- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и
и ? Непонимаю, при чем здесь объективность и та самая правда?
Игорь, ну хватит уже....ну что вы будете доказывать то, что ОРТ - это объективный канал...?:D :D
СпанчБоБ, я хочу лишь сказать что любая информация, это всего лишь информация и я не согласен с тем, что один ТВ канал, Евроньюс для примера, правдивей освещает информацию о чем либо. Правдивей чем ОРТ для примера
СпанчБоБ, я хочу лишь сказать что любая информация, это всего лишь информация и я не согласен с тем, что один ТВ канал, Евроньюс для примера, правдивей освещает информацию о чем либо. Правдивей чем ОРТ для примера
Так это легко проверить....включите обзоры новостей там и там, и будет сразу видно....потому что в отличии от новостей в 21 час на /ОРТ, где Катя с монотонным лицом скажет свою порой идиотскую точку зрения, и впарит ее как истину....на евроньюс все новости идут в режими повествования, там нет умозаключений, только обзор..
Так это легко проверить....включите обзоры новостей там и там, и будет сразу видно....потому что в отличии от новостей в 21 час на /ОРТ, где Катя с монотонным лицом скажет свою порой идиотскую точку зрения, и впарит ее как истину....на евроньюс все новости идут в режими повествования, там нет умозаключений, только обзор..
Если для Вас чье то лицо и его голос и манера речи неприятна, это вовсе не значит что этот человек лжет или буквально навязывает Вам свою точку зрения, у Вас же есть голова для осмысления услышанного и крайняя мера, ТВ пульт
СпанчБоБ, я заметил что я Вам отвечаю на Ваше утверждение о том, что нет правды и объективности на ОРТ, а Вы мне отвечаете о манере, с которой информация доносится до зрителей ОРТ. Это несколько разные вещи 🚬
Если для Вас чье то лицо и его голос и манера речи неприятна, это вовсе не значит что этот человек лжет или буквально навязывает Вам свою точку зрения, у Вас же есть голова для осмысления услышанного и крайняя мера, ТВ пульт
СпанчБоБ, я заметил что я Вам отвечаю на Ваше утверждение о том, что нет правды и объективности на ОРТ, а Вы мне отвечаете о манере, с которой информация доносится до зрителей ОРТ. Это несколько разные вещи 🚬
Хм, Игорь, да не в манере дело, а в том, какой процент своих умозаключений заложен в тексте, слоге, итд....вот что мне не нравится, но я знаю, что это мои проблемы, как говорится, нравится - не нравится, "спи моя красавица"... :D
СпанчБоБ, именно так, нравится - не нравится. Именно поэтому существует такое разнообразие ТВ каналов, программ об одном и том же, ведущих и т.д.
СпанчБоБ, а где это Вы нашли канал "ОРТ"? Вас обманули, такого канала не существует!
Можно долго говорить, какой канал объективен, какой субъективен, где правда, а где ложь.
К счастью в наше время существует "ВЫБОР". В принципе, к этому добавить нечего. :)
К счастью в наше время существует "ВЫБОР". В принципе, к этому добавить нечего. :)
- именно про него родимого я и говорю...жаль, что вы не читаете моих сообщений ;)
Я несколько раз бросал курить. Недавно был в столице и подхватил какую-то дрянь (простудного характера). Неделю не мог вылечиться, курил. А в день перед отъездом стало совсем фигово и я несколько часов плевался с кровью...курить перестал. Надеюсь, теперь окончательно...ВЫБОР, как было правильно замечено. И не только в части информации
Я несколько раз бросал курить. Недавно был в столице и подхватил какую-то дрянь (простудного характера). Неделю не мог вылечиться, курил. А в день перед отъездом стало совсем фигово и я несколько часов плевался с кровью...курить перестал. Надеюсь, теперь окончательно...ВЫБОР, как было правильно замечено. И не только в части информации
Ой, ну такие страсти рассказываете, а я сижу и кушаю перед монитором, имхо - жесть