуть", даю четкий ответ - спекулируют сейчас на форках.

Оксиген:
Весьма ожидаемая реакция на правду. Зачем себя то обманывать? Вы себя убеждаете, что боретесь с мировым империализмом и выполняете крайне полезную для общества работу "майня битки", а на самом деле участвуете в обычной пирамиде, являясь одним из её кирпичиков. 🤪

Если бы я их покупал, может и был бы "в пирамиде" :)

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42

dlyanachalas

А посоветуйте, что теперь с Btc-e делать? Держать там биткоины и фиат или не стоит рисковать? Интересует долгосрочный прогноз, понятно, что это будет ваше субъективное мнение, но хотелось бы услышать.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Valentine11:
dlyanachalas
А посоветуйте, что теперь с Btc-e делать? Держать там биткоины и фиат или не стоит рисковать? Интересует долгосрочный прогноз, понятно, что это будет ваше субъективное мнение, но хотелось бы услышать.

Моё мнение - держать что-либо на btc-e не стоит вообще.

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42

Где же спекулировать тогда? :(

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Valentine11:

Спекулировать можно на форках на биржах.

https://www.cryptsy.com/

https://www.coinmarket.io/

https://coinedup.com/

Я сейчас закупил 50 миллионов монет одной новой валюты, потритив около 6 битков

Называть ее не буду.

А она все падает и падает.

Но это не проблема, может еще выстрелит, я не тороплюсь.

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42

Имхо, если падает и падает, то вряд ли выстрелит.....

Про NEM что скажете? Интересно.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Valentine11:

Вообще, работая с биткойнами, идеологически неверно держать свои деньги на крупных биржах.

Ведь благая цель криптовалют (помимо спекуляции, заработка на лохах и т.п. :) ) - возможность отказа от лишней и ненужной "илиты".

А сидя на биржах, вы снова сами эту "илиту" создаете, отдавая им ("на хранение", "для торгов" и т.п.) свои деньги.

Правильнее всего заниматься обменом валют виртуального мира - форки на битки, форки на форки и т.п. Как душе угодно.

И использовать "шлюзы" для связи виртуального мира и реального (вывода денег). Благо, что Вебмани такой шлюз создали. В который раз им спасибо!

---------- Добавлено 11.02.2014 в 04:16 ----------

Оксиген:
Дык когда оно будет то? Вот сейчас курс 1 BTC = 1000 WMX = 633,0316 WMZ, вчера был 700.

Впервые с wm.exchange что-ли работаете? :) Там же качнулся курс вниз - все стоят -10% от курса. Качнулся вверх - все +10%. Спекуляции, как вы хотели?

При этом, противники биткойна целую неделю отчаянно с ним бились. Запрещали, ручные биржи в режим слива пускали (mtgox) и пр. И что в итоге? -5% :)

Давайте на чистоту. Если завтра курс битка упадет до 10$ (предположим) - то только очень ленивые и инвалиды его не купят после этого. Вы же сами и закупите хорошую пачку, верно? 😂

Так что не такой уж он "необеспеченный".

============

Хотя, мне кажется, именно биткойны мир не завоюют. Но это может сделать новый форк, который первым будет признан каким-либо государством. А может даже у государств будут разные форки.

Главное, что преимущество криптоденег перед обычными деньгами (только не биткойнов - 10 минут минимальная транзакция - бред, на самом деле) было четко доказано и продемонстрировано. Также как и то, что дефляция несет только благо простым людям.

Особенно на фоне всяких новостей про генерацию 100500 трлн. $ поднятие потолков гос.долга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий