Как лучше загружать контент с точки зрения СЕО?

1 23
Andriy Seo
На сайте с 21.03.2014
17

Я бы публиковал по одной статье в день, потому что статьи, как известно долго живут в интернете, и будут долгое время вам приносить целевой трафик, а если вы будете заливать их большими количествами, то они просто проиндексируются, и не принесут вам большого целевого трафика, но конечно же решать вам. Можно еще ради эксперимента попробовать с минимального количества статей на сайт заливать, а потом постепенно увеличивать

K
На сайте с 03.07.2011
43

Под гугл отгружаю пачками по 5-15 штук (в зависимости от того сколько статей умещается на морде), жду когда войдут в индекс и опять публикую, раньше кидал по одной, но иногда гугл тупит день - другой и контент может плохо индексироваться

Повелитель времени
[Удален]
ingrinlab:
Если будете каждый день добавлять так статьи, то поселится у вас на сайте быстробот.

Не поселится. У меня на форуме каждый день на протяжении года появляется по 10-20 статей. А иногда и 30-40. Быстророботом и не пахнет. Робот посещает сайт раз в 3-5 дней.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

ТС, постепенное наполнение лучше.

На одном ресурсе выкладываю, 3 раза в неделю по 1 статье, быстробота с сайта палкой не выгнать (зависит от качества статей).

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

начните с 1-3 в день, и каждые 3-5 дней удваивайте количество добавленных страниц

робот тоже человек, его нужно прикормить и приучить хавать страницы у вас

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
Alvion
На сайте с 11.05.2012
78

Присоединяюсь к мнению выше - 1 статья в день в самый раз. Еще 1 вопрос, подписчиков собираете на свой сайт?

OM
На сайте с 09.03.2014
3

Добавляйте по 4 штуки в день, думаю самый оптимальный вариант

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий