- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте друзья,
Последние две недели на одном из игровых форумах рунета активизировался мошенник, который успел кинуть где-то человек десять и все не хочет усбагоится. Есть всего его личные данные, подскажите пожалуйста, куда можно грамотно запостить эту информацию, чтобы при поиске в основных поисковиках был виден его основной кошелек ЯД (он ведет и "честные" сделки, когда не может кинуть), телефон, адрес, а главное, чтобы было понятно, с кем люди имеют дело?
Спасибо.
http://mvd.ru
http://mvd.ru
Вопрос в том, что разместить информацию на указанном выше сайте у меня не получится и люди, кого он будет и далее пытаться кинуть, не найдут никакой информации о его настоящей деятельности. Тем, кого он кинул, я уже предложил предоставить данные, чтобы пойти и написать заявление, но вы знаете обычную леность и отсутствие осознания гражданского долга, сколько действительно встанут и сходят я не знаю.
Bambukos, не нужно засирать интернет. если считаете что человек мошенник - идите пишите заявление в полицию. и вообще, может это не мошенник, а учитель, учит лохов не быть лохами.
...Последние две недели на одном из игровых форумах рунета активизировался мошенник, ...
А последние две недели активизировались морозы.... в квартирах очень холодно...куда идти жаловаться на не добросовестных коммунальщиков?..
Да канечно же на серч! 😂
подскажите пожалуйста, куда можно грамотно запостить эту информацию
Написать заявление, но у вас именно грамотно не получится - судя по тому, как вы пишете. Попросите сделать это кого-то за вас, у кого с русским меньше проблем.
Я объясню почему обратился именно сюда. Прошлый раз, когда я осветил деятельность мошенника, он извинялся и очень просит убрать отзыв с серча, т.к. на том же WMID сидел его отец и каким-то образом это сильно мешало его дальнейшей работе. На серче сам я ничего не размещал, видимо это был другой человек, которого он кинул. После этого я предположил, что размещенная тут информация о деятельности мошенника хорошо находится поисковиками, раз мошенник так переживал именно по этому факту.
Если честно, пока кроме ответа от MoMM никакой полезной информации не получил. Те же форумные тролли и банальщина с нулевой информативностью, как и на большинстве других форумов.