Ограничение баллов при загрузке большой РК в ЯД

12
SL
На сайте с 05.01.2011
76
6589

Коллеги, привет!

Выручайте. Срочно нужно запустить рекламную компанию с приличным количеством ключевиков (около 20 тыс.). Хотя для меня это не большая РК, бывают и по 100 и более тыс. ключевиков, но Яндекс не дает их загрузить.

У меня новый аккаунт, в нем стоит ограничение по баллам при загрузке через ехель или апи.

Я изначально готовлю РК в Директ Коммандере, потом оттуда закидываю на сервер яндекс. Но он пишет:

«Для выполнения операции требуется 38510 баллов при текущем балансе 3705, попробуйте уменьшить…»

... одним словом, это мне 10 дней что ли возиться с одной РК?!

Коллеги, помогите, пожалуйста, как решить эту проблему?

Но хочу оставаться на своем аккаунте, А не агентском.

Оч срочно, буду оч благодарен, пишите сюда или в личку.

Если требуется заплатить - не вопрос.

CS
На сайте с 29.10.2013
14

Напишите в Яндекс с просьбой прибавить баллы на пару дней, прибавят.

И по умолчанию 64000 дают в сутки.

Ведение контекстной рекламы от 1990 рублей в месяц. (http://bananoff.ru/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=referral&utm_campaign=signature)
SL
На сайте с 05.01.2011
76
CenterSEM:
Напишите в Яндекс с просьбой прибавить баллы на пару дней, прибавят.
И по умолчанию 64000 дают в сутки.

Писал, звонил, просил. Всегда один ответ. Загружайте постепенно.

Уродство, конечно, сами не хотят денег зарабатывать. У меня много компаний по разным сайтам.

Пока вопрос не решил, приходится пользоваться только Адвордсом, там хоть все по человечески сделано, а не к клиентам Одним местом поворачиваются.

Очень разочаровался в Яндексе, не идут на встречу, даже крупным клиентам.

А через агенство не хочу работать, мне нужен полный контроль над своими аккаунтами.

Может еще есть какие пути? Деньги - не вопрос. Но даже яндекс за деньги не может мне эти баллы дать...

S
На сайте с 29.09.2009
133

Кажется, когда пополняешь счёт и начинаются показы первых РК (которые прошли успешно модерацию), то баллы увеличиваются минимум до 32000 либо до 64000.

Баллы уменьшаются, если кампании неудачно прошли модерацию.

silay@list.ru:
Писал, звонил, просил. Всегда один ответ. Загружайте постепенно.
Уродство, конечно, сами не хотят денег зарабатывать. У меня много компаний по разным сайтам.
Пока вопрос не решил, приходится пользоваться только Адвордсом, там хоть все по человечески сделано, а не к клиентам Одним местом поворачиваются.
Очень разочаровался в Яндексе, не идут на встречу, даже крупным клиентам.
А через агенство не хочу работать, мне нужен полный контроль над своими аккаунтами.
Может еще есть какие пути? Деньги - не вопрос. Но даже яндекс за деньги не может мне эти баллы дать...
SL
На сайте с 05.01.2011
76
scrivente:
Кажется, когда пополняешь счёт и начинаются показы первых РК (которые прошли успешно модерацию), то баллы увеличиваются минимум до 32000 либо до 64000.

Баллы уменьшаются, если кампании неудачно прошли модерацию.

Да, они начали увеличиваться, дошло до 10 тыс. баллов, модерацию всю проходили, но потом непонятно почему снизились до 1 тыс. без объяснений.

Есть ли какие способы увеличения этих баллов?

SL
На сайте с 05.01.2011
76

Коллеги, неужели нет возможности обхода этого нелогичного ограничения?

R3
На сайте с 30.03.2011
132
silay@list.ru:
Коллеги, неужели нет возможности обхода этого нелогичного ограничения?

Сделать 10 аккаунтов по 64000 балла?

QM
На сайте с 25.01.2010
177

Уже б давно загрузил бы, пока ищешь способ.

SL
На сайте с 05.01.2011
76
ruslan3967:
Сделать 10 аккаунтов по 64000 балла?

я вручную и загружаю. но это не решение вопроса. не удобно вести в разных аккаунтах. все они моей фирмы. что можно еще сделать?

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

Было время, когда Директ API и экспорт файлами Excel не был доступен широким массам трудящихся. Тогда для массовой загрузки объявлений использовали скрипты.

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами
Shiroky
На сайте с 20.11.2009
132

сначала дают 3 200 баллов (если не из под агентства), затем, после успешного прохождения модерации и пополнения счета, баллы могут увеличиться до 64 000. Первую кампанию залейте, хотя бы .

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий