- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Глядя на скрин понимаешь, что придется потратиться на директ ихмо.
да и следующим шагом Яндекса будет сделать первые 10 позиций рекламными из директа.
:)
Это уж точно и сверху и снизу реклама. Не нравится новое оформление😒
У меня новый дизайн только в Firefox, а если открыть Internet Explorer - то старый.
И капча постоянно вылезает, просто задолбало..
У меня новый дизайн только в Firefox, а если открыть Internet Explorer - то старый.
Кто-то раньше в этом топике писал, что так и будет. Поди не оптимизировали под ИЕ (а смысл?)
у меня в ИЕ 11 новый дизайн
а на одном мобильном устройстве сегодня после апа старый показывается в полной версии
---------- Добавлено 12.06.2014 в 13:25 ----------
с приходом новой выдачи испарился трафик. запрос который давал 800 хостов в сутки теперь и ста не даёт. хотя позиция вроде не изменилась. ниччё не понимаю.
Директ все жрет
У меня ещё смешнее: у одного клиента после того как кампания в директе закончилась посещаемость осталась прежней, просто теперь пользователь жмет не на рекламную ссылку, а на результат поиска
клиент во время РК никак не соглашался исключить из директа те запросы, по которым он и так неплохо ищется -- фигли толку, трафика от того что он 2 раза на одной странице больше не стало, а денег больше ушло
Директ все жрет
а как это он жрёт и куда пхает всё это?
На iPad отображается старый дизайн, подтверждаю слова toltop, интересно почему так ?
Да на iPad старый дизайн, и кстати если сменить User-Agent в браузере на компе, например, на такой Mozilla/5.0 (iPad; CPU OS 5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/534.46 (KHTML, like Gecko ) Version/5.1 Mobile/9B176 Safari/7534.48.3, тоже получим старый дизайн уже на компе, вот только некоторые сайты мобильную версию включать начинают :)
Мне кажется, или директ стал еще агрессивнее?
Просто проверяю ссылку на индексацию и пишут мол ничего не найдено + 2 блока директа
Яндексу нужно сделать отдельное представление выдачи для вебмастеров. При подключении чтобы был доступен конфиг - показывать ли номера позиций и еще какие настройки для удобств. Сделать такое толковому разработчику - работа на несколько часов, а аудитория будет рукоплескать. Чтобы не загружать серверы яндекса, достаточно подгрузки вспомогательного js, который будет видоизменять выдачу ресурсами клиентского браузера.
Но это на грани фантастики. Компания может себе позволить лишь самое малое - крупнейшие офисные помещения Москвы, тысячи высокооплачиваемых спецов, день и ночь работающих в поте лица над максимизацией прибылей компании. А создать базовые удобства для вебмастеров - не, не слышал :)
Просто крик души. Номеров выдачи очень не хватает.
В отсутствие номеров позиций фавиконки стали играть новую роль в выдаче