Помогите разобраться в "непонятности"

B8
На сайте с 15.03.2012
0
747

Доброго времени суток, уважаемые форумчане,

Очень часто читаю темы форума, и понимаю, что если бы не было форума у меня вряд ли что-то могло бы получиться.

Однако сейчас я столкнулся с бедой, а решить мне ее никто не может помочь(

Мой сайт - www.myt-pravo.ru - я делал сам и пытаюсь продвигать своими силами. сайт сделан на движке joomla.

Открывая свой бизнес крайне сложно найти денег на все... Прочитал много, изучил кое-что и начал пытаться делать сайт. Получился он пусть и без лишних наворотов, но на мой вкус, достаточно приятный.

Продвижение заключалось в публикации статей в миралинкс (в том числе я заказывал ао тарифу - "беззаботный") и создав компанию на сеопульте, публикую постепенно статьи на своем сайте. Внутреннюю оптимизацию делал с подсказкой одного из своих друзей. Постепенно мои мучения дали результат и по большинству запросов я вышел в топ 3 яндекса. Учитывая что в моем регионе - г.Мытищи Московской области конкуренция не высокая да и запросы все низкочастотные (самый популярный по статистике яндекса - 60-80) результат в скором времени появился.

Основных запросов всего 4:

- регистрация ИП Мытищи (я на первом месте)

- регистрация ООО Мытищи

- регистрация фирм мытищи

- юрист Мытищи

Проблемы как раз с последними тремя запросами...

регистрация фирм мытищи и юрист мытищи - целевая страница Главная

регистрация ООО мытищи - внутренняя

По двум запросам с главной я уже давно в попе - место - 20-24

А вот по внутренней странице я был до 24-25 февраля на 3-м месте. И тут бах... апп... и я встал на "почетное" 21 место в яндексе!

Ничего не делал... все нормально было и тут....

Я поменял текст - весь переделал и на главной и на внутренней и ничего... жду жду и ничего...

У меня уже паника началась и я вчера написал платону - ответ пришел уже вечером, как обычно - бла бла бла - развивайте сайт!

Как грамотные специалисты - подскажите что же все таки не так - контент уникальный - постоянно проверяю... конкурентов мало...

Я прекрасно понимаю что мой ворос для вас может показаться легким или глупым, но для меня как для неспециалиста этот вопрос совсем сложный и не дает мне покоя((((

Помогите мне пожалуйста!

ProstoNik
На сайте с 15.02.2012
5

я тоже начинающий, вот у меня к вопросы по вашему сайту.

1. в keywords ключи написаны через пробел без использования запятых. а разве так правильно? надо ж ключевые слова и фразы разделять ","

2. и еще титл и ключах записи полностью одинаковые, как это влияет на продвижение?

F
На сайте с 11.12.2011
23

Юридическая тематика это полная жопа, просидел примерно год над одним сайтом и это был ужас...

sssss
На сайте с 07.06.2008
63

Пожалуй первый раз соглашусь с Платоном - "Развивайте сайт бла... бля... блин... и далее по многим текстам ботов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Юрист Мытищи – это не роскошь, а необходимость

В цитатник! :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B8
На сайте с 15.03.2012
0

Я юрист, поэтому с тонкостями сео разобраться сложно! Я согласен, что в любой работе и в на любом сайте можно найти над чем посмеяться! Согласен на все 100%, так же согласен, что любая работа должна быть оплачена. Но вот сейчас для меня период "становления" и каждая копейка на счету! Я буду очень благодарен за реальный совет - что именно мне переделать, в чем проблема падения по позиции! Если сайты конкурентов глянуть - там не намного все лучше... даже хуже!

Спасибо уже ответившим, но жду конкретного ответа от специалистов!

A
На сайте с 16.03.2012
0

Добрый день. Стукните мне в аську, сделаю Вам бесплатный аудит. Никакого подвоха, просто захотел помочь. На рейтинг не обращайте внимание, форум использую для прочтения, не более того. Руковожу отделом интернет-маркетинга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий