- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а я б по 3 статьи в день делал. На дольше можно растянуть заполняемость сайта,
И кстати кто нить скажет в вебмастере стоит свои уникальные статьи добавлять в уникальные тексты? Или все это гон и если сопрут, и у вора быстрее проиндексируется - по неуник уже у меня будет?
Я добавляю. Хуже точно не будет.
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
Загружать и не публиковать - нужно аккуратно. Если, к примеру, вордпресс у ВАс то гугл умудряется неопубликованный контент (в черновиках) сканировать. Это зависит от расширений, которые автоматически генерируют карту сайта.
Сайт на 6-м друпале.
Экспериментировал по этому поводу в прошлом году. На одном сайте за один раз выкатил более 350 статей, а на другом публиковал по 3-5 в день (сутки). Результат - через неделю на втором сайте статьи стали появляться в индексе в течение 15 минут. А на первом эти 350 статей только Апов через десять проиндексировались, и то, кажись, не все.
Мой опыт показывает картину отличную от всех существующих мнений.
Грузил на сайт по несколько десятков, а порой и сотен страниц за раз и ежедневно. И яндекс их просто пожирал.
На другой сайт, грузил по несколько страниц в день и в индекс они попадали по нескольку в месяц. В лучшем случае.
Принципиальная разница была в том, что:
1-й сайт содержал качественно заполненные страницы О компании и Контакты. Были указаны реквизиты, мейлы, телефоны, карта расположения. Компания была добавлена в Я карте.
2-й сайт, всего этого не имел.
Вывод: работу асессоров со счетов сбрасывать не стоит!
По 3-5 статей в день вполне достаточно. Подумайте сами - ну загрузите Вы сразу все 400, а еще статьи есть? Или на период индексации есть возможность получить еще тексты? Сайт в идеале заполняется ежедневно, иначе полезет вниз. Плюс конкуренты-то не дремлют, об этом поразмышляйте.
Да, я тоже согласен с тем что лучше все 400 но публиковать по 5-10 в день. При условии возможностей движка.
Так сэкономите кучу времени.
Загружайте то количество, кот. сможете осилить в день, в неделю или в месяц.
Тут главное, чтобы их не перехватывали другие более популярные порталы.
Вы же сами должны знать как любят поисковики ваш портал?
Я бы рекомендовал из готовых 400 статей, сразу выложить 200 штук, а далее публиковать по 3-5 в день. Начальный пакет через несколько апов проиндексируется (при благоприятных обстоятельствах), и пойдет первый трафик. А вторая часть статей позволит роботам ПС увидеть планомерное развитие проекта.
Мой опыт показывает картину отличную от всех существующих мнений.
Грузил на сайт по несколько десятков, а порой и сотен страниц за раз и ежедневно. И яндекс их просто пожирал.
На другой сайт, грузил по несколько страниц в день и в индекс они попадали по нескольку в месяц. В лучшем случае.
Принципиальная разница была в том, что:
1-й сайт содержал качественно заполненные страницы О компании и Контакты. Были указаны реквизиты, мейлы, телефоны, карта расположения. Компания была добавлена в Я карте.
2-й сайт, всего этого не имел.
Вывод: работу асессоров со счетов сбрасывать не стоит!
Согласен! Не раз сам замечал, вываливаешь раз в год более 100 отличных статей на качественном сайте съедает в миг, да и еще и в топ 10 влетают по норм запросам с пометкой свежак. А бывает рерайтер мучает русский язык каждый день для гса, а яндекс ни в какую не берет, часто такую картину можно увидеть в ггл. Если контент качественный то выкладывай все сразу, если отстой то тут время не поможет.