- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во общем от количества информации запутался полностью...
Есть инет магазин сначала его продвигал оптимизатор статьями без покупки ссылок... Но что-то с ним случилось и мы сним расстались. Обратился в компанию по продвижению , предложили два варианта продвижения по трагику и по позициям... Вроде сказали что лучше по трафику( оплата за продвижение плюс за переход оплата).. В итоге только деньги на ветер выкинул ....
Кто-то предлагает по трафику без абонентки но только переходы оплачивать.. У кого без оплаты переходов... В каком направлении мне искать то хоть продвиженцев??? И как правильно выбрать???
Или бывают те которые только оптимизируете сайт без покупки ссылок а он сам растет??
Жулья в сео хватает, как и в любом бизнесе.
Посмотрите тут на форуме в соответствующем разделе оптимизаторов, почитайте отзывы и выберите того, кому вы сможете ДОВЕРЯТЬ.
Доверие будет хорошо и для вас и для оптимизатора. Не любим мы, когда каждый день клиенты засыпают вопросами и требуют отчетов. А вот небольшие бонусы к оплате и оплату вовремя любим . Таких клиентов ценим и бережем ;)
Bmw530, у вас-то цель какая?
Если у вас цель - продажи, то зачем вы соглашаетесь на продвижение по трафику?
Вы поставьте себе несколько рубежей, которых надо достичь за счет продвижения сайта и ищите исполнителя.
Пусть он хоть как продвигает. Рубеж взят - идем дальше, нет - ищем следующего.
Универсального рецепта не будет.
А вообще, я бы посоветовал искать спецов по контексту... это ближе к вашей конечной цели, но и не за три копейки.
Или бывают те которые только оптимизируете сайт без покупки ссылок а он сам растет??
бывают. Разово заказываете внутреннюю оптимизацию, ваш сайт правят. Но разовые работы обычно дешевле, чем договоренность и работы с постоянной оплатой.
Как вариант, я например, при сомнениях у клиента, мог показать работу надо одним запросом, правда если мне этот клиент был интересен.
не верьте вы в сказки сеошников..трафик, позиции это все вторично..комплексно улучшайте сайт, закажите юзабилити-аудит и seo-аудит отдельно, лучше у разных людей и компаний, затем внедрите рекомендации силами фрилансеров, занимайтесь PR, получайте ссылки, по которым будут переходы. Самому нужно быть в теме, чтоб успешно продвинуться. Для 99% seo-фирм Вы будете просто доильным аппаратом.
не верьте вы в сказки сеошников..трафик, позиции это все вторично..комплексно улучшайте сайт, закажите юзабилити-аудит и seo-аудит отдельно, лучше у разных людей и компаний, затем внедрите рекомендации силами фрилансеров, занимайтесь PR, получайте ссылки, по которым будут переходы. Самому нужно быть в теме, чтоб успешно продвинуться. Для 99% seo-фирм Вы будете просто доильным аппаратом.
:))) а торговать-то когда?
Начинать надо с аудита.
Но быть готовым к тому, что аудитор скажет: дешевле сделать новый сайт.
Судя по тому, что у нескольких продвиженцев ничего не получилось, ваш сайт ожидает именно такая рекомендация.
Начинать надо с аудита.
Но быть готовым к тому, что аудитор скажет: дешевле сделать новый сайт.
Судя по тому, что у нескольких продвиженцев ничего не получилось, ваш сайт ожидает именно такая рекомендация.
Первый продвигал хорошо... Денег космических не брал(статьи и ссылки естественные размещалась)
Но он попал в больницу ( что-то у него серьезное) и мы расстались.потом на одном форуме мне предложили компанию по продвижению. Впарили по трафику( я сам тогда не очень вникал в это) оптимизационные платежи плюс переходы оплачивать. Трафик они мне на меняли 300 в день и от него плясали , но через две недели у меня по переходам на 7000руб съел трафик... Тексты они писанли уникальные к товаром ( такой бред по написали куча воды) во общем понял я что это тупо выкачивание денег.... На фрилансе тоже большая часть таких фирм сидит... Как я понял у всех один развод по трачу или тропу.....
Что мне нужно сначала?
Аудит , потом оптимизация товаров и разделов и покупка статей и ссылок на них так?
Аудит он тоже разный чем отличается??
Что мне нужно сначала?
Аудит , потом оптимизация товаров и разделов и покупка статей и ссылок на них так?
Вам сначала надо почитать раздел для новичкок и потом еще ветку про яндекс и гугл, что б более-менее адекватно начать понимать, что вам нужно :)
И может иногда легче показать пациента, чтобы услышать бесплатные рекомендации (: