Открытие англоязычного портала

F
На сайте с 25.12.2010
27
386

Собираемся открывать крупный ангоязычный портал для иностранцев. Интересуют следующие вопросы:

1. На сайте пользователи смогут размещать сообщения и фото. Помню тут, на серче, было дело, когда женщина подала в суд за размещение порочащих ее честь материалов. Поэтому хочу у вас спросить, как лучше поступить. Вот действия, которые я собираюсь предпринять:

1) Под каждым сообщением, созданным пользователем, будет кнопка “пожаловаться”. Все жалобы будут заноситься в рукописную записную книгу, чтобы можно это все предъявить на суде, если что.

2) Все сообщения будут закрыты в роботс, чтобы поисковики не индексировали их.

Вышеперечисленные действия подсказал Utr, за что ему спасибо.

Теперь вопросы:

Как лучше регистрировать домен и хостинг, чтобы было трудно до меня добраться, если я из Украины?

Какие еще важные аспекты я не учел при открытии портала? Спасибо.

L
На сайте с 27.03.2006
147

Fieros, зачем так много предосторожностей? Если это детская порнуха, то найдут где угодно. Если сайт вменяемый, то подождите волноваться... Вашему сайту от открытия до популярности несколько лет, зависимо от опыта в продвижении и суммы вложенных денег. За эти годы успеете войти в курс дела. Домен регайте в ГоДедди - если будут проблемы, переведёте на подставное лицо. Имхо Украина как раз самое то, вряд ли американцы будут в суд подавать :)

Fieros:
2) Все сообщения будут закрыты в роботс, чтобы поисковики не индексировали их.

Жестко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий