Продвигаем сайты в Яндексе и Гугле одновременно

12 3
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
2841

Наконец то я научился бороться с Гуглом и с его фильтрами.

С ноября я ставил эксперименты, все сайты я вывел из под панд и пингвинов и продолжил продвигать старыми способами с учетом своих нововведений. Мне Гугл не присылает больше своих писем о принятых мерах, я ждал более трех месяцев рецидива, учитывая что некоторые сайты я заведомо специально давил гавносапоссылками чтобы получить хотя бы одно письмо. Их больше не будет и я готов рассказать почему.

Эта работа подойдет только для тех кто продвигает и под Яндекс и под Гугл вместе. Я не продвигаю специально под буржГугл, у меня нет подопытных сайтов поэтому я говорю только за русскоязычные сайты. Все мои сайты раскручиваются под московский регион и до октября я уныло забил на Гугл собирая трафик только с Яндекса. Но сейчас не меняя технологии работы можно собирать трафик с Гугла тоже.

Одно время я снимал ссылки, отправлял письма на пересмотр Гуглу, но это все ерунда, должно было быть противоядие и я его нашел.

Законно? Законно абсолютно. И будет работать при любых последующих пингвинах-6 и пандах-8. Я вообще никогда не применяю способов которые могут обернуться плачевно для сайтов, потому что 90% сайтов - мои собственные.

Последствия? Никаких. И вы это поймете когда я вам расскажу.

Бесплатно мне рассказывать это неохота, я нигде это не прочитал и это моя находка, но поделиться хочется, потому что Гугл оборзел со своими фильтрами на платные ссылки.

Поэтому заявки шлем, как всегда, на почту aleks.v.menshikov@gmail.com платим 10 тысяч рублей и ждем когда все соберутся, вышлю всем одновременно (про складчину я уже в курсе от добрых людей). Если народу соберется больше чем я предполагаю то цена будет подниматься.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Опять? /ru/forum/769389

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Noctes:
Опять? /ru/forum/769389

Я так понимаю ТС так берет кредит, потом подобным образом его отдает и тема остается вне паблика.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
EVGENIY22:
Я так понимаю ТС так берет кредит, потом подобным образом его отдает и тема остается вне паблика.

не, он всех тролит и морозится потом =)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Тут не получится такого как с ТИЦ ))

И будет работать при любых последующих пингвинах-6 и пандах-8

и при всех АГС, и даже если сайт удалить, все рано будет всё работать

потому что 90% сайтов - мои собственные
автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Психиатр:
С ноября я ставил эксперименты, все сайты я вывел из под панд и пингвинов

Да вы гений, если выводите из под пингвина без его апдейта 😂

А апендицип по скайпу не вырезаете? А то что-то покалывает.

123
sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

Просто ТС собирает базу мыл - а потом продает её по 100 рублей на плати.ру и зарабатывает на батон с кефиром)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
EVGENIY22:
Я так понимаю ТС так берет кредит, потом подобным образом его отдает

EVGENIY22, будьте добры, покажите мне, где я взял с кого хотя бы копейку. Я буду рад если вы мне покажете, потому что от кого-кого а от вас я не ожидал что вы будете просто языком чесать.

atranca:
Да вы гений, если выводите из под пингвина без его апдейта

А апендицип по скайпу не вырезаете?

Где-то написано что я вывожу сайты из под фильтров Гугла? Кстати, если вы пишите слово аппендицит то пишите его правильно.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
sear4er:
Просто ТС собирает базу мыл - а потом продает её по 100 рублей на плати.ру и зарабатывает на батон с кефиром)

С ТИЦ это была шикарная тема просто, интересно было наблюдать чем же закончится, я тоже думал ну 10-15 человек попишут и успокоятся, но там тысячи собрались

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Психиатр:

Где-то написано что я вывожу сайты из под фильтров Гугла? Кстати, если вы пишите слово аппендицит то пишите его правильно.

Наверное здесь?))) Или это не вы писали? ))

Психиатр:
С ноября я ставил эксперименты, все сайты я вывел из под панд и пингвинов
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
atranca:
Наверное здесь?))) Или это не вы писали? ))

Я научился бороться с Гуглом и с его фильтрами. Можно вопрос повторить? Повторяю его специально для вас: Где я написал, что я вывожу сайты из под фильтра?

Наверное, для дебилов специально напишу: я не вывожу сайты из под фильтров. Я рассказываю как продвигать сайты не попадая под фильтры.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий