По ОРТ передача про курение. ужасть!

123 4
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
funnybunny:
так где по Вашему мнению правда и объективность?

Во всемирной сети Интернет - существует объективность...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
СпанчБоБ:
только вот в федеральных источниках инофрмации присутствует такая штука, как прямолинейность с заявлениями и с навязыванием точки зрения чужого дяди, или тети....

ОК, расскажите мне о событии в Вашем городе, непредвзято, да так, что бы я не смог сказать что дядя СпанчБоБ навязывает мне свою точку зрения 🚬

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
funnybunny:
ОК, расскажите мне о событии в Вашем городе, непредвзято, да так, что бы я не смог сказать что дядя СпанчБоБ навязывает мне свою точку зрения 🚬

Легко: с 1-го января дорожает проезд на метро и наземном виде трансопорта - причины повышения цен, прав-во Москвы отказывается комментировать... 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
СпанчБоБ:
Во всемирной сети Интернет - существует объективность...

это заметно, тут не раз читал высказывания о том, что проекты в сети создаются для зароботка и не более, да и методы внесения этой информации в сети в массы тоже желают лучшего ибо для участников форума не секрет в чем заключается деятельность людей "продвигающих" (или выберите нужный термин) - влияющих на выдачу в ПС, следовательно подталкивающих посетителя к той информации, за которую заплачено. Нет в сети информации в чистом виде по объективности. На форумах пишут индивидуал, рассматривающие некие сыбытия так, как они их увидели....

И т.д. и т.п. про интернет

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
СпанчБоБ:
Легко: с 1-го января дорожает проезд на метро и наземном виде трансопорта - причины повышения цен, прав-во Москвы отказывается комментировать...

а зачем Вы мне эту новость про метро? Она то мне зачем? Я хочу о эльфах, о том как их права ущемляются. Скрываете? Метром народу голову морочите? ;)

Теперь понимаете что на любое сообщение в ТВ, Радио и Интернете всегда найдется некто и возразит. Мол не то и не так и не о том....

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
funnybunny:
а зачем Вы мне эту новость про метро? Она то мне зачем? Я хочу о эльфах, о том как их права ущемляются. Скрываете? Метром народу голову морочите? ;)

Теперь понимаете что на любое сообщение в ТВ, Радио и Интернете всегда найдется некто и возразит. Мол не то и не так и не о том....

Конечно согласен - и найдется тот, кто будет говорить всем, что его точка зрения единственно верная. 🚬

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
funnybunny:

Кстати, к объективным источникам информации я отношу канал - euronews - по причинам, которые я описал выше..

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
СпанчБоБ:
Конечно согласен - и найдется тот, кто будет говорить всем, что его точка зрения единственно верная.

Я пытался сказать о том, что любую информацию стоит в своей голове пытаться очистить от субьективного взгляда автора программы или диктора донесшего новость до ушей с приложенными эмоциями....

Это работа журналиста, донести а наша задача попытаться построить свою точку зрения или присоединиться к озвученной....

СпанчБоБ:
Кстати, к объективным источникам информации я отношу канал - euronews - по причинам, которые я описал выше..

Евроньюс смотрю, но вижу что точно так же как и на канале Вести России в события вносится эмоциональная окраска, да и несколько минут для новостного сообщения о некоем событии не уместят все возможные нюансы....

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
funnybunny:
Я пытался сказать о том, что любую информацию стоит в своей голове пытаться очистить от субьективного взгляда автора программы или диктора донесшего новость до ушей с приложенными эмоциями....

Это работа журналиста, донести а наша задача попытаться построить свою точку зрения или присоединиться к озвученной....

именно про это я и говорил...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
СпанчБоБ:
именно про это я и говорил...

и

СпанчБоБ:
а лучше вобще ОРТ и фед каналы не смотреть КПД = 0% правды и обьективности...

и ? Непонимаю, при чем здесь объективность и та самая правда?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий