- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аукцион на сайт тематики "изучение английского языка/американский сленг"
Сайту четыре года.
Движек XOOPS, шаблон уникализированный, структура уникальна.
Контента много ; 100% копирайт; все в индексе яндекса и гугла.
Сайт не обновлялся уже давно, но посещаемость стабильно растет, сейчас больше 1000 уников (в будни более 1500), все с ПС, примерно равное соотношение яндекс/гугл.
Есть небольшие естественные показатели Тиц 10 ; PR 3
Сайт был больше для себя чем для дохода, наполнял многим сам.
Поставил яндекс директ, но дохода от него никакого, от 300 до 900 рублей в месяц.
Баннер слева не коммерческий, повесил по знакомству по сути бесплатно (разовая оплата 200 рублей, висит уже больше года)).
Есть небольшой косяк в разделе "Запоминание", из-за переездов с впс на хостинг глюкнули транскрипции, их надо пересохранить (поэтому там "антилайки" накликали, до этого большинству людей нравился раздел, многие пишут по объявлению, хотят бесплатно наполнять.
И еще перестала работать кнопка озвучивания слов, есть специалист, который за денежку починит.
Посещаемость за последний месяц:
Посещаемость за последние полгода:
Посещаемость за последние пару лет:
Статистика по ПС:
Аукцион:
Старт: 1000$
Шаг: 50$
Блиц: чуть позже
Окончание: блиц или 48 часов ППС
P.S. знаю, что будут писать о неадекватной цене в плане окупаемости. Но сил (и средств) в него я своих вложил на гораздо большие деньги. И сайт по сути для людей, а не МФА.
Вы бы перед продаже почистили сайт от тонн спама
september спасибо за подсказку, только о каком спаме идет речь? Я что-то не обнаружил :o
например здесь
http://www.urbanenglish.org/terms/definition.php?term=party+pooper
CREWMAN спасибо, уже в личке подсказали.
Потрите пожалуйста ссылку, думаю потенциальному покупателю это может не понравиться.
P.S. Сайт давно уже живет своей жизнью, поэтому не удивительно наличие подобного мусора, сейчас почищу, что найду.
Думал чего интересного узнаю, а там
Тезаурус: bady body baddy
Bady
приятель, друганец
( I don't remember origin world & how it write
I'm sorry...)
нахер такой сервис нужен...
ТС а какой профит от баннера mobilang.ru ?
Да не, нормальная цена на мой взгляд. Позиции интересные, тематика популярная. Чутка переделать, вложить немного денег и посещалка взлетит до небес.
Конечно такие вещи на движках делать это мучение и результат соответствующий. Тут нужен легкий простенький самопис на фреймворке динамично заточенный под словарь. А дальше пользователи всё сделают сами и бесплатно.
Купил бы с радостью, да совсем на мели (
И ещё у Вас серьезная уязвимость. Закройте.
Удачи в продаже.
RiDDi, да тематика хорошая .. но сайт это-же запорожец. Там всё надо сносить и делать заново, а это приведёт к проседанию трафика...
ТС а какой профит от баннера mobilang.ru ?
вот такой....
RiDDi, да тематика хорошая .. но сайт это-же запорожец. Там всё надо сносить и делать заново, а это приведёт к проседанию трафика...
Ну снести, сделать заново. Контент есть. На какой-нибудь кохане или yii вон слепить словарь с норм интерфейсом - пара дней работы. Ну просядет траф ничего, вернется.
А продвигать ресурс вообще удовольствие. Порыл запросы - СЧ и НЧ вообще тьма без конкуренции почти - люди точно не знаю как искать "англицкие маты" )) Любой англингво ресурс с радостью обменяется ссылками. Думаю и естественная ссылочная отлично пойдет - люди будут ссылаться. А для продвижения ВК эта тема просто как будто специально создана, - обладает острой социальной социальностью 😂 Даже странно что всего 4к у ТС в паблике.
Проблема с уязвимостью устранена.
И да, забыл добавить в описании о группе вконтакте, она естественно отдается вместе с сайтом.