E-commerce социальная сеть. Fashion-стартап.

1 23
alternews
На сайте с 21.01.2013
21
Fieros:
Они у меня на сервере не хранятся. Просто дается ссылка на них. Это все равно, что вставка видео к себе на сайт с YouTube. Обращение может быть связано в связи с хранением контента у себя на сервере.

Уверен, Вы заблуждаетесь. Не важно, что они не у вас на сервере. Важно что вы нарушаете их требование "не использовать в коммерческих интересах".

Пока играют в вашу прогу без монетизации, все норм.

Как только рядом появится первый рекламный баннер, с которого капнет первый рубль, всё, нарушается правило пользования сервисом. А если к этому времени сервис стал популярным и раскрученным, то у правообладателя появится искушение в судебном порядке взыскать штраф. Это ж буржуи)

---------- Добавлено 09.02.2014 в 14:49 ----------

То есть, пока вы конечно ничего не нарушили!) Добросовестно пользуетесь.

Нарушителем станет монетизатор.

Поэтому надо обходить эту опасность сразу, по предлагаемым вами схемам.

---------- Добавлено 09.02.2014 в 14:58 ----------

Кстати, если картинки можно переделать и вы дальше как-то поможете советом, то интерес появляется снова))).

F
На сайте с 25.12.2010
27
alternews:
То есть, пока вы конечно ничего не нарушили!) Добросовестно пользуетесь.
Нарушителем станет монетизатор.
Поэтому надо обходить эту опасность сразу, по предлагаемым вами схемам.

Спасибо за совет. Сообщу эту деталь потенциальным покупателям.

alternews
На сайте с 21.01.2013
21

Эх, очень уж интересный проект. Повторяю блиц 6000. Но надо обязательно порешать по картинкам и посоветуйте как дальше, как обещали.

Думаю, это было полезно пообсуждать.

Предлагаю пойти в личку на сделку.)

---------- Добавлено 09.02.2014 в 18:31 ----------

Прошу продавца сбросить мое последнее сообщение ему в личку - в скайп или в аську. Потому что оттуда уже двое постучались, блин, "продавцов". И после моей просьбы продублировать сообщение - исчезли. Просто рассадник мошенников.) И так неоднократно.

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep

Fieros alternews Осторожней с этими парнями.

Попросил у Fieros контакты разработчика, он дал контакты alternews, сказав что это его партнер и разрабатывали они этот проект вместе.

Судя по постам в этой теме alternews какбе не знает Fieros, а еще купил этот сервис.

alternews
На сайте с 21.01.2013
21
kep:

Попросил у Fieros контакты разработчика, он дал контакты alternews, сказав что это его партнер и разрабатывали они этот проект вместе.

Судя по постам в этой теме alternews какбе не знает Fieros, а еще купил этот сервис.

Послушайте, kep! Хватит на людей клеветать. Мы с Fieros работаем над своим проектом. Вам понравился двиг. И вы хотите, чтобы разработчик вам его поставил. 3 раза я спросил вас: сколько готовы заплатить? И не получил ответа. Мы не продаем двиг. Если вам надо его заимствлвать, вы должны нас заинтересовать. А вы ничего не можете толком по цене сказать. Еще и на форуме начали гадить....Стыдно должно быть.

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep
alternews:
Послушайте, kep! Хватит на людей клеветать. Мы с Fieros работаем над своим проектом. Вам понравился двиг. И вы хотите, чтобы разработчик вам его поставил. 3 раза я спросил вас: сколько готовы заплатить? И не получил ответа. Мы не продаем двиг. Если вам надо его заимствлвать, вы должны нас заинтересовать. А вы ничего не можете толком по цене сказать. Еще и на форуме начали гадить....Стыдно должно быть.

Из постов выше видно что вы незнакомы с ТС, спрашивали его о подробностях (можно было в аське\по телефону все это обсудить). Я не просил разработчика его поставить, я просил аналог (разные вещи). Я просил огласить ваш ценник, дважды. Вы начали хамить.

F
На сайте с 25.12.2010
27
kep:

Вы что-то не так поняли. Разработчик - я, alternews - мой партнер. Я дал его контакты, чтобы Вы с ним пообщались на счет движка. Вы не можете нормально сформулировать то, что Вам нужно и на каких условиях. А теперь еще и на форум ерунду пишете.

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep

В общем я написал то что думаю. Остальные вопросы в ЛС.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий