- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так где по Вашему мнению правда и объективность?
Во всемирной сети Интернет - существует объективность...
только вот в федеральных источниках инофрмации присутствует такая штука, как прямолинейность с заявлениями и с навязыванием точки зрения чужого дяди, или тети....
ОК, расскажите мне о событии в Вашем городе, непредвзято, да так, что бы я не смог сказать что дядя СпанчБоБ навязывает мне свою точку зрения 🚬
ОК, расскажите мне о событии в Вашем городе, непредвзято, да так, что бы я не смог сказать что дядя СпанчБоБ навязывает мне свою точку зрения 🚬
Легко: с 1-го января дорожает проезд на метро и наземном виде трансопорта - причины повышения цен, прав-во Москвы отказывается комментировать... 🚬
Во всемирной сети Интернет - существует объективность...
это заметно, тут не раз читал высказывания о том, что проекты в сети создаются для зароботка и не более, да и методы внесения этой информации в сети в массы тоже желают лучшего ибо для участников форума не секрет в чем заключается деятельность людей "продвигающих" (или выберите нужный термин) - влияющих на выдачу в ПС, следовательно подталкивающих посетителя к той информации, за которую заплачено. Нет в сети информации в чистом виде по объективности. На форумах пишут индивидуал, рассматривающие некие сыбытия так, как они их увидели....
И т.д. и т.п. про интернет
Легко: с 1-го января дорожает проезд на метро и наземном виде трансопорта - причины повышения цен, прав-во Москвы отказывается комментировать...
а зачем Вы мне эту новость про метро? Она то мне зачем? Я хочу о эльфах, о том как их права ущемляются. Скрываете? Метром народу голову морочите? ;)
Теперь понимаете что на любое сообщение в ТВ, Радио и Интернете всегда найдется некто и возразит. Мол не то и не так и не о том....
а зачем Вы мне эту новость про метро? Она то мне зачем? Я хочу о эльфах, о том как их права ущемляются. Скрываете? Метром народу голову морочите? ;)
Теперь понимаете что на любое сообщение в ТВ, Радио и Интернете всегда найдется некто и возразит. Мол не то и не так и не о том....
Конечно согласен - и найдется тот, кто будет говорить всем, что его точка зрения единственно верная. 🚬
Кстати, к объективным источникам информации я отношу канал - euronews - по причинам, которые я описал выше..
Конечно согласен - и найдется тот, кто будет говорить всем, что его точка зрения единственно верная.
Я пытался сказать о том, что любую информацию стоит в своей голове пытаться очистить от субьективного взгляда автора программы или диктора донесшего новость до ушей с приложенными эмоциями....
Это работа журналиста, донести а наша задача попытаться построить свою точку зрения или присоединиться к озвученной....
Кстати, к объективным источникам информации я отношу канал - euronews - по причинам, которые я описал выше..
Евроньюс смотрю, но вижу что точно так же как и на канале Вести России в события вносится эмоциональная окраска, да и несколько минут для новостного сообщения о некоем событии не уместят все возможные нюансы....
Я пытался сказать о том, что любую информацию стоит в своей голове пытаться очистить от субьективного взгляда автора программы или диктора донесшего новость до ушей с приложенными эмоциями....
Это работа журналиста, донести а наша задача попытаться построить свою точку зрения или присоединиться к озвученной....
именно про это я и говорил...
именно про это я и говорил...
и
а лучше вобще ОРТ и фед каналы не смотреть КПД = 0% правды и обьективности...
и ? Непонимаю, при чем здесь объективность и та самая правда?