- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте друзья,
Последние две недели на одном из игровых форумах рунета активизировался мошенник, который успел кинуть где-то человек десять и все не хочет усбагоится. Есть всего его личные данные, подскажите пожалуйста, куда можно грамотно запостить эту информацию, чтобы при поиске в основных поисковиках был виден его основной кошелек ЯД (он ведет и "честные" сделки, когда не может кинуть), телефон, адрес, а главное, чтобы было понятно, с кем люди имеют дело?
Спасибо.
http://mvd.ru
http://mvd.ru
Вопрос в том, что разместить информацию на указанном выше сайте у меня не получится и люди, кого он будет и далее пытаться кинуть, не найдут никакой информации о его настоящей деятельности. Тем, кого он кинул, я уже предложил предоставить данные, чтобы пойти и написать заявление, но вы знаете обычную леность и отсутствие осознания гражданского долга, сколько действительно встанут и сходят я не знаю.
Bambukos, не нужно засирать интернет. если считаете что человек мошенник - идите пишите заявление в полицию. и вообще, может это не мошенник, а учитель, учит лохов не быть лохами.
...Последние две недели на одном из игровых форумах рунета активизировался мошенник, ...
А последние две недели активизировались морозы.... в квартирах очень холодно...куда идти жаловаться на не добросовестных коммунальщиков?..
Да канечно же на серч! 😂
подскажите пожалуйста, куда можно грамотно запостить эту информацию
Написать заявление, но у вас именно грамотно не получится - судя по тому, как вы пишете. Попросите сделать это кого-то за вас, у кого с русским меньше проблем.
Я объясню почему обратился именно сюда. Прошлый раз, когда я осветил деятельность мошенника, он извинялся и очень просит убрать отзыв с серча, т.к. на том же WMID сидел его отец и каким-то образом это сильно мешало его дальнейшей работе. На серче сам я ничего не размещал, видимо это был другой человек, которого он кинул. После этого я предположил, что размещенная тут информация о деятельности мошенника хорошо находится поисковиками, раз мошенник так переживал именно по этому факту.
Если честно, пока кроме ответа от MoMM никакой полезной информации не получил. Те же форумные тролли и банальщина с нулевой информативностью, как и на большинстве других форумов.