- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
kxk, толи статьи Г ? :)
Анкор слово, похожее на слово "лицензия".
Задание : окружить тематическим текстом.
Ссылка ведет на сайт белой коммерческой компании, с реквизитами и прочим.
В чем Г?)
Вопрос: Можно ли вернуть отклоненную заявку?
Ответ:
Вернуть отклоненную заявку нельзя.
Если Вы считаете, что нужно сделать пункт "отклоненные заявки", чтобы вебмастер имел возможность связаться с оптимизатором, заявку которого он отклонил, то проголосуйте на странице "Идеи".
Кампании «МПТ» возвращены 295.00 р. в связи с автоотказом площадки http://XXXXXday.ru от задания.
Ну я даже не знаю что сказать) Может проблемы с оповещением все же не исправлены? Пробуем еще.
2014-03-11 01:03:26 расход 260.00 Заблокировано 260.00 р. в связи с отправкой задания от проекта «МПТ» площадке ХХХХХХ.ru.
motoman, Переделайте шаблон письма, шлите лучше через unisender.com тот же, ваш шаблон писем испугает любых мастеров.
Спасибо за замечание, мы были бы признательны за более точные рекомендации к письмам.
gentlemanchik, действительно странная реакция вебмастеров. Пришлите, пожалуйста, ваш логин в бирже, разберёмся в ситуации.
Стоит отметить, что работа в бирже активно ведётся и вебмастера заявки выполняют. Так что ваш случай нас очень удивляет.
Конкуренция - это всегда хорошо. Удачи.
den78ru, спасибо за поддержку, мы стараемся вывести рынок ссылок на качественно новый уровень.
motoman, качественно новый уровень - это когда ВМ размещает хороший тематический материал (бесплатно), а О. этот материал в топ по нужному запросу двигает.
ВМ получает трафик, О. целевых посетителей по ссылке в статье.
Это новый уровень, другое - мастурбация на остатках уже ушедшего в небытие.
motoman, качественно новый уровень - это когда ВМ размещает хороший тематический материал (бесплатно), а О. этот материал в топ по нужному запросу двигает.
ВМ получает трафик, О. целевых посетителей по ссылке в статье.
вопрос - сколько тогда по вашему подобные беки должны стоить? И нужна ли подобная услуга оптимизатору в принципе за такие деньги.
в принципе за такие деньги
Какие - такие? Микро НЧ стоит не так дорого. Статья - да, стоит денег, плюс социалки на неё. При условии, что сайт ВМ в ПС на хорошем счету, это всё.
Ида, я просто кинул идею, прорабатывать её детально не собираюсь.
den78ru, да, естественно нет предела совершенству. Я и сам искренне надеюсь, что скоро можно будет покупать и продавать действительно качественные ссылки, которые приносят тысячи трафика и этот трафик конвертируется в клиентов. Я уже даже провёл эксперимент по созданию такой статьи и ссылки. Результат превышает все ожидания, правда относительно SEO надо глубже мыслить и получаемый трафик должен улучшать ПФ за счёт качества самого сайта.
Биржа HuLinks.ru обязательно реализует и введёт такие возможности, однако это требует более тщательного анализа и просчётов, в том числе финансовых, чтобы в итоге всем это было выгодно.