- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Надо ждать след. ап... все, что АГС спорол в декабре, вернулось на свои места в выдаче. ХЗ чего думать, над сайтами не работал после их слета. Ну, а пока бухаст - хороший ап :) Яшка, ты няшка 🤪
на одном из сайтов (статейки самописные + каталог товаров не много) траф с Я рухнул, в остальном все по старому
сапосайт в ЯК, ушел под фильтр с год назад, в индексе 70-80 страниц из 800. ПолуАГС какой то видимо.
Осенью начал на него добавлять контент, уник, заточенный под нч запросы. Добавляю по 10-20 страниц в месяц. Страницы эти не заходят никак, даже если 5-10 заходит, на след. ап вылетает
Ах ты, вкусный запрос из топ10 (держался год) , ушел на вторую страницу. Печально. Жду откат
Есть кто поснимал все ссылки до или после НГ, после заявления Яндекса? Интересно - какие изменения?
Все АПы была за последние два месяца был небольшой стабильный рост. Сегодня трафик с Я. упал на 43%... Действий никаких не делал.
А что сиё означает в ЯВ "Популярные запросы"?
"моя_продукция" купить << ((url:мой_сайт.ru* | url:www.мой_сайт.ru*) & site:мой_сайт.ru)
Что-то смотрю у всех вылезли сайты из под АГС. У меня же наоборот. Сайтик, который я "вылизывал", на котором есть трафф, комменты, естественные соц сигналы - под АГС попал.
А в предыдущий апдейт на сайт, с которого снял ссылки уже как 2 месяца, выдал 1к трафика.
Яндекс, ты пьян :(
Как же меня яндекс достал уже кто б знал. Почти все запросы просели. Трафик начал просаживаться еще со вчерашнего дня.
Вот работаешь с утра до утра над проектом. корячишься. а яндекс фигу показывает. и вся работа в итоге в пустую. Такими темпами депрессуху заработаю. И делаешь проект для людей. Рюшки разные прикручиваешь. Вот че делать, а?
Вот че делать, а?
Понять и простить 🤪