- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые форумчане, мы работаем над улучшенной версией партнерской программой, нам необходима ваша помощь по следующим пунктам:
1. Какие плюшки добавить в пп
2. Актуальные платники на ваш взгляд, которые нужно добавить в пп
Ответить вы можете прямо тут, либо создать тикет, либо написать в ICQ. Спасибо всем за развитие партнерской программы.
Вы бы хоть при отказе в апруве причину указывали, а то просто заигнорили.
hakuna matata, какой логин?
Заработанные средства за 35 неделю успешно выплачены на ваши кошельки. Спасибо всем за работу.
DeOne123, я зарегистрировался и сразу в icq стукнул. Спросили статы, я показал одну из своих, вы ответили: "Увы, отказ". Пытался узнать критерии и сколько трафика нужно - игнор. Другие статы показывать или в тикеты уже и не стал писать, не хочу быть настойчивым.
hakuna matata, видать что-то не устроило. А минимального количества трафика нет, главное качество.
hakuna matata, видать что-то не устроило. А минимального количества трафика нет, главное качество.
Я и прошу - вы хотя бы причину указывайте, а не игнорируйте. Спасибо что хоть тут ответили.
Мне например непонятно, чем вас стата с лоадпейс с 20 подписками в день и ратио 1:30 не устроила, если вам количество не важно.
К тому же я другие статы просто не успел показать, т.к. не знал какие именно вас интересуют.
Трафик у меня свой, с дорвеев.
hakuna matata, напишите в лс свой логин, открою. Не знаю почему не открыли, спрошу.
Ищем инвесторов в подписки. Подключим вам автовыкуп у одного партнера. В день около 200 пдп, пишите в аську. С нас повышенные отчисления.
Заработанные средства за 36 неделю успешно выплачены на ваши кошельки. Спасибо всем за работу.
Заработанные средства за 37 неделю успешно выплачены на ваши кошельки. Спасибо всем за работу.