- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищем руководителя SEO-отдела на удаленную работу или в офис (Санкт-Петербург).
В первую очередь необходимы навыки управленца и руководителя. Т.е. если ваш подход "я быстрее сделаю сам, чем поручу кому нибудь" – вы точно не подходите. Задач много, проектов много. "Делегирование" и "контроль" ваше всё. Необходимо выстроить и организовать работу отдела "с нуля". Ваша задача – развитие отдела, расширение перечня услуг, подготовка методических материалов и инструкций, выработка стратегии продвижения и воплощение её в жизнь и т.д. В подчинении 4 человека – два оптимизатора, копирайтер и специалист по контексту. Технический отдел (три человека) для выполнения технических работ в вашем распоряжении.
Если вы классный специалист, но у вас нет опыта управления – вы нам не подходите, не тратьте время. Идеальный кандидат – человек с опытом успешного продвижения несколько лет и опытом управления год-два на последнем месте работы.
Зарплата от 30 000 до 100 000, зависит от результатов работы и с каждым кандидатом обсуждается индивидуально.
Оставьте развернутый отклик, выбирать будем тщательно и вдумчиво.
Телефон +7 812 309-51-90, доб. 301
Скайп yura.rogulya
Почта rogulya.y@niazida.ru
Что подразумевает под собой SEO отдел? это SEO компания с кучей сторонних клиентских проектов или все проекты исключительно внутренние?
Куда делся предыдущий руководитель или кто этим всем ранее руководил?
Что подразумевает под собой SEO отдел? это SEO компания с кучей сторонних клиентских проектов или все проекты исключительно внутренние?
Куда делся предыдущий руководитель или кто этим всем ранее руководил?
Все проекты клиентские, руководителя СЕО-отдела (в нормально понимании этого слова) не было. Сотрудники отдела подчинялись непосредственно руководителю компании.
Просто интересно кого вы за 30к (в нижней планке) ожидаете увидеть? Это же студент без опыта, а не руководитель с практическими навыками.
Просто интересно кого вы за 30к (в нижней планке) ожидаете увидеть? Это же студент без опыта, а не руководитель с практическими навыками.
Удаленщик 30-35 лет из Украины, Беларуссии. Более того, по секрету - у нас есть опытный руководитель 42 года (в другом направлении правда) на удаленке из Беларуссии (не Минск) за 35 000 рублей. Это намного выше средней зп в его городе. Довольный и мы и он.
Большинство клиентских проектов используют исключительно SEO для роста посещаемости/конвертабельности, или компания предлагает "спектр" услуг?
Большинство клиентских проектов используют исключительно SEO для роста посещаемости/конвертабельности, или компания предлагает "спектр" услуг?
http://niazida.ru/services/
В чем проблема удаленщику из Украины и Белоруссии работать с российскими обычными клиентами за ту же тридцатку.
SEO это "немного" не-разработка, Вам видимо еще предстоит это понять.
В чем проблема удаленщику из Украины и Белоруссии работать с российскими обычными клиентами за ту же тридцатку.
SEO это "немного" не-разработка, Вам видимо еще предстоит это понять.
Не все хотят, не все могут. Продвигать сайты в одиночку тяжело (оптимизация кода, контент, ссылки), а чтобы работать в команде её надо найти и удержать. Вам это известно?
Не делайте, пожалуйста, выводы что мне ещё предстоит понять. Продвижением сайтов занимаюсь с 2004 года (почти 10 лет). Основатель и руководитель SEO компании, в штате 25 человек, офисы в Петербурге, Украине, Финляндии (сам два года работаю в финском офисе). Понимаю в SEO во много раз больше вас.
Но предлагаю не офтопить, если интересно обсудить мою компанию или меня лично - создайте отдельную тему.
Нормальная вакансия. Пока вы туту трёте. ТСу уже сотня предложеннний наверняка посыпалась. Только мне кажется руководитель должен быть централизован, удалёнщик врядли потянет, или зафилонит очень быстро.
Не делайте, пожалуйста, выводы что мне ещё предстоит понять. Продвижением сайтов занимаюсь с 2004 года (почти 10 лет). Основатель и руководитель SEO компании, в штате 25 человек, офисы в Петербурге, Украине, Финляндии (сам два года работаю в финском офисе). Понимаю в SEO во много раз больше вас.
Знаю я таких руководителей. Сам решил таковым не становиться, работаю на земле. Очень сомневаюсь в Ваших способностях сеошника, с таким штатом людей реальными делами уже давно не занимаются :). Я же работаю только индивидуально и только ручками.
Вам известно про различные бизнес-модели? Или все упирается в конвейер и придуманную 10 лет назад бизнес-схему? 😂😂
Да да, предложения то сыпятся, только вот предлагающих я таких видел :) Там 70 % не подходят на помощников, не то что уж на руководителей.