По ОРТ передача про курение. ужасть!

1 234
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
funnybunny:
и

и ? Непонимаю, при чем здесь объективность и та самая правда?

Игорь, ну хватит уже....ну что вы будете доказывать то, что ОРТ - это объективный канал...?:D :D

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

СпанчБоБ, я хочу лишь сказать что любая информация, это всего лишь информация и я не согласен с тем, что один ТВ канал, Евроньюс для примера, правдивей освещает информацию о чем либо. Правдивей чем ОРТ для примера

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
funnybunny:
СпанчБоБ, я хочу лишь сказать что любая информация, это всего лишь информация и я не согласен с тем, что один ТВ канал, Евроньюс для примера, правдивей освещает информацию о чем либо. Правдивей чем ОРТ для примера

Так это легко проверить....включите обзоры новостей там и там, и будет сразу видно....потому что в отличии от новостей в 21 час на /ОРТ, где Катя с монотонным лицом скажет свою порой идиотскую точку зрения, и впарит ее как истину....на евроньюс все новости идут в режими повествования, там нет умозаключений, только обзор..

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
СпанчБоБ:
Так это легко проверить....включите обзоры новостей там и там, и будет сразу видно....потому что в отличии от новостей в 21 час на /ОРТ, где Катя с монотонным лицом скажет свою порой идиотскую точку зрения, и впарит ее как истину....на евроньюс все новости идут в режими повествования, там нет умозаключений, только обзор..

Если для Вас чье то лицо и его голос и манера речи неприятна, это вовсе не значит что этот человек лжет или буквально навязывает Вам свою точку зрения, у Вас же есть голова для осмысления услышанного и крайняя мера, ТВ пульт

СпанчБоБ, я заметил что я Вам отвечаю на Ваше утверждение о том, что нет правды и объективности на ОРТ, а Вы мне отвечаете о манере, с которой информация доносится до зрителей ОРТ. Это несколько разные вещи 🚬

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
funnybunny:
Если для Вас чье то лицо и его голос и манера речи неприятна, это вовсе не значит что этот человек лжет или буквально навязывает Вам свою точку зрения, у Вас же есть голова для осмысления услышанного и крайняя мера, ТВ пульт

СпанчБоБ, я заметил что я Вам отвечаю на Ваше утверждение о том, что нет правды и объективности на ОРТ, а Вы мне отвечаете о манере, с которой информация доносится до зрителей ОРТ. Это несколько разные вещи 🚬

Хм, Игорь, да не в манере дело, а в том, какой процент своих умозаключений заложен в тексте, слоге, итд....вот что мне не нравится, но я знаю, что это мои проблемы, как говорится, нравится - не нравится, "спи моя красавица"... :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

СпанчБоБ, именно так, нравится - не нравится. Именно поэтому существует такое разнообразие ТВ каналов, программ об одном и том же, ведущих и т.д.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

СпанчБоБ, а где это Вы нашли канал "ОРТ"? Вас обманули, такого канала не существует!

Можно долго говорить, какой канал объективен, какой субъективен, где правда, а где ложь.

К счастью в наше время существует "ВЫБОР". В принципе, к этому добавить нечего. :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ШАНС-ON:
К счастью в наше время существует "ВЫБОР". В принципе, к этому добавить нечего. :)

- именно про него родимого я и говорю...жаль, что вы не читаете моих сообщений ;)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Я несколько раз бросал курить. Недавно был в столице и подхватил какую-то дрянь (простудного характера). Неделю не мог вылечиться, курил. А в день перед отъездом стало совсем фигово и я несколько часов плевался с кровью...курить перестал. Надеюсь, теперь окончательно...ВЫБОР, как было правильно замечено. И не только в части информации

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
[Удален]
wilelf:
Я несколько раз бросал курить. Недавно был в столице и подхватил какую-то дрянь (простудного характера). Неделю не мог вылечиться, курил. А в день перед отъездом стало совсем фигово и я несколько часов плевался с кровью...курить перестал. Надеюсь, теперь окончательно...ВЫБОР, как было правильно замечено. И не только в части информации

Ой, ну такие страсти рассказываете, а я сижу и кушаю перед монитором, имхо - жесть

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий