- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так , а ты кто такой что тебе оверсан лапшу вешает треся не существующими договоренностями , а ты своей головой и не думаешь . Что сказали первое за то и ухватился . Я те могу сказать так : Я верю тому что вижу и сужу по поступкам и у меня нет стадного рефлекса что если толпа значит я с ними . У кого духа не хватает тот всегда в стаде .
причем тут стадо? если людей кинули на нехилые денежки изза этих событий, то они стадо? идиотизм..
что у тебя заело оверсан да оверсан?.. пользователи заключали договора\соглашения с макхостом а не с О-м, и лично мне по барабану что там у МХ с О-м, ибо услуги покупал я у МХ!..
и меня не интересуют их долговые обязательста и какие-то там документы. единственный документ важен это мой договор с МХ.
как верно подметил langemark :
а у тебя заело пластинку.. О-н да О-н ..прям как об стенку горох.
и почему ты все время предлагаешь разместить сервер у О-на?.. что за бред..
имхо троль.
Вот если будет номинирование проводиться на звание чудак года, тогда и будет нужно сравнивать кто хуже: макхост или оверсан. А сейчас это никому не интересно.
Просто кто то чего то не допонимает и пишет всякую чушь про деньги ))) - которые украли )))
Да я вижу есть тут один понятливый:)
Покажите хоть одного клиента макхоста которому бы вернули деньги. Так что дорогой наш воспаленный мозг сиди дальше думай кто вор.
...Ребяты, не мешайте человеку деньги зарабатывать :) Наверняка ему срочно Домен в зоне РУ оплатить нужно. Информация, см.выше - правдивая :) ...только вот до положительной не дотягивает. Еще несколько таких постов - на оплату домена точно наскребет.
Кстати по поводу доменов !!! В макхосте очень запутанная система регистрации доменнов . Я бы сказал даже кидалово с ними . Регистрируют домены на своих сотрудников , а фактически домены купленны клиентами . Такие ходы не внушают доверия 🙅
skremet добавил 08.06.2010 в 16:12
причем тут стадо? если людей кинули на нехилые денежки изза этих событий, то они стадо? идиотизм..
что у тебя заело оверсан да оверсан?.. пользователи заключали договора\соглашения с макхостом а не с О-м, и лично мне по барабану что там у МХ с О-м, ибо услуги покупал я у МХ!..
и меня не интересуют их долговые обязательста и какие-то там документы. единственный документ важен это мой договор с МХ.
как верно подметил langemark :
а у тебя заело пластинку.. О-н да О-н ..прям как об стенку горох.
и почему ты все время предлагаешь разместить сервер у О-на?.. что за бред..
имхо троль.
Да блин , я не сторонник и не сотрудник макхоста .
И мне по барабану на их махинации . Я от них съехал к другому хостеру после первого отключения . А что делать ? Ну да кинули и на деньги тоже кинули и на клиентов тоже . Да что теперь то . Просто я не считаю , что в ситуации полностью виноват мак . 🙅
skremet добавил 08.06.2010 в 16:21
Покажите хоть одного клиента макхоста которому бы вернули деньги. Так что дорогой наш воспаленный мозг сиди дальше думай кто вор.
А кто кого обокрал то ? Пользователь сам переводил деньги за услуги . В противном случае ))) Лин пришлось же все это читать )))
7.1. Договор вступает в силу с момента принятия его условий Абонентом (акцепта Оферты) в порядке, установленном настоящим договором, и действует до окончания календарного года.
7.2. Договор автоматически продолжает свое действие на следующий год, если ни одна из сторон не заявила о его прекращении за истечением срока, не менее чем за 30 дней до окончания года в письменном виде.
7.3. Автоматическое продление договора устанавливается бессрочно.
7.4. Настоящий Договор распространяет свое действие на отношения сторон с момента регистрации Абонента в учетной системе с WWW-сервера Оператора в соответствии с Приложением №2 (Технические стандарты предоставления услуг).
7.5. Абонент вправе в любое время в одностороннем порядке отказаться от Услуг Оператора, при условии возмещения последнему фактически понесенных расходов до момента расторжения.
7.6. По всем вопросам, неурегулированным в настоящем Договоре, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.
skremet добавил 08.06.2010 в 16:23
Кстати по поводу доменов !!! В макхосте очень запутанная система регистрации доменнов . Я бы сказал даже кидалово с ними . Регистрируют домены на своих сотрудников , а фактически домены купленны клиентами . Такие ходы не внушают доверия 🙅
skremet добавил 08.06.2010 в 16:12
Да блин , я не сторонник и не сотрудник макхоста .
И мне по барабану на их махинации . Я от них съехал к другому хостеру после первого отключения . А что делать ? Ну да кинули и на деньги тоже кинули и на клиентов тоже . Да что теперь то . Просто я не считаю , что в ситуации полностью виноват мак . 🙅
skremet добавил 08.06.2010 в 16:21
А кто кого обокрал то ? Пользователь сам переводил деньги за услуги . В противном случае ))) Лин пришлось же все это читать )))
Даже тут с момента понесения Оператором расходов ))) , а не абонентом )))
skremet добавил 08.06.2010 в 16:24
Мне на самом дела не нравиться , то что оверсан закрыл доступ по ftp . Бесит просто .
skremet добавил 08.06.2010 в 16:27
...Ребяты, не мешайте человеку деньги зарабатывать :) Наверняка ему срочно Домен в зоне РУ оплатить нужно. Информация, см.выше - правдивая :) ...только вот до положительной не дотягивает. Еще несколько таких постов - на оплату домена точно наскребет.
6. ИНЫЕ УСЛОВИЯ
6.1. Оператор имеет право раскрывать сведения об Абоненте только в соответствии с
законодательством РФ.
6.2. Оператор вправе изменять условия Договора, Приложения №1 (Перечень Услуг) и Приложения №2 (Технические стандарты) в одностороннем порядке. Датой вступления в силу изменений является дата их опубликования на WWW-сервере Оператора. Абонент в этом случае вправе расторгнуть настоящий Договор. В случае отсутствия письменного уведомления от Абонента в 10-дневный (десятидневный) срок, изменения считаются принятыми Абонентом.
6.3. Для улучшения качества обслуживания Абонента или понижения тарифов настоящим Договором Абонент доверяет Оператору совершать от его имени действия с доменом, такие как перенос домена на техническое обслуживание к иному Регистратору.
Господа, давайте закроем уже тему? Все уже всё поняли про сабжевые компании.
дык пока пиарщики обеих компаний отрабатывают свои денежки, толку в закрытии нет - новую создадут... "их в дверь, а они - в окно"...
.......или на дерево:)
Лично я перестал их уважать еще тогда, когда они написали слово х.й на своем сайте, я спросил их саппорт по ливчату что это такое - они "а мы знаем, так надо".
х.евый хостинг :)
х.евый хостинг
Но теперь ты про оверсан знаешь . Можешь разместить у них свой сервак . Я посмотрю на тебя если у тебя все необоснованно отключат ))) Я повторюсь !! Где долговые обязательства и договор на который ссылается оверсан . Людям оверсан не дал даже бекапы скачать , о чем тут говорить . Да макхост должен был решать проблемы не касаясь пользователей . Но если к оборудованию не дают доступ и не дают забрать . Напомню что все началось после того как оверсан узнал что макхост будет съезжать с площадок .
Вот если бы мой сервер был непосредственно у оверсана размещен (минуя макхост) и они ни с того ни с сего его вдруг отключили, я бы тогда наезжал на оверсан (а не на электростанцию, дорожные службы, правительство страны и прочих, на кого оверсан мог бы вину свалить), но вот моим клиентам, сайты которых после отключения легли бы - мои объяснения, мол, оверсан обрубил сайты - были бы совершенно не интересны. Они бы трясли меня. Так же как мы трясли макхост. Так что нечего тут высказывать предположения, типа если бы мои сервера были у оверсана.... ПЕРЕДО МНОЙ ВИНОВАТ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ МАКХОСТ, а не оверсан, не инженер который рубильник вырубил и не кто либо другой.
Вот если бы мой сервер был непосредственно у оверсана размещен (минуя макхост) и они ни с того ни с сего его вдруг отключили, я бы тогда наезжал на оверсан (а не на электростанцию, дорожные службы, правительство страны и прочих, на кого оверсан мог бы вину свалить), но вот моим клиентам, сайты которых после отключения легли бы - мои объяснения, мол, оверсан обрубил сайты - были бы совершенно не интересны. Они бы трясли меня. Так же как мы трясли макхост. Так что нечего тут высказывать предположения, типа если бы мои сервера были у оверсана.... ПЕРЕДО МНОЙ ВИНОВАТ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ МАКХОСТ, а не оверсан, не инженер который рубильник вырубил и не кто либо другой.
Полностью поддерживаю у макхоста ведь услуги покупали. А они так деньги и невернули