- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут уже дело даже не в кАнкретных случаях кидалова.
Они есть постоянно на данном форуме. И в основном в разделах где идет продаже различных баз и продажа ссылок
Я уже выносил определенные предложения о том как можно пресечь как сам факт кидка так и факт регистрации клонов десятками.
Например один из вариантов через правила форума обязать продавцов засвечивать свои платежные реквизиты.
Например в некоторых же разделах существуют срогии правила написания обьявлений (типа предложение работы)
В такой ситуации намного проще будет отслеживать клонов а так же решать вопросы в случаи кидка
1. На форуме сообщений и тем нет
3. Маскируется обычно под несмышленную барышню
Если человек ставит ссылку на сайт человека с такими "данными" то его легкомыслие виновато в этом гараздо больше...
(работать надо только с проверенными людьми, и уж точно не с несмышленными барышнями)
работать надо только с проверенными людьми, и уж точно не с несмышленными барышнями
Работать нужно со всеми, только делать перестраховки... И в случае несоблюдения договора снимать ссылки...
Ежедневно на форум приходят новые люди, с новыми сайтами, и то что они только зарегистрировались не говорит о том что они кидалы..
Jak, Не говорит о том что они кидалы, но намекает на то что лучше относиться к ним более "осторожно" в то время как работая с проверенными людьми сам факт проверки того что деньги/ссылки переведены/поставлены вовремя носит чисто символический характер...
Jak, это постоянно происходит... Конкетного кидка со мной не вышло, успел упредить...
Зингельшухер, полностью согласен... Лучше быть уверенным в своих партнерах... Лучше даже больше заплатить, но знать, что получишь ожидаемый эффект...
через правила форума обязать продавцов засвечивать свои платежные реквизиты.
Новый кошелек зарегистрировать не намного сложнее, чем новый ник.
Основные свои реквизиты лично мне, например, выставлять на всеобщее обозрение совсем не хочется...
А как раз кидале засветить свой левый одноразовый кошелек - не проблема.
AnNik, При размещении платежных реквизитов покупатель сможет увидеть как минимум дату регистрации кошелька и его деловую активность. Плюс отзывы
Лично для меня это было бы обязательным условием сделки.
На крайней случай если и кинут то дело 5 минут заблокировать чужой кошелек на вывод денег (что я и сделал неделю назад с одним кидалой на данном форуме) а так же через арбитраж отследить куда были слиты деньги и заблокировать основной счет.
Выставляя свой счет на обозрения Вы ничем и не рискуете. Все данные могут быть закрыты.
Основные свои реквизиты лично мне, например, выставлять на всеобщее обозрение совсем не хочется...
А в чем проблема?
У меня, например, везде стоит "закрыто от просмотра".
1. На форуме сообщений и тем нет
не многие новички специалисты (могут боятся критики), а вот ссылки со своих сайтов продать могут.
2. Пишет только в личку или по пейджеру
с многими работаю так, но пока не обманывали.
1. Поставьте сначала ссылку на одном, нескольких, всех сразу ресурсах и давайте кошелек...
ну а как Вы хотите??? перевести Вам деньги и не получить желаемой ссылки? если я оплачу раньше чем поставят ссылку то могу не увидеть ни денег ни ссылки, а вот обратная ситуация - если Вы не получаете деньги за ссылку Вы её можете незамедлительно снять и практически ни чего не потеряете. по моему ситуация утром деньги вечером стулья в инете не допустима.
не многие новички специалисты (могут боятся критики), а вот ссылки со своих сайтов продать могут.
Речь, как я понимаю, о покупателях.