Как лучше загружать контент с точки зрения СЕО?

123
МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82
Rotten2:
а я б по 3 статьи в день делал. На дольше можно растянуть заполняемость сайта,

И кстати кто нить скажет в вебмастере стоит свои уникальные статьи добавлять в уникальные тексты? Или все это гон и если сопрут, и у вора быстрее проиндексируется - по неуник уже у меня будет?

Я добавляю. Хуже точно не будет.

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

Загружать и не публиковать - нужно аккуратно. Если, к примеру, вордпресс у ВАс то гугл умудряется неопубликованный контент (в черновиках) сканировать. Это зависит от расширений, которые автоматически генерируют карту сайта.

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82

Сайт на 6-м друпале.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Экспериментировал по этому поводу в прошлом году. На одном сайте за один раз выкатил более 350 статей, а на другом публиковал по 3-5 в день (сутки). Результат - через неделю на втором сайте статьи стали появляться в индексе в течение 15 минут. А на первом эти 350 статей только Апов через десять проиндексировались, и то, кажись, не все.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
E
На сайте с 30.07.2011
65

Мой опыт показывает картину отличную от всех существующих мнений.

Грузил на сайт по несколько десятков, а порой и сотен страниц за раз и ежедневно. И яндекс их просто пожирал.

На другой сайт, грузил по несколько страниц в день и в индекс они попадали по нескольку в месяц. В лучшем случае.

Принципиальная разница была в том, что:

1-й сайт содержал качественно заполненные страницы О компании и Контакты. Были указаны реквизиты, мейлы, телефоны, карта расположения. Компания была добавлена в Я карте.

2-й сайт, всего этого не имел.

Вывод: работу асессоров со счетов сбрасывать не стоит!

ayasha
На сайте с 06.02.2014
5

По 3-5 статей в день вполне достаточно. Подумайте сами - ну загрузите Вы сразу все 400, а еще статьи есть? Или на период индексации есть возможность получить еще тексты? Сайт в идеале заполняется ежедневно, иначе полезет вниз. Плюс конкуренты-то не дремлют, об этом поразмышляйте.

M
На сайте с 08.07.2011
60

Да, я тоже согласен с тем что лучше все 400 но публиковать по 5-10 в день. При условии возможностей движка.

Так сэкономите кучу времени.

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

Загружайте то количество, кот. сможете осилить в день, в неделю или в месяц.

Тут главное, чтобы их не перехватывали другие более популярные порталы.

Вы же сами должны знать как любят поисковики ваш портал?

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135

Я бы рекомендовал из готовых 400 статей, сразу выложить 200 штук, а далее публиковать по 3-5 в день. Начальный пакет через несколько апов проиндексируется (при благоприятных обстоятельствах), и пойдет первый трафик. А вторая часть статей позволит роботам ПС увидеть планомерное развитие проекта.

luxx2
На сайте с 17.07.2011
87
eswa:
Мой опыт показывает картину отличную от всех существующих мнений.
Грузил на сайт по несколько десятков, а порой и сотен страниц за раз и ежедневно. И яндекс их просто пожирал.
На другой сайт, грузил по несколько страниц в день и в индекс они попадали по нескольку в месяц. В лучшем случае.

Принципиальная разница была в том, что:
1-й сайт содержал качественно заполненные страницы О компании и Контакты. Были указаны реквизиты, мейлы, телефоны, карта расположения. Компания была добавлена в Я карте.
2-й сайт, всего этого не имел.

Вывод: работу асессоров со счетов сбрасывать не стоит!

Согласен! Не раз сам замечал, вываливаешь раз в год более 100 отличных статей на качественном сайте съедает в миг, да и еще и в топ 10 влетают по норм запросам с пометкой свежак. А бывает рерайтер мучает русский язык каждый день для гса, а яндекс ни в какую не берет, часто такую картину можно увидеть в ггл. Если контент качественный то выкладывай все сразу, если отстой то тут время не поможет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий