развод вебмастера?

123 4
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
_nick_:
Зачем грубить, я не просил оценить сайт и вопрос был не про ссылки, которые размещены на сайт.

да все и так понимали, что мопед не ваш :(

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
kalendar
На сайте с 10.12.2012
24
_nick_:
занимается чем, раскруткой сайта? если станет легче, раскрутка была до меня. не знаю каким образом она производилась.

Зачем грубить, я не просил оценить сайт и вопрос был не про ссылки, которые размещены на сайт.
Я спросил о так называемом "альянсе premium site", которым они представились. Слышал ли кто то о подобном? Вопросы им я задал специально, думал что попросят денег, как делают разводилы.

Сегодня написали следующее:

От кого:"work.premiumsite" <work.premiumsite@mail.ru> Либо есть другой вариант, разместить также нашу ссылку, невидимую для человека, но индексируемую, пока мы не удалим вашу. Пожалуйста, определитесь в ближайшее время.

Точно не развод, ставьте ссылку пока не поздно!

Хотят что бы за них работу делали, ишь какие.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1215
Федот:
Вот эти "представители юридической стороны альянса сайтов premium site" - живут в Минске, создают и раскручивают сайты за 300$

пригрозить этому белорусскому шантажисту что пожалуетесь в КГБ за его шантаж.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
_
На сайте с 03.06.2012
14
Федот:
представители юридической стороны альянса сайтов premium site - живут в Минске, создают и раскручивают сайты за 300$

Спасибо, видимо только начали, т.к. больше инфы про них нет

Devvver:
да все и так понимали, что мопед не ваш :(

вы ошибаетесь.

kalendar:
Точно не развод, ставьте ссылку пока не поздно!
Хотят что бы за них работу делали, ишь какие.

+1

W
На сайте с 20.02.2011
46

_nick_ Ситуация проста как мир

Кто-то еще до ТС - заказывал поднятие ТИЦ, как указал Jaf4, соответственно ребята заметили (что их сайт взломали и в шаблоне есть ссылки левые) или скачали бесплатный шаблон и заметили это.

Но вместо того, чтобы спокойно удалить ссылки и забыть, или попросить ТС об обратной ссылке, они начинают угрожать.

На месте ТС ничего не делала бы, а им просто посоветовала удалить ссылку на ваш сайт, если она им мешает.

P.S. Николай, спрашивайте у меня на почте или в аське, тем более у меня брат постоянно в Минске живет. быстро бы с этими шантажистами разобрались.

Сделаю вас богатыми и счастливыми (копирайтер+менеджер везде за вас) (/ru/forum/715102)
_
На сайте с 03.06.2012
14
Webwoman:
_nick_ Ситуация проста как мир

Кто-то еще до ТС - заказывал поднятие ТИЦ, как указал Jaf4, соответственно ребята заметили (что их сайт взломали и в шаблоне есть ссылки левые) или скачали бесплатный шаблон и заметили это.

спасибо Webwoman, буду иметь ввиду!

Root77
На сайте с 18.03.2012
73

Все просто. Профиксите всю переписку. Особо важные моменты лучше нотариально заверить. Выведите визави на то, что бы они попросили денег, потом заявление в милицию, по месту жительства.

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
U
На сайте с 12.02.2014
42
Root77:
Все просто. Профиксите всю переписку. Особо важные моменты лучше нотариально заверить. Выведите визави на то, что бы они попросили денег, потом заявление в милицию, по месту жительства.

Жестоко вы конечно ведете борьбу, точно так же и они могут сделать ☝

Хорошо размышлять о славных войнах в уютном кресле. Другое дело — увидеть это своими глазами.
_
На сайте с 03.06.2012
14
Root77:

Как вариант :)

последние диалоги.

<work.premiumsite@mail.ru>

3 февраля, 19:10

<h1>
<div style="position: absolute; top: 0px; left: -5000px;">
<a href="***flashmults.***ru" title="Флеш игры и мультики" >Флеш игры и мультики</a>
</div>
</h1>

Данная ссылка будет отступать от левого края на 5000 пикселей, человек ее увидеть не сможет. Если она все же видна, увеличьте значение.

Данный код аналогичен вашему коду. Убедительная просьба не закрывать ее от индексации так как ваша ссылка так же открыта для роботов.

Мы рады что вы пошли к нам на встречу, и проинформируем остальных владельцев сайтов об приостановлении петиции до удаления кода и уничтожении ее в дальнейшем.

Мы сразу же дадим знать когда вы сможете убрать нашу ссылку. Дайте нам знать когда вы разместите код.

<work.premiumsite@mail.ru>

10 февраля, 18:15

Мы вас правильно поняли? Во отказываетесь размещать ссалку?

Я предпочел не отвечать.

M
На сайте с 19.04.2011
56
dudelka:
Альянса сайтов premium site

во главе с рамилькиным требует вебмастера отдать рубль или вообще!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий