Сайт не поднимается в выше 5 позиции.

123
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

1. Уберите <meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" />

2. Нет карты сайта

3. Нет странички 404

4. Семантическое ядро заново лучше сделать

5. Напишите парочку статей с нужными анкорами. Можно безанкорное.

6. карты ПС

7. закрыть от индекса внешние ссылки

8. Воспользуйтесь рекомендациями page speed

ГЯ
На сайте с 16.03.2013
8
Gzas:
1. Уберите <meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" />
2. Нет карты сайта
3. Нет странички 404
4. Семантическое ядро заново лучше сделать
5. Напишите парочку статей с нужными анкорами. Можно безанкорное.
6. карты ПС
7. закрыть от индекса внешние ссылки
8. Воспользуйтесь рекомендациями page speed

Спасибо за подробный ответ, буду исправлять. Единственное, не совсем понятно что не так с семантическим ядром, подскажите, пожалуйста.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
гость_я:
Спасибо за подробный ответ, буду исправлять. Единственное, не совсем понятно что не так с семантическим ядром, подскажите, пожалуйста.

После того как заново его составите всё станет понятно. Как правильно составлять семантическое ядро для сайта? Инфы слава богу при достаточно в интернете.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Gzas:
2. Нет карты сайта

если сайт не на много тысяч страниц и нет хитрой перелинковки карта не нужна, имхо.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
SmileP:
если сайт не на много тысяч страниц и нет хитрой перелинковки карта не нужна, имхо.

В любом случае доп. внутренние ссылки, только благоприятно скажутся.

ГЯ
На сайте с 16.03.2013
8
Gzas:
После того как заново его составите всё станет понятно. Как правильно составлять семантическое ядро для сайта? Инфы слава богу при достаточно в интернете.

Инфы действительно предостаточно, уже проходила это, а вот получается что семантика неверна.

Может поделитесь ссылкой?

Б
На сайте с 18.11.2012
131
The WishMaster:
Чушь. К оптимизации это не имеет никакого отношения.

Конечно, wishmaster имеет свое представление об оптимизации: на ранг сайта ничего не влияет! Его право. На форуме свобода слова.

А я считаю так: не учтешь одно, потом другое, потом еще десяток факторов (всего их 800) и получишь типичный говносайт, коих каждый день вываливается по сотне/тысяче.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Барышников:
не учтешь одно, потом другое, потом еще десяток факторов (всего их 800) и получишь типичный говносайт, коих каждый день вываливается по сотне/тысяче.

20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EA%EE%ED_%CF%E0%F0%E5%F2%EE

ГЯ
На сайте с 16.03.2013
8

Спасибо огромное за рекомендации. Буду исправлять ошибки.

Может кто-то подскажет полезную инфу о правильном составлении семантического ядра? А то я до этой темки думала, что с этим у меня все гуд.

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42
гость_я:
Всем доброго дня!
У меня такая проблема: главную сайта продвигаю по запросу "утепление фасадов Днепропетровск", но выше 4-5 места Googl не поднимает. В ноябре прошлого года упал PR c 3 до 0. Подскажите в чем проблема. Как вывести эту страницу http://uteplenie.dp.ua/ в ТОП 3? Буду искренне благодарна за дельные советы и здоровую критику.

Покупать, и еще раз покупать ссылки на те страницы которые релевантные, только не покупайте ссылки на ГС, покупайте на качественных и ваш запрос будет в ТОП 1, а так же сделайте грамотную оптимизацию.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий