Билайн за 90%(нал-Москва или ВМ)

12
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
1471

Неожиданная тема,но вдруг комуто нужно.

Если комуто нужно,то велком в личку.

Пополнение баланса при Вас.

Никаких других опсосов.

Пополнение легальное.

от 1000р

Если у Билайна осталась фишка пополнить баланс приятеля списав со счета своего мобильного(как раньше было),то могу делать и так-просто нужно будет купить себе Билайновский номер(сейчас пойду на сайте билайна почитаю про существование такой возможности)

Мой WMID#243517221869
D
На сайте с 17.02.2008
11

Masaco, а зачем мне платить Вам 1000 рублей? Чтобы на счет упали 900? Я правильно понимаю?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Наоборот

Вы мне 900,на счет к Вам попадет 1000.

Посмотрел условия и суммы переводов с мобильного на мобильный на сайте Билайна=>

цифры маленькие и куча допусловий,но можно и на это пойти если комуто будет интересно.

В наличии 6ти значные суммы (в рублях)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Masaco, В чем подвох?

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd

мда, как только не пытаются обналичить нечестно заработанное :)

dqd добавил 04.04.2008 в 17:06

Webit:
Masaco, В чем подвох?

для вас подвоха может и не будет.. спросите лучше откуда у ТС шестизначные суммы на мобильнике ;)

смс2wm то не так выгоден конечно.. да и блокируют там если подозрение на фрод, верно?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Подвох в том,что мне ненужно столько денег в Билайне(я им не пользуюсь впринципе),

а вывести в нал я их никак не могу.

При данных операциях я могу показать свой паспорт-права + место прописки,совпадающее с местом проживания.

Русский москвич.

Что еще нужно для полного счастья?:D

фразы типа "мда, как только не пытаются обналичить нечестно заработанное " комментировать неохото,ибо смысла нет кого то убеждать в обратном не вижу

Шестизначные суммы НЕ на мобильнике,но могу загнать их к себе,а после передать вам,но там лимиты маленькие

http://www.msk.beeline.ru/services/service.wbp?root_id=adf1c3b2-433d-4a27-a21d-b6025bf17ba1&block=using

смс2wm = нужно быть полным идиотом,чтобы за такой процент идти на обналичку.

Превед "кандидатам наук"

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd

идете, идете на обналичку и не за такой процент, если по-другому вывести никак ;)

прeвед "дипломникам"

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Обналичка мне в Москве сейчас(начало апреля 2008) стОит 5.3% если простая "помойка" и 5.6 если фирма со "стройкой".

А тут 10% я готов скинуть

Я ради 0.1% удавиться готов,так что фантазировать лучше в другом месте.

Или под словом "обналичка" кандидат наук имел ввиду что то другое?

verega
На сайте с 28.09.2006
26

А не смотрели услугу Мобильный платеж? http://www.msk.beeline.ru/services/service.wbp?root_id=154cbc08-e6c0-4e6a-bcb7-247bba70e97a

Там можно оплачивать не только моб.связь, но инет и прочие услуги и товары.

А услуга Мобильный перевод (платеж с номера на номер) у них кривая уже последние полгода - просто тупо пишет не могу перевести, тех.проблемы и т.п....хотя раньше да хорошее дело было

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
Masaco:
Обналичка мне в Москве сейчас(начало апреля 2008) стОит 5.3% если простая "помойка" и 5.6 если фирма со "стройкой".

нереальные проценты по-моему

Masaco:

А тут 10% я готов скинуть
Я ради 0.1% удавиться готов,так что фантазировать лучше в другом месте.
Или под словом "обналичка" кандидат наук имел ввиду что то другое?

да, я имел ввиду обнал не с р\с, а с лицевого счета абонента.

Дело в том, что с чужой кредитки, например, деньги на р\с перевести нельзя, а на лицевой счет абонента - можно

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
verega:
А не смотрели услугу Мобильный платеж? http://www.msk.beeline.ru/services/service.wbp?root_id=154cbc08-e6c0-4e6a-bcb7-247bba70e97a

Там можно оплачивать не только моб.связь, но инет и прочие услуги и товары.
А услуга Мобильный перевод (платеж с номера на номер) у них кривая уже последние полгода - просто тупо пишет не могу перевести, тех.проблемы и т.п....хотя раньше да хорошее дело было

Не смотрел,после Вашей ссылки посмотрел.

Ну буду я пополнять мтс+мегафон+ скайлинк всем своим-ну путь это будет суммарно 15-18тр в месяц

Междугородная связь

////////////

Ип телефонии у меня куплено на года 2 вперед

Интернет

///////////

2 стрима+ 1 акадо=1500р месяц суммарно

Коммунальные услуги

/////////////

Плачу с ВМ,но тоже можно и с мобильного-ну сколько стоят 2 квартиры+ МГТС+ электричество?

7-8тр месяц

Покупка пин-кодов доступа

//////////

Не нуждаюсь ни в одном из них

Телевидение

//////////

НТВ+ можно,но я даже не знаю сколько я за него плачу в месяц-ну пусть 1000р

Развлекательные сервисы

/////////

Я старенький- мне 35,в дум-1 я еще играл,а сейчас вырос из этого

Покупки в интернет-магазине

///////////

Их там всего 2 и в одном из них комиссия в 41,4%(сорок один и четыре)

Может просто ошиблись на порядок?☝😂

Другие услуги

//////////

Если только цезарь саттелит,хотя я не доверяю СОСам- у меня прадо уехал в 2006 году, тихо и незаметно(для меня)

2dqd

"нереальные проценты по-моему"

/////////////

В Москве есть пятерка самых крупных нальщиков,остальные питаються от них.

Вот у них на сей день такие проценты,у остальных повыше на 0.5-1.0.

Те кто ломят еще выше-это либо до них слишком много посредников,либо они слишком алчные.

Тем более конец марта закончился,а значит серые зарплаты выданы и баланс за 1 квартал подчищен- можно и понизить немножко цифры.

И у меня нет чужик кредиток- я кардерством не занимался.

Просто есть карты пополнения баланса билайна номиналом 1000р.

И их много. И достаються они совершенно легальным путем.

И любые проверки,типа взять одну из сотни наугад и при мне пополнить баланс,я готов проходить.

Но както не вижу тут реально заинтересованных людей в этом(а главное с деньгами,а не стипендиями),значит не особо интересен этот сервис.

Пойду еще где нибудь размещу данную обьяву.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий