- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В отличии от кало-кидателей скажу следующее: ссылочное под Питер шикарно работает.
Народ, пост подходит под нарушение правил: Оскорбление других участников? Я фигею.
Домен зарегистрировал больше года назад, было несколько статей, сайт был заброшен. Два месяца назад поменял хостинг, с нуля начал создавать практически другой сайт, было в индексе 20 страниц, на сапе купил 5 ссылок. Сейчас после этого апа в индексе одна страница - главная. АГС? За что, за 5 ссылок? Или это может глюк?
Мало ссылок
Мало ссылок
ага еще не хватает тыщ 10 з адалта желательно. Там и тицка и процка сразу проскочит 😂
Один сайт с хорошей посещаемостью попал под "недоагс" - в индексе из 2000 уникальных страниц осталось всего 31, срочно написал платонам письмо. Сайт конечно приторговывал ссылками на сапе, но все остальные факторы были против того, чтобы сайт попадал под агс, правила продолжают ужесточаться?
вы считаете что это сапу окончательно убивают?
вы считаете что это сапу окончательно убивают?
Складывается именно такое мнение😡
Порезало трафик с Яндекса где-то на 15%. Некоторые запросы с топов поулетали.
Дурацкий ап :(
В отличии от кало-кидателей скажу следующее: ссылочное под Питер шикарно работает.
Народ, пост подходит под нарушение правил: Оскорбление других участников? Я фигею.
Тут Вам не культурная столица, будьте нежнее :)
Уже 3 апдейт , а 170 новых страниц с уникальным текстом ни как в индекс войти не могут, что творится с яндексом, я так понимаю у многих такая печаль..
Домен зарегистрировал больше года назад, было несколько статей, сайт был заброшен. Два месяца назад поменял хостинг, с нуля начал создавать практически другой сайт, было в индексе 20 страниц, на сапе купил 5 ссылок. Сейчас после этого апа в индексе одна страница - главная. АГС? За что, за 5 ссылок? Или это может глюк?
У меня была такая же история. Улучшил много чего, сильно подкорректировал контент, дизайн, сам сайт перевел на другой домен. Все в порядке. Затем через три месяца -- АГС 🤪 Сегодня вышел обратно. Возможно, потом опять схавает.