- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наконец то я научился бороться с Гуглом и с его фильтрами.
С ноября я ставил эксперименты, все сайты я вывел из под панд и пингвинов и продолжил продвигать старыми способами с учетом своих нововведений. Мне Гугл не присылает больше своих писем о принятых мерах, я ждал более трех месяцев рецидива, учитывая что некоторые сайты я заведомо специально давил гавносапоссылками чтобы получить хотя бы одно письмо. Их больше не будет и я готов рассказать почему.
Эта работа подойдет только для тех кто продвигает и под Яндекс и под Гугл вместе. Я не продвигаю специально под буржГугл, у меня нет подопытных сайтов поэтому я говорю только за русскоязычные сайты. Все мои сайты раскручиваются под московский регион и до октября я уныло забил на Гугл собирая трафик только с Яндекса. Но сейчас не меняя технологии работы можно собирать трафик с Гугла тоже.
Одно время я снимал ссылки, отправлял письма на пересмотр Гуглу, но это все ерунда, должно было быть противоядие и я его нашел.
Законно? Законно абсолютно. И будет работать при любых последующих пингвинах-6 и пандах-8. Я вообще никогда не применяю способов которые могут обернуться плачевно для сайтов, потому что 90% сайтов - мои собственные.
Последствия? Никаких. И вы это поймете когда я вам расскажу.
Бесплатно мне рассказывать это неохота, я нигде это не прочитал и это моя находка, но поделиться хочется, потому что Гугл оборзел со своими фильтрами на платные ссылки.
Поэтому заявки шлем, как всегда, на почту aleks.v.menshikov@gmail.com платим 10 тысяч рублей и ждем когда все соберутся, вышлю всем одновременно (про складчину я уже в курсе от добрых людей). Если народу соберется больше чем я предполагаю то цена будет подниматься.
Опять? /ru/forum/769389
Опять? /ru/forum/769389
Я так понимаю ТС так берет кредит, потом подобным образом его отдает и тема остается вне паблика.
Я так понимаю ТС так берет кредит, потом подобным образом его отдает и тема остается вне паблика.
не, он всех тролит и морозится потом =)
Тут не получится такого как с ТИЦ ))
и при всех АГС, и даже если сайт удалить, все рано будет всё работать
С ноября я ставил эксперименты, все сайты я вывел из под панд и пингвинов
Да вы гений, если выводите из под пингвина без его апдейта 😂
А апендицип по скайпу не вырезаете? А то что-то покалывает.
Просто ТС собирает базу мыл - а потом продает её по 100 рублей на плати.ру и зарабатывает на батон с кефиром)
Я так понимаю ТС так берет кредит, потом подобным образом его отдает
EVGENIY22, будьте добры, покажите мне, где я взял с кого хотя бы копейку. Я буду рад если вы мне покажете, потому что от кого-кого а от вас я не ожидал что вы будете просто языком чесать.
Да вы гений, если выводите из под пингвина без его апдейта
А апендицип по скайпу не вырезаете?
Где-то написано что я вывожу сайты из под фильтров Гугла? Кстати, если вы пишите слово аппендицит то пишите его правильно.
Просто ТС собирает базу мыл - а потом продает её по 100 рублей на плати.ру и зарабатывает на батон с кефиром)
С ТИЦ это была шикарная тема просто, интересно было наблюдать чем же закончится, я тоже думал ну 10-15 человек попишут и успокоятся, но там тысячи собрались
Где-то написано что я вывожу сайты из под фильтров Гугла? Кстати, если вы пишите слово аппендицит то пишите его правильно.
Наверное здесь?))) Или это не вы писали? ))
С ноября я ставил эксперименты, все сайты я вывел из под панд и пингвинов
Наверное здесь?))) Или это не вы писали? ))
Я научился бороться с Гуглом и с его фильтрами. Можно вопрос повторить? Повторяю его специально для вас: Где я написал, что я вывожу сайты из под фильтра?
Наверное, для дебилов специально напишу: я не вывожу сайты из под фильтров. Я рассказываю как продвигать сайты не попадая под фильтры.