Новый дизайн\верстка у Яндекса в выдаче

CookieM
На сайте с 15.09.2013
65

Да что ж такое то . ПО другому запросу всего 9 в выдаче, за то 3 директа вверху и 4 внизу... Они будут выдачу менять за счет директа? По ВЧ сделают один директ на первой старнице что ли?

A
На сайте с 18.02.2014
66
CookieM:
Да что ж такое то . ПО другому запросу всего 9 в выдаче, за то 3 директа вверху и 4 внизу... Они будут выдачу менять за счет директа? По ВЧ сделают один директ на первой старнице что ли?

Не, ну это нормально же =)

1-я страница полностью платная - дальше рандом

EndSeo.ru ( http://endseo.ru/ ) — блог доброго дедушки сеошника
V2
На сайте с 18.08.2011
137
impossible
На сайте с 12.01.2008
220

дааа. яндекс со своим дизайном все больше превращается в попугая, осталось только в фоне добавить мигающих котиков... от этой пестроты через 3 минуты уже голова болит...

AD
На сайте с 05.05.2007
253

Можно ли вернуться к старому дизайну?

К сожалению, возможности вернуться к предыдущему дизайну нет. Последние месяцы часть пользователей Яндекса уже использовала новый интерфейс и мы постарались учесть все их замечания. С апреля 2014 года старый интерфейс больше не поддерживается. Мы понимаем, что процесс перехода на новый интерфейс может быть сложным, и мы приносим извинения за доставленные неудобства.

Наша цель - сделать страницу результатов поиска удобной, легкой и информативной, отвечающей потребностям наших пользователей. Если по каким-то причинам вам новый интерфейс показался хуже, просим вас обязательно сообщить нам об этом и поделиться, что именно вызывает неудобства.
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

дизайн ужасно не удобный, хотя наверное преследовалась другая цель, сделать рекламу менее заметной, чтобы она не отличалась от выдачи, если так то это удалось на славу

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
impossible
На сайте с 12.01.2008
220

вот такой фон надо... и чтобы 25 кадром появлялось.. "ЖМИ НА РЕКЛАМУ"...

[Удален]
awasome:
antonio50, хватит уже байки травить. Или вы забыли, когда директ вообще цветом не выделяли? Могу скринов накидать. И надпись реклама там есть.

ну раньше хоть полоска какая то сбоку от рекламных ссылок проходила и всё было понятно. а теперь вообще ничего. и не токмо юзеры обычные но даже и я, так сказать доморощенный оптимизатор широкого профиля, не прохрюкал сначала что первые три ссылки рекламныя и подумал что директ вообще из выдачи исчезнул. ладно, хорош чудить, мне пора новый сайт петрушить.

R
На сайте с 03.08.2010
54

Нумерация из выдачи была убрана только ради того, что бы директ еще больше с ней сливался. Возможно это тестовый период, если чаще будут кликать то так и оставят, если изменения не значительные будут то вернут, но скорей всего первое.

A
На сайте с 20.08.2010
775
antonio50:
ну раньше хоть полоска какая то сбоку от рекламных ссылок проходила и всё было понятно. а теперь вообще ничего. и не токмо юзеры обычные но даже и я, так сказать доморощенный оптимизатор широкого профиля, не прохрюкал сначала что первые три ссылки рекламныя и подумал что директ вообще из выдачи исчезнул. ладно, хорош чудить, мне пора новый сайт петрушить.

Это мы знаем, о чем речь. Полоска там вертикальная, да еще слева, я бы вообще никакого внимания не обратил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий