Вакансия. Удаленно или Петербург. Руководитель SEO-отдела. 30000 - 100000

12 3
N
На сайте с 07.12.2007
55
3431

Ищем руководителя SEO-отдела на удаленную работу или в офис (Санкт-Петербург).

В первую очередь необходимы навыки управленца и руководителя. Т.е. если ваш подход "я быстрее сделаю сам, чем поручу кому нибудь" – вы точно не подходите. Задач много, проектов много. "Делегирование" и "контроль" ваше всё. Необходимо выстроить и организовать работу отдела "с нуля". Ваша задача – развитие отдела, расширение перечня услуг, подготовка методических материалов и инструкций, выработка стратегии продвижения и воплощение её в жизнь и т.д. В подчинении 4 человека – два оптимизатора, копирайтер и специалист по контексту. Технический отдел (три человека) для выполнения технических работ в вашем распоряжении.

Если вы классный специалист, но у вас нет опыта управления – вы нам не подходите, не тратьте время. Идеальный кандидат – человек с опытом успешного продвижения несколько лет и опытом управления год-два на последнем месте работы.

Зарплата от 30 000 до 100 000, зависит от результатов работы и с каждым кандидатом обсуждается индивидуально.

Оставьте развернутый отклик, выбирать будем тщательно и вдумчиво.

Телефон +7 812 309-51-90, доб. 301

Скайп yura.rogulya

Почта rogulya.y@niazida.ru

*
На сайте с 08.09.2009
186

Что подразумевает под собой SEO отдел? это SEO компания с кучей сторонних клиентских проектов или все проекты исключительно внутренние?

Куда делся предыдущий руководитель или кто этим всем ранее руководил?

N
На сайте с 07.12.2007
55
*NR*:
Что подразумевает под собой SEO отдел? это SEO компания с кучей сторонних клиентских проектов или все проекты исключительно внутренние?

Куда делся предыдущий руководитель или кто этим всем ранее руководил?

Все проекты клиентские, руководителя СЕО-отдела (в нормально понимании этого слова) не было. Сотрудники отдела подчинялись непосредственно руководителю компании.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Просто интересно кого вы за 30к (в нижней планке) ожидаете увидеть? Это же студент без опыта, а не руководитель с практическими навыками.

N
На сайте с 07.12.2007
55
-= Serafim =-:
Просто интересно кого вы за 30к (в нижней планке) ожидаете увидеть? Это же студент без опыта, а не руководитель с практическими навыками.

Удаленщик 30-35 лет из Украины, Беларуссии. Более того, по секрету - у нас есть опытный руководитель 42 года (в другом направлении правда) на удаленке из Беларуссии (не Минск) за 35 000 рублей. Это намного выше средней зп в его городе. Довольный и мы и он.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Большинство клиентских проектов используют исключительно SEO для роста посещаемости/конвертабельности, или компания предлагает "спектр" услуг?

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
N
На сайте с 07.12.2007
55
1ncom1ng:
Большинство клиентских проектов используют исключительно SEO для роста посещаемости/конвертабельности, или компания предлагает "спектр" услуг?

http://niazida.ru/services/

R
На сайте с 08.05.2008
222

В чем проблема удаленщику из Украины и Белоруссии работать с российскими обычными клиентами за ту же тридцатку.

SEO это "немного" не-разработка, Вам видимо еще предстоит это понять.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
N
На сайте с 07.12.2007
55
rast:
В чем проблема удаленщику из Украины и Белоруссии работать с российскими обычными клиентами за ту же тридцатку.

SEO это "немного" не-разработка, Вам видимо еще предстоит это понять.

Не все хотят, не все могут. Продвигать сайты в одиночку тяжело (оптимизация кода, контент, ссылки), а чтобы работать в команде её надо найти и удержать. Вам это известно?

Не делайте, пожалуйста, выводы что мне ещё предстоит понять. Продвижением сайтов занимаюсь с 2004 года (почти 10 лет). Основатель и руководитель SEO компании, в штате 25 человек, офисы в Петербурге, Украине, Финляндии (сам два года работаю в финском офисе). Понимаю в SEO во много раз больше вас.

Но предлагаю не офтопить, если интересно обсудить мою компанию или меня лично - создайте отдельную тему.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Нормальная вакансия. Пока вы туту трёте. ТСу уже сотня предложеннний наверняка посыпалась. Только мне кажется руководитель должен быть централизован, удалёнщик врядли потянет, или зафилонит очень быстро.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
R
На сайте с 08.05.2008
222
Niazida:

Не делайте, пожалуйста, выводы что мне ещё предстоит понять. Продвижением сайтов занимаюсь с 2004 года (почти 10 лет). Основатель и руководитель SEO компании, в штате 25 человек, офисы в Петербурге, Украине, Финляндии (сам два года работаю в финском офисе). Понимаю в SEO во много раз больше вас.

Знаю я таких руководителей. Сам решил таковым не становиться, работаю на земле. Очень сомневаюсь в Ваших способностях сеошника, с таким штатом людей реальными делами уже давно не занимаются :). Я же работаю только индивидуально и только ручками.

Не все хотят, не все могут. Продвигать сайты в одиночку тяжело (оптимизация кода, контент, ссылки), а чтобы работать в команде её надо найти и удержать. Вам это известно?

Вам известно про различные бизнес-модели? Или все упирается в конвейер и придуманную 10 лет назад бизнес-схему? 😂😂

Нормальная вакансия. Пока вы туту трёте. ТСу уже сотня предложеннний наверняка посыпалась.

Да да, предложения то сыпятся, только вот предлагающих я таких видел :) Там 70 % не подходят на помощников, не то что уж на руководителей.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий