Продвигаем сайты в Яндексе и Гугле одновременно

1 23
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
neznaika:
Серчуган и психиатр — великие сео-онолитеги форума. 😂

Всю курилку проанализировали от... и до...

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Эко вы злые все.

Конечно, проще было бы создать тему в разделе Гугла, рассказать всем и каждому за спасибки, ни у кого злобной желчной зависти до рвотных масс, все были бы довольны.

Ну может не все. Такие как незнайка и прочие неспециалисты по продвижению (и даже не знаю в чем специалисты, по-моему, только ссылки в Сапе продают) что-то начали бы говорить просто так, потому что привычка.

Единственный из всех показавшихся в этой теме кто разбирается в продвижении - september, остальные не знаю зачем здесь. ;)

september:
Единственный минус ТС в этом:

Моя главная ошибка с темой про ТИЦ - это откровенно малая цена за это. Отсюда ажиотаж и паника, а ведь хотел всего лишь поделиться рабочей темой отсюда цену сделал доступной каждому. Если бы я поставил цену больше - эффект был бы как сейчас соседняя тема у Максималиста, а ведь то что он за 25 баксов поднял до 150 тиц это значит что он владеет информацией. Но нет, у него ажиотажа в теме нет.

P.S. Отвечать здесь могу только тем кто занимается практикой продвижения. Кто занят только тем что скупает сайты в Яке - можете не просить показать примеры.

P.P.S. По поводу моей нынешней темы. Тем кто вскоре узнает в чем прокол Гугла, будет все ясно и понятно.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Психиатр:

Единственный из всех показавшихся в этой теме кто разбирается в продвижении - september, остальные не знаю зачем здесь. ;)

наверное из-за этого

Поэтому заявки шлем, как всегда, на почту aleks.v.menshikov@gmail.com платим 10 тысяч рублей и ждем когда все соберутся, вышлю всем одновременно (про складчину я уже в курсе от добрых людей). Если народу соберется больше чем я предполагаю то цена будет подниматься.

или думаете сейчас тут куча народу будем вам переводы слать 😂 потому что вы написали

Последствия? Никаких. И вы это поймете когда я вам расскажу.

вы же вроде не раздаете, а продаете

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
angr
На сайте с 11.05.2006
413

подпишусь-ка я на топик, погляжу...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Психиатр:
соседняя тема у Максималиста, а ведь то что он за 25 баксов поднял до 150 тиц это значит что он владеет информацией. Но нет, у него ажиотажа в теме нет.

не забываем ставить ссылки, чтобы народ не искал долго :)

там, глядишь, и ажиотаж появится ;)

- = тут что-то должно быть = -
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий