- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
суть вопроса.
пришло письмо через обратную связь моего сайта http://allgenichesk.org.ua/:
Email
work. premiumsite @ mail.ru (без пробелов)
Добрый день, ваш сайт встраивает свою ссылку в чужие сайты. Информируем вас что мы соберем петицию о внесении вашего сайта в черный список google. На данный момент мы собрали 760 голосов, чего вполне достаточно. Надеемся что в дальнейшем вы будите заниматься белым маркетингом.
на мой вопрос, "о каком сайте и ссылках идет речь", "чьи интересы вы представляете" и "как уладить конфликт", ответили следующим:
Мы предоставляем юридическую сторону альянса сайтов premium site. Сайт flashmults.ru входит в их число.
Это анонимная информация, мы можем выслать только код вашей ссылки
отображаемой на странице.
Для разрешения конфликта вышлите нам его зашифрованный вариант
(способ его нахождения) для
дальнейшего поиска и удаления.
мы в первую очередь за мирное урегулирование конфликта. Данная ссылка ориентировочно зашифрована в формат base64_encode, вышлите нам этот код, или другой, по которому мы можем ее найти и мы снимем свои подписи, мы думаем все остальные будут с нами солидарны.
Ктото может обьяснить что за развод? в php не шарю.
Это заговор против вас тут уже ничего не сделать, сайт придется по любому удалять. Альянса сайтов premium site это серьёзные люди, тут уже ничего не сделать к сожалению. Тут один не удалил, к нему домой приехали, теперь только бульон ест.
_nick_, откуда все это?
http://www.linkpad.ru/default.aspx?ref=rdsbar&to=allgenichesk.org.ua
_nick_, я бы сказал развод педерастера, а не вебмастера, ибо кто подобным занимается и промышляет, надо на кол садить.
Это заговор против вас тут уже ничего не сделать, сайт придется по любому удалять. Альянса сайтов premium site это серьёзные люди, тут уже ничего не сделать к сожалению. Тут один не удалил, к нему домой приехали, теперь только бульон ест.
это новые НАТО?)
...в php не шарю.
Конечно не шарите... Иначе бы вы не сделали это так глупо...
Что только не пишут, лишь бы на сёрче ссылку оставить. Клоуны, а не сеошники
ТС походу пользовался услугами чела, который ставит на темах в паблике скрипт для размещения ссылок (иначе с чего бы это у хилого сайта какого-то задрищенска, название которого я не слышал и даже выговорить не могу, тиц 170?)
Типа такого /ru/forum/711151
Примеры ссылок на страницах:
http://www.bahai.az/index.php/az/
http://syariah.uin-malang.ac.id/index.php/komunitas/blog-fakultas
Чо могу сказать, тс.. Массируйте голову, примите алкоголя для активизации памяти. Или сушите весла.
ТС не обращайте внимание. В гугл не страшно, главное чтоб они в спортлото не написали )))
_nick_, я бы сказал развод педерастера, а не вебмастера, ибо кто подобным занимается и промышляет, надо на кол садить.
занимается чем, раскруткой сайта? если станет легче, раскрутка была до меня. не знаю каким образом она производилась.
Зачем грубить, я не просил оценить сайт и вопрос был не про ссылки, которые размещены на сайт.
Я спросил о так называемом "альянсе premium site", которым они представились. Слышал ли кто то о подобном? Вопросы им я задал специально, думал что попросят денег, как делают разводилы.
Сегодня написали следующее:
От кого:"work.premiumsite" <work.premiumsite@mail.ru> Либо есть другой вариант, разместить также нашу ссылку, невидимую для человека, но индексируемую, пока мы не удалим вашу. Пожалуйста, определитесь в ближайшее время.
От кого:"work.premiumsite" <work.premiumsite@mail.ru> Либо есть другой вариант, разместить также нашу ссылку, невидимую для человека, но индексируемую, пока мы не удалим вашу. Пожалуйста, определитесь в ближайшее время.
Вот эти "представители юридической стороны альянса сайтов premium site" - живут в Минске, создают и раскручивают сайты за 300$