- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем грубить, я не просил оценить сайт и вопрос был не про ссылки, которые размещены на сайт.
да все и так понимали, что мопед не ваш :(
занимается чем, раскруткой сайта? если станет легче, раскрутка была до меня. не знаю каким образом она производилась.
Зачем грубить, я не просил оценить сайт и вопрос был не про ссылки, которые размещены на сайт.
Я спросил о так называемом "альянсе premium site", которым они представились. Слышал ли кто то о подобном? Вопросы им я задал специально, думал что попросят денег, как делают разводилы.
Сегодня написали следующее:
От кого:"work.premiumsite" <work.premiumsite@mail.ru> Либо есть другой вариант, разместить также нашу ссылку, невидимую для человека, но индексируемую, пока мы не удалим вашу. Пожалуйста, определитесь в ближайшее время.
Точно не развод, ставьте ссылку пока не поздно!
Хотят что бы за них работу делали, ишь какие.
Вот эти "представители юридической стороны альянса сайтов premium site" - живут в Минске, создают и раскручивают сайты за 300$
пригрозить этому белорусскому шантажисту что пожалуетесь в КГБ за его шантаж.
представители юридической стороны альянса сайтов premium site - живут в Минске, создают и раскручивают сайты за 300$
Спасибо, видимо только начали, т.к. больше инфы про них нет
да все и так понимали, что мопед не ваш :(
вы ошибаетесь.
Точно не развод, ставьте ссылку пока не поздно!
Хотят что бы за них работу делали, ишь какие.
+1
_nick_ Ситуация проста как мир
Кто-то еще до ТС - заказывал поднятие ТИЦ, как указал Jaf4, соответственно ребята заметили (что их сайт взломали и в шаблоне есть ссылки левые) или скачали бесплатный шаблон и заметили это.
Но вместо того, чтобы спокойно удалить ссылки и забыть, или попросить ТС об обратной ссылке, они начинают угрожать.
На месте ТС ничего не делала бы, а им просто посоветовала удалить ссылку на ваш сайт, если она им мешает.
P.S. Николай, спрашивайте у меня на почте или в аське, тем более у меня брат постоянно в Минске живет. быстро бы с этими шантажистами разобрались.
_nick_ Ситуация проста как мир
Кто-то еще до ТС - заказывал поднятие ТИЦ, как указал Jaf4, соответственно ребята заметили (что их сайт взломали и в шаблоне есть ссылки левые) или скачали бесплатный шаблон и заметили это.
спасибо Webwoman, буду иметь ввиду!
Все просто. Профиксите всю переписку. Особо важные моменты лучше нотариально заверить. Выведите визави на то, что бы они попросили денег, потом заявление в милицию, по месту жительства.
Все просто. Профиксите всю переписку. Особо важные моменты лучше нотариально заверить. Выведите визави на то, что бы они попросили денег, потом заявление в милицию, по месту жительства.
Жестоко вы конечно ведете борьбу, точно так же и они могут сделать ☝
Как вариант :)
последние диалоги.
<work.premiumsite@mail.ru>
3 февраля, 19:10
Данная ссылка будет отступать от левого края на 5000 пикселей, человек ее увидеть не сможет. Если она все же видна, увеличьте значение.
Данный код аналогичен вашему коду. Убедительная просьба не закрывать ее от индексации так как ваша ссылка так же открыта для роботов.
Мы рады что вы пошли к нам на встречу, и проинформируем остальных владельцев сайтов об приостановлении петиции до удаления кода и уничтожении ее в дальнейшем.
Мы сразу же дадим знать когда вы сможете убрать нашу ссылку. Дайте нам знать когда вы разместите код.
<work.premiumsite@mail.ru>
10 февраля, 18:15
Мы вас правильно поняли? Во отказываетесь размещать ссалку?
Я предпочел не отвечать.
Альянса сайтов premium site
во главе с рамилькиным требует вебмастера отдать рубль или вообще!