- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Подтверждаю ребиллы пошли пачками. У соседей все ровно и стабильно как в обычный день. Доход выровнялся у них со вчерашнего дня и не проседал сегодня. Посмотрим как тут ребиллы восстановятся, лишь за сегодня или за оба дня. Доход должен быть нереальный за сегодня если прогонятся все потерянные ребиллы.
Знаете не надо вот мне говорить что на праздники все падает. Проходили уже это с 123cash и остальными. Не падает ничего. А если и падает то не в половину дохода это сто процентов. Подтвердилась же проблема, что вы снова о праздниках? В наше время никто не копит бабки как в совковые времена чтобы что то купить. Просто идут в магазин и просто закупаются. А мобила давно уже для всех стала как булка с маслом.
Подтверждаю ребиллы пошли пачками. У соседей все ровно и стабильно как в обычный день. Доход выровнялся у них со вчерашнего дня и не проседал сегодня. Посмотрим как тут ребиллы восстановятся, лишь за сегодня или за оба дня. Доход должен быть нереальный за сегодня если прогонятся все потерянные ребиллы.
Проблема с ребиллами по МТС не только у нас и не только у нашего агрегатора с кем работаем, а у всех.
Подтверждаю баг какой то. Ровно в два раза просадка и рвн ровно в два раза просел сегодня (всегда ровный рвн без колебаний практически у меня). Овнеры - проверьте билинг - может у них глюки какие сегодня.
Подтверждаю баг какой то. Ровно в два раза просадка и рвн ровно в два раза просел сегодня (всегда ровный рвн без колебаний практически у меня). Овнеры - проверьте билинг - может у них глюки какие сегодня.
никакого бага нету... все ок..
Snurik вы не правы, люди копят. Что касается конверта, проанализируйте свою статистику.
Из личной практики, есть у меня два реферала, которые лили раньше на ЛП. Конверт у них был 1:70. Убедил их стать рефералами и опять начать лить на ЛП, отслеживая их статистику и в первую очередь кеи, нашел такую масу замечаний. Сейчас кстати льют с конвертом 1:27 и 1:31 (скрин тоже могу показать). Так вот в конверте они тоже ПП винили, а оказалось в итоге что мало просто тупо сливать трафик тысячами хостов, это еще надо с умом делать!
Soldier. добавил 12.12.2011 в 19:28
Кстати при том что лично с людьми знаком, с трудом уговорил вернуться.
А отслеживать кеи - нехорошо ;)
Snurik вы не правы, люди копят. Что касается конверта, проанализируйте свою статистику.
Из личной практики, есть у меня два реферала, которые лили раньше на ЛП. Конверт у них был 1:70. Убедил их стать рефералами и опять начать лить на ЛП, отслеживая их статистику и в первую очередь кеи, нашел такую масу замечаний. Сейчас кстати льют с конвертом 1:27 и 1:31 (скрин тоже могу показать). Так вот в конверте они тоже ПП винили, а оказалось в итоге что мало просто тупо сливать трафик тысячами хостов, это еще надо с умом делать!
Soldier. добавил 12.12.2011 в 19:28
Кстати при том что лично с людьми знаком, с трудом уговорил вернуться.
Вы меня простите, но я совсем не нуб в этом виде заработка. Ратио ввода номеров зависит от платников. Псевдо вообще зависят от партнерок. На лоадпейсе у меня одна схема работы, на другой партнерке вообще чисто на псевдо работаю. к каждой партнерке свой подход. И все рационально построено. На месте слива трафика сделано так что кликают и на одну и на другую партнерку. Ибо так выше конверт. Проверено в различных сочетаниях. Поэтому о тесте обеих партнерок могу смело заявлять, хоть и на собственном трафике. К данной партнерке вообще нет никаких претензий кроме как неадекватной системы тикетов. Хотелось бы вовремя иметь нормальный ответ на проблему. Вот и весь расклад.
Так вам же сказали что у ПП в тот момент у самой не было такой информации :)
Знаете не надо вот мне говорить что на праздники все падает. Проходили уже это с 123cash и остальными. Не падает ничего. А если и падает то не в половину дохода это сто процентов.
+1 праздники не влияют на доход, а если и влияют то макс. на 5-15%, в прошлом году уже прошли это.
влияет-не влияет, зависит от трафика, имхо