- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да что ж такое то . ПО другому запросу всего 9 в выдаче, за то 3 директа вверху и 4 внизу... Они будут выдачу менять за счет директа? По ВЧ сделают один директ на первой старнице что ли?
Да что ж такое то . ПО другому запросу всего 9 в выдаче, за то 3 директа вверху и 4 внизу... Они будут выдачу менять за счет директа? По ВЧ сделают один директ на первой старнице что ли?
Не, ну это нормально же =)
1-я страница полностью платная - дальше рандом
Вот он, - идеальный Директ! :D
дааа. яндекс со своим дизайном все больше превращается в попугая, осталось только в фоне добавить мигающих котиков... от этой пестроты через 3 минуты уже голова болит...
Можно ли вернуться к старому дизайну?
Наша цель - сделать страницу результатов поиска удобной, легкой и информативной, отвечающей потребностям наших пользователей. Если по каким-то причинам вам новый интерфейс показался хуже, просим вас обязательно сообщить нам об этом и поделиться, что именно вызывает неудобства.
дизайн ужасно не удобный, хотя наверное преследовалась другая цель, сделать рекламу менее заметной, чтобы она не отличалась от выдачи, если так то это удалось на славу
вот такой фон надо... и чтобы 25 кадром появлялось.. "ЖМИ НА РЕКЛАМУ"...
antonio50, хватит уже байки травить. Или вы забыли, когда директ вообще цветом не выделяли? Могу скринов накидать. И надпись реклама там есть.
ну раньше хоть полоска какая то сбоку от рекламных ссылок проходила и всё было понятно. а теперь вообще ничего. и не токмо юзеры обычные но даже и я, так сказать доморощенный оптимизатор широкого профиля, не прохрюкал сначала что первые три ссылки рекламныя и подумал что директ вообще из выдачи исчезнул. ладно, хорош чудить, мне пора новый сайт петрушить.
Нумерация из выдачи была убрана только ради того, что бы директ еще больше с ней сливался. Возможно это тестовый период, если чаще будут кликать то так и оставят, если изменения не значительные будут то вернут, но скорей всего первое.
ну раньше хоть полоска какая то сбоку от рекламных ссылок проходила и всё было понятно. а теперь вообще ничего. и не токмо юзеры обычные но даже и я, так сказать доморощенный оптимизатор широкого профиля, не прохрюкал сначала что первые три ссылки рекламныя и подумал что директ вообще из выдачи исчезнул. ладно, хорош чудить, мне пора новый сайт петрушить.
Это мы знаем, о чем речь. Полоска там вертикальная, да еще слева, я бы вообще никакого внимания не обратил.