- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Серчуган и психиатр — великие сео-онолитеги форума. 😂
Всю курилку проанализировали от... и до...
Эко вы злые все.
Конечно, проще было бы создать тему в разделе Гугла, рассказать всем и каждому за спасибки, ни у кого злобной желчной зависти до рвотных масс, все были бы довольны.
Ну может не все. Такие как незнайка и прочие неспециалисты по продвижению (и даже не знаю в чем специалисты, по-моему, только ссылки в Сапе продают) что-то начали бы говорить просто так, потому что привычка.
Единственный из всех показавшихся в этой теме кто разбирается в продвижении - september, остальные не знаю зачем здесь. ;)
Единственный минус ТС в этом:
Моя главная ошибка с темой про ТИЦ - это откровенно малая цена за это. Отсюда ажиотаж и паника, а ведь хотел всего лишь поделиться рабочей темой отсюда цену сделал доступной каждому. Если бы я поставил цену больше - эффект был бы как сейчас соседняя тема у Максималиста, а ведь то что он за 25 баксов поднял до 150 тиц это значит что он владеет информацией. Но нет, у него ажиотажа в теме нет.
P.S. Отвечать здесь могу только тем кто занимается практикой продвижения. Кто занят только тем что скупает сайты в Яке - можете не просить показать примеры.
P.P.S. По поводу моей нынешней темы. Тем кто вскоре узнает в чем прокол Гугла, будет все ясно и понятно.
Единственный из всех показавшихся в этой теме кто разбирается в продвижении - september, остальные не знаю зачем здесь. ;)
наверное из-за этого
или думаете сейчас тут куча народу будем вам переводы слать 😂 потому что вы написали
вы же вроде не раздаете, а продаете
подпишусь-ка я на топик, погляжу...
соседняя тема у Максималиста, а ведь то что он за 25 баксов поднял до 150 тиц это значит что он владеет информацией. Но нет, у него ажиотажа в теме нет.
не забываем ставить ссылки, чтобы народ не искал долго :)
там, глядишь, и ажиотаж появится ;)