Клоны и кидалы на форуме

123 4
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Тут уже дело даже не в кАнкретных случаях кидалова.

Они есть постоянно на данном форуме. И в основном в разделах где идет продаже различных баз и продажа ссылок

Я уже выносил определенные предложения о том как можно пресечь как сам факт кидка так и факт регистрации клонов десятками.

Например один из вариантов через правила форума обязать продавцов засвечивать свои платежные реквизиты.

Например в некоторых же разделах существуют срогии правила написания обьявлений (типа предложение работы)

В такой ситуации намного проще будет отслеживать клонов а так же решать вопросы в случаи кидка

[Удален]
gutako:
1. На форуме сообщений и тем нет
3. Маскируется обычно под несмышленную барышню

Если человек ставит ссылку на сайт человека с такими "данными" то его легкомыслие виновато в этом гараздо больше...

(работать надо только с проверенными людьми, и уж точно не с несмышленными барышнями)

J
На сайте с 05.08.2006
90
Jak
Зингельшухер:
работать надо только с проверенными людьми, и уж точно не с несмышленными барышнями

Работать нужно со всеми, только делать перестраховки... И в случае несоблюдения договора снимать ссылки...

Ежедневно на форум приходят новые люди, с новыми сайтами, и то что они только зарегистрировались не говорит о том что они кидалы..

[Удален]

Jak, Не говорит о том что они кидалы, но намекает на то что лучше относиться к ним более "осторожно" в то время как работая с проверенными людьми сам факт проверки того что деньги/ссылки переведены/поставлены вовремя носит чисто символический характер...

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Jak, это постоянно происходит... Конкетного кидка со мной не вышло, успел упредить...

Зингельшухер, полностью согласен... Лучше быть уверенным в своих партнерах... Лучше даже больше заплатить, но знать, что получишь ожидаемый эффект...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
AN
На сайте с 05.06.2004
243
Deni:
через правила форума обязать продавцов засвечивать свои платежные реквизиты.

Новый кошелек зарегистрировать не намного сложнее, чем новый ник.

Основные свои реквизиты лично мне, например, выставлять на всеобщее обозрение совсем не хочется...

А как раз кидале засветить свой левый одноразовый кошелек - не проблема.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

AnNik, При размещении платежных реквизитов покупатель сможет увидеть как минимум дату регистрации кошелька и его деловую активность. Плюс отзывы

Лично для меня это было бы обязательным условием сделки.

На крайней случай если и кинут то дело 5 минут заблокировать чужой кошелек на вывод денег (что я и сделал неделю назад с одним кидалой на данном форуме) а так же через арбитраж отследить куда были слиты деньги и заблокировать основной счет.

Выставляя свой счет на обозрения Вы ничем и не рискуете. Все данные могут быть закрыты.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
AnNik:
Основные свои реквизиты лично мне, например, выставлять на всеобщее обозрение совсем не хочется...

А в чем проблема?

У меня, например, везде стоит "закрыто от просмотра".

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
gutako:
1. На форуме сообщений и тем нет

не многие новички специалисты (могут боятся критики), а вот ссылки со своих сайтов продать могут.

gutako:
2. Пишет только в личку или по пейджеру

с многими работаю так, но пока не обманывали.

gutako:
1. Поставьте сначала ссылку на одном, нескольких, всех сразу ресурсах и давайте кошелек...

ну а как Вы хотите??? перевести Вам деньги и не получить желаемой ссылки? если я оплачу раньше чем поставят ссылку то могу не увидеть ни денег ни ссылки, а вот обратная ситуация - если Вы не получаете деньги за ссылку Вы её можете незамедлительно снять и практически ни чего не потеряете. по моему ситуация утром деньги вечером стулья в инете не допустима.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Добрый линкер:
не многие новички специалисты (могут боятся критики), а вот ссылки со своих сайтов продать могут.

Речь, как я понимаю, о покупателях.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий