- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В ЯндексМастере есть сервис, с помощью которого можно сообщить поисковику, что на сайте вскоре будет размещен новый текст и таким образом закрепить за собой авторство на этот текст.
Копирайтер дал текст и я занес его в ЯндексВебмастер, но на сайте не успел разместить.
Теперь копирайтер что-то там изменил (пару абзацев) и принес текст заново.
Вот я и думаю: надо ли заново загонять текст в ЯндексВебмастер?
И вообще, как вы поступаете на практике - если в текст вносятся хоть какие-то корректировки, то надо прежде загнать его в ЯндексВебмастер? Даже если корректировки небольшие?
Кстати, а вообще-то есть от этого толк? Яндекс действительно закрепляет авторство за данным сайтом и это реально препятствует воровству контента?
Вот я и думаю: надо ли заново загонять текст в ЯндексВебмастер?
Ответ на все ваши вопросы:
Загоняй не загоняй - все равно поучишь "ай"...
Ответ на все ваши вопросы:
Загоняй не загоняй - все равно поучишь "ай"...
получишь "уй" 😂
p.s. никак не работает то авторство, есть пример сайта у знакомого вебмастера, наполнен был сканом, во время наполнения адвего показывал 100% уник, все добавлялось в вебмастер, сайт был на новом нулевом домене, все индексировалось норм. прошло пол года, этот скан естественно появился еще на куче сайтов, которые были жирнее, в итоге наш сайт, который "первоисточник" - сейчас ушел под агс.
Ваш сайт ушёл под АГС за дублированный текст и никакой он у вас не первоисточник, поскольку таких (за пределами громких заголовков брехливого пиара) просто не бывает:
Ваш сайт ушёл под АГС за дублированный текст и никакой он у вас не первоисточник, поскольку таких (за пределами громких заголовков брехливого пиара) просто не бывает:
так технически - о данном контенте яндекс узнал на нашем сайте раньше чем где, а дублируется со временем любой контент, который более менее востребован. я к тому что этот функционал яндекса про уник тексты никак не помогает.
за дублированный текст и никакой он у вас не первоисточник, поскольку таких ... просто не бывает:
Спасибо за ссылку!
Похоже, что я неверно понимал саму суть фиксации оригинальности текста. Ибо тут речь вовсе не об авторстве, а всего лишь о первоначальном содержании данного текста.
Получается, что жирные сайты вполне безнаказанно могут воровать тексты у молодых сайтов и Яндекс будет показывать именно тех, кто текст стибрил, поскольку их сайт жирнее, а посетителю безразлично, где этот текст прочесть.
И лишь в том случае, когда человек, укравший текст, захочет его видоизменить, его сайт будет иметь меньше шансов быть выше в выдаче. Да и то, смотря какая жирность у вора.
То есть, надо воровать без заморочек - просто копипастить чужой текст, даже не привлекая копирайтеров для его переделки - это и проще, и надежнее. А созидателям нового контента от этого сервиса накакой существенной выгоды ждать не приходится.
Получается так?
Не знаю. Доры на тИЦастых доменах тоже не убиваются.
Спросите у них сами.
А мне с самого начала не нравилась громкость заголовков... сразу же опровергаемых:
Можно предположить, что чего-то там в 100500 факторах добавлено и названо заявкой на оригинальность, но, судя по явной брехливости подхода, практичнее будет предположить, что основной задачей этого сервиса было отмазывание Яндекса.
ps Как поживает проданный Яндексу синтаксический анализатор?
Как поживает проданный Яндексу синтаксический анализатор?
Как ни пытался, не сумел вспомнить своего участия в этом обсуждении. Так что не знаю...